Playlog

Reproduce un archivo WAV que solo puede escuchar el contacto. Puede elegir un punto inicial y el tiempo de reproducción.

Playlog le otorga más control sobre los archivos que reproduce que el que admiten las acciones Play o Music. Por ejemplo, usted puede:

Dependencies

• Solo el contacto puede escuchar el archivo WAV que esta acción reproduce.

• Playlog no puede reproducir archivos predeterminados de música en CXone Plataforma. Para reproducir la música predeterminada, debe usar la acción Music.

• La duración máxima del archivo es de 30 minutos o menos.

• Esta acción no admite TTSCerrado Permite a los usuarios ingresar indicaciones grabadas como texto y usar una voz generada por computadora para decir el contenido.. Si necesita compatibilidad con TTS, use Reproducir, Susurrar o Reqagent.

• Playlog no funciona después de OnAnswer, a menos que se haya activado el evento OnHold.
  • Reproducir grabaciones de llamadas registradas solo funciona si usa una grabación ACD.
  • Los archivos de audio deben ser archivos WAV sin comprimir con las siguientes propiedades:

• Tasa de bits: 64 kbps
    • Tamaño de muestra de audio: 8 bits
    • Canales: 1 (mono)
    • Frecuencia de muestreo de audio: 8kHz
    • Formato de audio: Ley μ del CCITT

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Teléfono

Comparison of Similar Actions

The following actions have similar functions, but with some key differences:

• Music : Reproduce un archivo de música que solo puede escuchar el contacto. Puede elegir de una lista de archivos de música proporcionados. Puede especificar un punto de inicio y finalización específico en el archivo. No admite la reproducción de archivos de audio personalizados.
  • Play: Reproduce archivos WAV de audio personalizados o mensajes de texto a voz (TTSCerrado Permite a los usuarios ingresar indicaciones grabadas como texto y usar una voz generada por computadora para decir el contenido.). Se reproduce todo el archivo. Solo el contacto puede escuchar el audio.
  • Playlog : Reproduce archivos WAV personalizados que solo puede escuchar el contacto. Le permite seleccionar un punto específico de inicio y parada. No es posible reproducir archivos de música que estén integrados en otras acciones, como Music.
  • Reqagent: Reproduce archivos WAV de audio personalizados o mensajes de texto a voz que solo escucha el agente. El aviso se reproduce antes de que el agente y el contacto se vinculen, por lo que no genera un silencio al contacto.
  • Whisper: Reproduce archivos WAV personalizados o mensajes de texto a voz. Puede configurarlo para que lo escuche solo el contacto, solo el agente o ambos. El aviso se reproduce después de que el agente y el contacto se vinculan, por lo que si la acción se reproduce solo para el agente o el contacto, la otra parte escucha un silencio que dura lo mismo que el aviso.
  • Ziptone: Reproduce un tono para el agente después de que se enlaza al contacto con el agente. La acción Reqagent tiene una propiedad Ziptone que reproduce un tono para el agente antes de enlazar al contacto con el agente.

Input Properties

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

ContactIDorFile

Ingrese el nombre del archivo WAV que desea que la acción reproduzca. Puede utilizar una variable en esta propiedad.

Si desea reproducir la grabación de una llamada, puede ingresar la identificación del contactoCerrado Un identificador numérico único asignado a cada contacto de la llamada registrada. En la llamada actual, se puede consultar mediante {contactId}. Esto solo funciona si la llamada se grabó con grabación ACD.

StartOffset

Le permite hacer que el archivo de audio seleccionado comience a reproducirse desde un punto que usted especifique, en lugar de hacerlo desde el principio. Ingrese la cantidad de segundos desde el comienzo del archivo donde desea que la acción comience a reproducir el audio. Con esta propiedad es habitual usar sustitución de variables.

Por ejemplo, tiene un archivo de audio de un minuto de largo y desea interrumpirlo cada 30 segundos para reproducir un mensaje. Emplee un ciclo de tres acciones PLAYLOG. Configure la primera PLAYLOG para reproducir su archivo de música de espera donde StartOffset = 0 y SecondsToPlay = 30. Configure la segunda PLAYLOG con su archivo de mensaje de audio. Configure la tercera PLAYLOG para reproducir su archivo de música de espera donde StartOffset = 0.

El valor predeterminado para esta propiedad es 0, lo que hace que se reproduzca el archivo desde el principio cada vez. No hay un valor máximo, pero si ingresa un valor mayor que la longitud del archivo de música, la acción reproduce el archivo desde el principio.

SecondstoPlay

Le permite reproducir una parte del archivo de audio seleccionado. Introduzca el número de segundos del archivo que desea reproducir.

El valor predeterminado es 0, lo que significa que el archivo de música se reproduce desde el principio hasta el final. Cuando sucede esto, se cumple la condición de la bifurcación OnComplete y el script adopta esa ruta.

No hay un valor máximo, pero si ingresa un número mayor que la longitud del archivo, el script adopta la OnComplete ruta de la bifurcación.

La condición de rama Default se cumple cuando Segundos por reproducir se define con un valor mayor que cero y menor que la longitud total del archivo.

Con esta propiedad es habitual usar sustitución de variables.

StoponDTMF

Especificar si desea que la acción detenga la grabación cuando quien llama presiona un número en el teléfono. Cuando esta propiedad está habilitada y la acción detecta la DTMFCerrado Tonos de señalización que se generan cuando un usuario presiona o toca una tecla en el teclado de su teléfono. del teléfono de quien llama, se detiene la grabación y la acción adopta la condición de la bifurcación de Digit Pressed.Set this property to True to enable or to False to disable.

CurrentPosition

Ingrese el nombre de la variable para recibir la última posición en la grabación. La posición en la grabación se mide en segundos. Cuando la grabación se pausa, debido a que se alcanza el límite de SecondstoPlay o porque la persona que llama pulsa un dígito, la posición actual se guarda en esta variable. La rama que se tome depende del motivo por el que se pausó la reproducción del archivo. Puede utilizar este valor para reanudar la reproducción en el mismo lugar donde lo dejó.

ClearDigits

Cuando un contacto presiona teclas en su teléfono, se genera un tono DTMF y se almacena en un búfer. ClearDigits le permite determinar cómo la forma en que esta acción maneja los tonos DTMFCerrado Tonos de señalización que se generan cuando un usuario presiona o toca una tecla en el teclado de su teléfono. que están en el búfer al iniciarse la acción.

Al habilitar, esta opción limpia el búfer al iniciar la acción. Cualquier pulsación de tecla que haya ocurrido anteriormente en el script no se pasará a esta acción. Si se desactiva esta opción, la acción procesa y actúa sobre cualquier tono DTMF que se transfiere a la acción mediante el búfer. Ponga en Verdadero para habilitar o Falso para desactivar. Cuando se transfieren los tonos DTMF a esta acción, el script inmediatamente toma la ruta para la condición de rama OnDigit.

Set to True to enable this option or False to disable it.

Result Branch Conditions

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.
OnComplete Ruta tomada cuando la grabación se desempeñó hasta su finalización.
OnPaused Ruta adoptada cuando una grabación llega al SecondstoPlay.
OnDigitPressed Ruta adoptada si está configurada la detección de DTMF para True y el contacto presiona una tecla durante la acción.

Tips & Tricks

• Con Playlog, puede indexar archivos, reproducir sus propios archivos personalizados de música y reproducir sus propios avisos personalizados de audio.
  • Playlog se puede utilizar para reproducir una conversación entre dos partes que se grabó utilizando Logcontact o para reproducir un mensaje de voz grabado.
  • Playlog permite acceder fácilmente a las conversaciones grabadas mediante la especificación de una ID de contactoCerrado Un identificador numérico único asignado a cada contacto. También permite un control avanzado sobre el proceso de reproducción de un correo de voz. Por ejemplo, puede usarla con scripts de CXone Attendant.