Ziptone

Reproduce un mensaje pre-grabado o tono de audio a un agente. Ziptone se usa normalmente junto con la Onanswer actionevento para notificar a un agente que ha llegado una nueva llamada.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Teléfono

Input Properties

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Ziptone

Un nombre de archivo de solicitud de audiot pregrabado. El archivo de audio se reproducirá a un agente para informarles que ha llegado una nueva llamda. El archivo de audio predeterminado es beep.wav.

Result Branch Conditions

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.

Tips & Tricks

• La Reqagentactiontiene una propiedad con la misma funcionalidad que la acción Ziptone. El ziptone Reqagent se reproduciría antes de que la llamada se conecte con el agente, mientras que Ziptone se reproduciría después de que la llamada se conecte.
  • Si desea que un mensaje se reproduzca simultáneamente tanto a los agentes y las personas que llaman, ver la Whisper action.