Integrar Amazon Lex V1

Antes de concluir as tarefas desta página, certifique-se de que os pré-requisitos da integração tenham sido atendidos.

Criar um Script

Permissões necessárias: Visualizar scripts, criar/editar scripts

Você precisa criar pelo menos um script do Studio para direcionar as interações para o seu agente virtual. Siga as diretrizes e os requisitos de script para integrar um agente virtual. A ação de agente virtual aceita para este provedor é VoiceBot Exchange.

Você pode saber mais sobre scripts do Studio nas seções Fundamentos e Guia de referência técnica da ajuda online.

Adicionar um aplicativo a Hub de Agente Virtual

Permissões necessárias: Visualizar scripts, criar/editar scripts

Adicionar um aplicativo de configuração ao Hub de Agente Virtual estabelece a conexão entre o CXone e o provedor do agente virtual.

1. No Studio, abra ou crie um script e adicione uma ação de agente virtual, se ainda não contiver uma.
  2. Clique duas vezes na ação do agente virtual para abrir Hub de Agente Virtual .
  3. Clique Adicionar bot.
  4. Digite um Nome de agente virtual (bot) e clique em Amazon AWS Lex V1 na lista de provedores de agentes virtuais.

5. Clique em Avançar.

6. Preencha os campos no formulário de configuração e clique em Avançar. Você pode encontrar detalhes sobre esse formulário na seção Detalhes da página de configurações nesta página.

7. Clique em Avançar.

8. Consulte a seção Configurar opções de integração de voz nesta página.

9. Clique em Avançar.

10. Na página Transcrição, selecione se você quer a transcrição da conversa e as informações de intenção capturadas. Você pode optar por Capturar e arquivar apenas informações de intenção, Capturar e arquivar informações de transcrição e intenção ou Capturar e arquivar apenas transcrição. Você também pode escolher Não capturar ou arquivar transcrição ou informações de intenção.

11. Clique em Avançar.

12. Na página Test + Add, você pode testar a conexão do seu bot enviando prompts de voz ou texto. Se suas mensagens de teste não funcionarem, clique em Voltar para retornar à página Configuração e verificar as configurações. Você também pode precisar verificar as configurações no console de gerenciamento do seu provedor de agente virtual.

13. Clique em Adicionar.

Detalhes da página de configurações do Amazon Lex V1

Use as informações na tabela a seguir ao preencher a página de configurações. Você verá essa página quando adicionar um aplicativo no Hub de Agente Virtual

Configurar opções de integração de voz

Permissões necessárias: Visualizar scripts, criar/editar scripts

1. No Hub de Agente Virtual, adicione um novo aplicativo de configuração e configure-o de acordo com as etapas descritas na seção Adicionar um aplicativo ao Hub de Agente Virtual nesta página.
  2. Clique em Avançar na página Configuração.

3. Na página Voz, em Opções de integração de voz, selecione Controle turno a turno (CXoneVoice Bot Gateway).
  4. Selecione um Fornecedor TTS.
  5. Em Opções de transcrição, selecione a opção do serviço de transcrição que deseja usar.

6. Se você optar por usar um perfil de transcrição do CXone, clique em Perfil de transcrição para selecionar aquele que você quer usar. Clique em Adicionar novo perfil de transcrição turno a turno para criar um novo perfil.
  7. Clique em Avançar.
  8. Volte para a seção Adicionar um aplicativo ao Hub de Agente Virtual nesta página para terminar de adicionar o aplicativo de configuração.

Atribuir o aplicativo Amazon Lex V1 a uma ação

Permissões necessárias: Visualizar scripts, criar/editar scripts

Quando o aplicativo de agente virtualFechado O significado ou propósito por trás do que um contato diz/digita; o que o contato quer comunicar ou alcançar. está instalado e configurado no Hub de Agente Virtual, você precisa atribuí-lo às ações de agente virtual em seu script. Isso conecta a ação e o script ao seu provedor de agente virtual.

A ação que você usa depende do seu agente virtual e do que ele suporta.

1. Dentro Studio, abra o script que deseja modificar.
  2. Caso ainda não tenha feito isso, clique na guia Ferramentas, expanda a categoria Automação e IA e adicione a ação do agente virtual que deseja usar. Certifique-se de colocá-lo no local correto em seu script. Se você não vir a ação esperada, verifique se o tipo de mídia do script está correto. Por exemplo, se você estiver criando um script para um agente virtual de voz, o script deverá ser um script de telefone.

3. Clique duas vezes na ação para abrir o Hub de Agente Virtual.

4. Na coluna da esquerda, localize o agente virtual que você quer atribuir à ação e clique na opção de seleção Um ícone de círculo com uma marca de seleção dentro dele. ao lado dele.
  5. Clique em Fechar.

Alterar o perfil de transcrição

Permissões necessárias: Visualizar scripts, criar/editar scripts

Um perfil de transcrição permite que você use um serviço de transcrição diferente daquele oferecido pelo provedor do agente virtual. Cada agente virtual pode ter um perfil de transcrição. Você só precisa seguir as etapas desta seção se estiver trabalhando com um agente virtual de voz e precisar alterar o perfil de transcrição.

1. No Studio, abra ou crie um script e adicione uma ação de agente virtual, se ainda não contiver uma.
  2. Clique duas vezes na ação do agente virtual para abrir Hub de Agente Virtual .
  3. Na lista de aplicativos de configuração de agente virtual no painel esquerdo da página Hub de Agente Virtual, clique naquele que você quer modificar.
  4. No centro da página de propriedades do aplicativo de agente virtual, clique na guia Voz.
  5. Em Opções de transcrição, selecione Usar CXone perfil de transcrição se já não estiver selecionado.

6. Selecione o Perfil de transcrição turno a turno que você quer que esta integração de agente virtual use. Se a opção que você deseja usar não estiver lá, você poderá adicioná-la.

7. Clique em Salvar.
  8. Teste seu serviço de transcrição usando a opção de microfone na seção Teste da página de propriedades do aplicativo de agente virtual.

Teste seu agente virtual

Permissões necessárias: Visualizar scripts, criar/editar scripts

Você pode testar muitos aspectos do seu agente virtual para garantir que tudo funcione conforme o esperado. Você pode executar testes na página de propriedades do aplicativo do agente virtual no Hub de Agente Virtual. Você pode:

• Verificar se o aplicativo do agente virtual está configurado corretamente para se comunicar com o provedor do agente virtual.
  • Adicionar a carga útil personalizada JSON para testar a manipulação de dados da carga útil personalizada do agente virtual.
  • Adicionar um evento de intenção de boas-vindas para testar como o agente virtual inicia uma conversa.
  • Acionar um evento de intenção personalizada para testar quaisquer eventos personalizados que você criou para seu agente virtual.
  • Acionar um evento de tempo limite para testar como o agente virtual responde quando o contato expira.
  • Testar como o agente virtual lida com a entrada DTMFFechado Tons de sinalização gerados quando um usuário pressiona ou toca em uma tecla do teclado do telefone..

A imagem a seguir é um exemplo da página de propriedades de um aplicativo de agente virtual no Hub de Agente Virtual. Mostra as guias Configuração e Voz e o painel Teste.

1. No Studio, abra ou crie um script e adicione uma ação de agente virtual, se ainda não contiver uma.
  2. Clique duas vezes na ação do agente virtual para abrir Hub de Agente Virtual .
  3. Clique para selecionar o aplicativo de configuração para o agente virtual que deseja testar na lista à esquerda.
  4. No painel Teste, insira uma mensagem de teste no campo Digite uma mensagem e pressione Enter para enviá-la. Você também pode clicar em Microfone Um ícone na forma de um microfone. e fale no microfone do seu computador.

5. Clique em Iniciar com intenção de boas-vindas para iniciar uma conversa de teste desde o início. O agente virtual responde com sua mensagem de boas-vindas padrão. Você pode inserir mensagens de teste.
  6. Clique em Mais opções Um ícone com três pontos empilhados verticalmente. para testar outros aspectos do seu agente virtual.

7. Clique em Reset e reinicie o teste.
  8. Se você precisar fazer alterações com base nos resultados de seus testes, você pode:

• Modificar os scripts do Studio para o agente virtual.
    • Modificar as configurações no aplicativo do agente virtual no Hub de Agente Virtual.
    • Modificar as configurações do agente virtual no console do provedor. Clique no botão quadrado grande na página de propriedades do aplicativo no Hub de Agente Virtual. O exemplo no início desta seção mostra o aplicativo Google Dialogflow CX com o botão do provedor. Ele tem o Ícone que tem um quadrado com uma seta sobreposta. A seta aponta do centro do quadrado para o canto superior direito do quadrado. ícone para indicar que o link abre um site externo.
  9. Teste o agente virtual após cada alteração nos scripts ou em qualquer configuração.
  10. Quando termminar de testar, clique em Fechar.