Cloud TTS

O CXone Cloud TTS permite que você gerencie todos os seus perfis do Cloud TTS em um único local. O Cloud TTS converte texto em saída falada entregue por vozes sintetizadas. Um perfil Cloud TTS define uma combinação de voz e idioma. Este serviço pode ser utilizado com IVRsFechado Menu de telefone automatizado que permite que os chamadores interajam por meio de comandos de voz, entradas de teclas ou ambos para obter informações, encaminhar uma chamada de voz de entrada ou ambos. no CXone. Por exemplo: é possível adicionar várias opções de idioma ao IVR.

O Cloud TTS é uma oferta específica de texto em fala do serviço de TTS oferecido com as ações do Studio, como Reproduzir.

Classics, Inc. recentemente expandiu sua operação de venda de livros para novas regiões. Anne Shirley, a CXone administrador, inicia a configuração URAFechado Menu de telefone automatizado que permite que os chamadores interajam por meio de comandos de voz, entradas de teclas ou ambos para obter informações, encaminhar uma chamada de voz de entrada ou ambos. menus em scripts para as novas regiões. Ela descobre algumas lacunas nos idiomas padrão de conversão de texto em fala que CXone ofertas. Anne aprende isso com Cloud TTS , ela pode escolher um provedor de TTS que ofereça os idiomas necessários. Ela gosta que os provedores de TTS ofereçam uma ampla variedade de vozes para escolher.

Atualmente, o CXone Cloud TTS oferece suporte a um provedor de TTS de terceiros, o TTS Service Google.

Suporte a SSML

O Cloud TTS é compatível com o Speech Synthesis Markup Language (SSML). SSML é uma linguagem de marcação baseada em XML que permite especificar muitos aspectos de como o texto é sintetizado em fala. Você pode usá-lo para ajustar a pronúncia, a velocidade da fala, o tom da voz, o volume e muito mais.

Para usar SSML, a entrada de texto deve ser:

• XML válido
  • SSML válido
  • Contido em um conjunto de tags <speak> </speak>
  • Marcado com tags que têm apenas um atributo (isso inclui a tag <speak>)

Por exemplo:

<speak xml:lang="en-US">

Here are <say-as interpret-as="characters">SSML</say-as> samples.

I can pause <break time="3s"/>.

I can say cardinal numbers. This number is <say-as interpret-as="cardinal">1135</say-as>.

Or I can say ordinal numbers. You are <say-as interpret-as="ordinal">1135</say-as> in line.

I can even say numbers as digits. The digits are <say-as interpret-as="characters">1135</say-as>.

I can also substitute phrases, like the <sub alias="World Wide Web Consortium">W3C</sub>.

</speak>

Você precisa usar a linguagem de marcação com suporte do provedor TTS em seus scripts. Outras marcações TTS podem não funcionar. Consulte a documentação do Google TTS para obter informações sobre quaisquer variações ou requisitos de SSML específicos do Google.

Idiomas e vozes suportados

Cada provedor TTSFechado Permite que os usuários insiram prompts gravados como texto e usem uma voz gerada por computador para falar o conteúdo. oferece um conjunto diferente de idiomas. Para cada idioma, eles oferecem uma ou mais vozes que você pode escolher. Como a seleção de idiomas e vozes pode mudar a qualquer momento, para ver a lista mais atualizada de idiomas suportados, você pode:

• Verifique a documentação de cada provedor de TTS.
  • Consulte a página Selecionar uma voz para cada provedor TTS na página Texto-para-Fala em Nuvem.

Se você precisar de TTS em mais de um idioma, pode adicionar várias ações TTSVOICE aos seus scripts do Studio e configurar cada uma para usar uma voz diferente.