TTSVOICE

Adiciona recursos de conversão de texto em fala (TTS) ao script. Esta ação usa serviços TTS de terceiros como o TTS Google.

Esta ação é usada com CXoneCloud TTS.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Telefone

Input Properties

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

legenda

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação. The default is the action name.

vendor

O nome do provedor TTS que esta ação usa. Essa propriedade é preenchida automaticamente quando você seleciona a voz que deseja que o provedor use.

Se você ainda não adicionou uma conta de provedor, faça isso agora.

voicename

O nome da voz TTS que você deseja que esta ação use. Essa propriedade é preenchida automaticamente quando você seleciona uma voz na página Cloud Text to Speech.

Result Branch Conditions

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.

Add a TTS Provider

É possível utilizar um perfil de provedor TTS com várias TTSVOICE actions no mesmo script ou em scripts diferentes. Cada ação pode usar uma voz diferente.

1. Clique duas vezes na ação TTSVOICE para abrir a página Cloud Text-to-Speech.
  2. Clique em Adicionar novo TTS .

3. Insira um nome para este provedor no campo Nome de config de texto a fala. Este é o nome que vai na propriedade vendor da ação TTSVOICE.
  4. Clique no provedor de configuração texto a fala que você está usando.
  5. Clique em Avançar.
  6. Na página Configuração, digite a sua identificação na sua conta de serviço Base64. Esta é a identificação de sua conta de serviço no formato base64. A descrição neste campo na página Configuração inclui um link para um conversor que você pode usar para converter seu ID para base64.
  7. Clique em Adicionar.

Choose a TTS Voice

Quando você deseja usar o TTS em seu script, você precisa atribuir um provedor para cada ação TTSVOICE que você inclui em seu script.

1. Clique duas vezes na ação TTSVOICE para abrir a página Cloud Text-to-Speech.
  2. Clique para selecionar um provedor TTS na lista do lado esquerdo da página.
  3. Percorra a lista de vozes e selecione o idioma e a voz que você deseja que esta ação use.

4. Teste a voz selecionada digitando texto no campo Text to Speak e clicando no ícone do alto-falante ao lado da voz que você está testando.
  5. Quando estiver satisfeito com a voz escolhida, clique em OK para salvar a seleção nas propriedades da ação.