Amazon Lex V1

Serviço de Bot do Amazon Lex V1 é uma plataforma de terceiros que fornece agentes virtuais. Os agentes virtuais interpretam o que seus contatos dizem e respondem adequadamente. Eles fazem isso usando tecnologias como:

Os agentes virtuais são flexíveis e podem fornecer uma variedade de funções para atender às necessidades de sua organização. Por exemplo, você pode projetar seu agente virtual para lidar com algumas tarefas simples ou para servir como um agente interativo complexo.

CXone suporta o uso do Serviço de Bot do Amazon Lex V1 somente com canais de voz.

Fluxo de conversa para agentes virtuais de voz

Para iniciar uma interação com um agente virtual de voz, os contatosFechado A pessoa que interage com um agente, RVI ou bot em seu centro de contato. ligam para um número de telefone e chegam à sua organização. O contato pode estar conectado diretamente ao agente virtual ou pode precisar escolher uma opção em um menu RVIFechado Menu de telefone automatizado que permite que os chamadores interajam por meio de comandos de voz, entradas de teclas ou ambos para obter informações, encaminhar uma chamada de voz de entrada ou ambos.. Uma vez iniciada a conversa com o agente virtual, os enunciadosFechado O que um contato diz ou digita. do contato são transcritosFechado Também chamado de STT, esse processo converte a linguagem falada em texto. em texto para que o agente virtual possa analisá-los. As respostas do agente virtual são convertidas em fala sintetizada usando um serviço de conversão de texto em falaFechado Permite que os usuários insiram prompts gravados como texto e usem uma voz gerada por computador para falar o conteúdo. antes de serem enviadas ao contato. A transcrição e a síntese de fala podem ocorrer no CXone ou, em alguns casos, na plataforma do provedor.

Após o início da conversa, o agente virtual analisa os enunciados do contato para entender o propósito ou significado do que a pessoa diz. Isso é conhecido como a intenção do contato. Quando a intenção é identificada, o agente virtual envia uma resposta apropriada ao contato. Dependendo de como a integração é configurada, as solicitações e respostas são tratadas de duas maneiras. Elas podem ser:

No final da conversa, o agente virtual envia um sinal para o script do Studio. Pode sinalizar que a conversa foi concluída ou que o contato precisa falar com um agente real. Se a conversa for concluída, a interação será encerrada. Se for necessário um agente real, o script faz a solicitação. O contato é transferido para um agente quando houver um disponível.

Após o término da conversa, tarefas pós-interação podem ser executadas, como registrar informações em um CRMFechado Sistemas de terceiros que gerenciam itens como contatos, informações de vendas, detalhes de suporte e históricos de casos..

Pré-requisitos

Para usar agentes virtuaisFechado Um aplicativo de software que interage com os clientes no lugar de um agente humano ao vivo. Amazon Lex V1 com o CXone, você precisa:

Componentes de uma integração

A integração do Amazon Lex V1 envolve os seguintes componentes:

Transcrições de conversas

Você pode capturar a transcrição e as informações de intenção de todas as conversas de voz do Amazon Lex V1. Você pode usar os dados capturados da maneira que quiser. Por exemplo, nos casos em que a interação é transferida para um agente ativo, você pode exibi-la para um agente. Outra opção poderia ser salvá-la como um registro permanente da conversa. Você pode optar por capturar apenas a transcrição, apenas as informações de intenção, as duas coisas ou nenhuma delas.

Se quiser capturar essas informações, você deve permitir isso nas configurações do ServiceNow Amazon Lex V1 no Hub de Agente Virtual. Você também pode configurar um script do Studio usado com seus agentes virtuais. Seu script deve incluir uma ação Get Bot Transcript configurada para gerenciar os dados capturados. Os dados capturados são armazenados temporariamente enquanto durar o ID de contato. Se você precisar salvá-los, configure o script para enviá-los a um arquivo. Você é responsável por filtrar todos os dados salvos para PII (informações de identificação pessoal).

Diretrizes de script personalizadas

Antes de integrar um agente virtualFechado O significado ou propósito por trás do que um contato diz/digita; o que o contato quer comunicar ou alcançar., você precisa saber:

• Em qual script você deseja adicionar um agente virtual.
  • A ação do Studio que você precisa usar.

• Onde as ações Studio devem ser colocadas em seu fluxo de script.
  • Os requisitos de configuração específicos do agente virtual que você está usando.
  • Como concluir o script após adicionar a ação do agente virtual. Você pode precisar:
    • Adicionar trechos de inicialização conforme necessário ao script usando ações Snippet. Isso é necessário se quiser personalizar o comportamento do seu agente virtual.
    • Reconfigurar os conectores de ação para garantir o fluxo de contato adequado e corrigir possíveis erros.
    • Use a ramificação OnReturnControlToScript para lidar com o desligamento ou encerramento da interação. Se você usar a ramificação Default para lidar com o desligamento ou encerramento de uma interação, seu script pode não funcionar conforme o esperado. Essa ramificação é usada somente quando o estado do agente virtual é Fulfilled ou ReadyForFulfillment.
    • Conclua qualquer script adicional e teste o script.

Certifique-se de que todos os parâmetros do as ações que você adiciona ao seu script são configuradas para passar os dados corretos. As páginas de ajuda online para as ações abordam como configurar cada parâmetro.

Além disso, certifique-se de configurar completamente seu agente virtual no provedor. Verifique se está configurado com todas as mensagens padrão possíveis. Isso inclui mensagens de erro ou mensagens indicando que uma intenção foi cumprida.

Se você precisar de assistência com scripting no Studio, entre em contato com seu Representante de Contas do CXone, consulte a seção Guia de referência técnica da ajuda online ou visite o site da Comunidade NICE CXoneUm quadrado com uma seta apontando do centro para o canto superior direito..

StudioAçõe com suporte

Ação Voicebot Exchange

A ação Voicebot Exchange é para agentes virtuais complexos ou para quando você precisa personalizar o comportamento do agente virtual de um turno para outro. Ela monitora a conversa entre o contato e o agente virtual, turno a turno. Ela envia todo enunciadoFechado O que um contato diz ou digita. para o agente virtual. O agente virtual analisa o enunciado quanto à intençãoFechado O significado ou propósito por trás do que um contato diz/digita; o que o contato quer comunicar ou alcançar. e ao contexto e determina qual resposta dar. A ação passa a resposta do agente virtual ao contato. Quando a conversa é concluída, a ação continua o script.

Esta é a ação preferencial para uso com agentes virtuais de voz. Se você deseja configurar interromper ou nenhuma entrada, scripts adicionais serão necessários.