Langues supportées

Les applications natives CXone utilisent la langue et la version linguistique de votre navigateur si elle sont prises en charge. Si la version linguistique n’est pas prise en charge, ces applications sont affichées dans la langue du navigateur. Par exemple, l’allemand autrichien (de-AT) n’est pas pris en charge, mais l’allemand l’est ; les navigateurs configurés en de-AT affichent ces applications en allemand. Si ni la langue ni la version linguistique n’est prise en charge, ces applications s’affichent en anglais.

D’autres applications reposent sur un paramètre configuré au sein de l’application. Toutes les applications ne prennent pas en charge toutes les langues. Pour afficher les applications qui prennent en charge votre langue, cliquez sur Filtrer par langue sur la droite, puis sélectionnez la case à cocher correspondant à votre langue.

Déterminer la prise en charge linguistique pour CXone dans votre centre de contact

1. Obtenez une liste complète de toutes les applications de votre CXone mise en oeuvre. Vous pouvez l'obtenir de votre Représentant de compte CXone.
  2. Dans le filtre à droite, cochez les cases de toutes les applications de votre implémentation. Après avoir effectué vos sélections, la page affiche uniquement les informations qui s'appliquent à votre CXone la mise en oeuvre. Vous devrez peut-être défiler vers le bas pour voir toutes les candidatures.
  3. Passez en revue la prise en charge linguistique et discutez de tout problème avec votre Représentant de compte CXone dès que possible.