Reproduire

Lit un ou plusieurs fichiers audio dans le cadre de l'interaction. Ceux-ci peuvent être des fichiers audio préenregistrés, des rendus texte-parole (TTS) des valeurs fournies dans le script, ou une combinaison de ces derniers. Un cas d'utilisation courant de cette action consiste à lire des messages pour l'appelant. Par exemple, « Merci d'avoir appelé la société XYZ » ou « Votre appel peut être enregistré pour l'assurance qualité ».

Vous pouvez également utiliser une action Reproduire pour fournir des informations à l'appelant en incorporant des variables dans la séquence d'actions. Par exemple, en apportant des données à partir d'un CRM ou d'un système de gestion des commandes, vous pouvez utiliser une action Reproduire pour créer un message de mise à jour de commande tel que "Votre commande récente de {numberOfItems}, totalisant {orderTotal} expédiée le {shipDate]".

Reproduire ne vous permet pas de choisir une position de départ ou un temps de lecture, mais jouera la séquence entière dans son intégralité à moins que DTMF ne soit enfoncé lorsque Détecter DTMF est réglé sur Vrai. Un agent ne peut pas entendre ce qui est lu via cette action, il ne lit que l'audio au contact. De plus, cette action ne fonctionne pas après onAnswer, sauf si l'événement onHold s'est déclenché.

Types de fichiers audio pris en charge:

• WAV (non compressé)
    • Débit binaire - 64 kbps
    • Taille de l'échantillon audio - 8 bits
    • Canaux - 1 (mono)
    • Fréquence d'échantillonnage audio - 8 kHz
    • Format audio - CCITT μ-Law

Types de scripts pris en charge

Téléphone

Propriétés

Biens Détails

Séquence

Détermine l'ordre dans lequel les fichiers audio (soit préenregistrés ou TTS) sont lus par l'action. Vous pouvez saisir les valeurs directement dans le champ, ou vous pouvez double-cliquer sur l'icône d'action pour utiliser l'invite de commande manager (également connu sous le nom de la boîte de dialogue Propriétés de Lecture). Notez que TTS a une limite de 300 caractères.

Vous avez plusieurs options pour utiliser TTS. Vous pouvez spécifier le texte exact :

"%Appel de vente"

De même, vous pouvez saisir une variable qui contient la chaîne de texte à prononcer :

"{AgentWhisper}"

Dans ce cas, assurez-vous que la chaîne souhaitée est affectée à la variable avec un signe de pourcentage :

AgentWhisper = "%SupportTechnique"

Phrase Définit le contenu de chaque fichier dans la séquence. Par exemple, un seul fichier préenregistré peut être utilisé pour un message « Votre appel peut être enregistré... » message. Un message plus complexe peut inclure un fichier préenregistré, suivi d'une variable dans le format Play Numbers un autre fichier enregistré, une variable au format Play Money un autre format de fichier enregistré, et enfin une variable au format Play Date . Pour une valeur simple, vous pouvez saisir les informations directement sur le champ. Pour plus de valeurs complexes, les valeurs qui utilisent TTS, ou les deux, double-cliquez sur l'action pour utiliser le gestionnaire d’invites.
ClearDigits Lorsqu'un contact appuie sur une touche de son clavier téléphonique, la tonalité DTMF générée est stockée dans une mémoire tampon. Lorsque la propriété ClearDigits est définie sur True (valeur par défaut), ce tampon est effacé lorsque l'action commence. Sinon, l'action détecterait immédiatement une tonalité DTMF et appellerait le tronçon OnDigit ou OnDTMF même si la pression de touche était associée à une action antérieure.
DetectDTMF Détermine si les tonalités DTMFFermé Tonalités de signalisation générées lorsqu'un utilisateur appuie ou appuie sur une touche du clavier de son téléphone. sont traitées pendant l'exécution de l'action. La valeur par défaut est Vrai, ce qui signifie que les tonalités DTMF sont traitées si le contact presse une touche et que le tronçon OnDigit ou OnDTMF du script est déclenché. Si la valeur est réglée sur Faux, les tonalités DTMF ne sont pas traitées même si le contact appuie sur une touche. Par exemple, vous pouvez diffuser un message au moment où un contact est placé dans la file d'attente disant : « Un agent sera avec vous sous peu. Pour quitter la file d'attente à tout moment, appuyez sur la touche étoile ». Le tronçon OnDigit ou OnDTMF pourrait alors offrir au contact l'option de laisser un message vocal.

Branches

Tronçon Ddétails

Défaut

Chemin emprunté à moins que le script ne remplisse une condition exigeant qu'il prenne l'une des autres branches. Il est également pris si les autres branches ne sont pas définies.
OnDigit Chemin emprunté si détection DTMF est définie sur Vrai et que le contact appuie sur une touche pendant l'action.

Conseils & Astuces

• L'agent du centre de contact n'entend pas leJouer action.
  • Si vous souhaitez que le message soit lu à la fois à l'appelant et à l'agent, utilisez l'action Chuchotement.
  • TTS a une limite de 300 caractères.

Solutions similaires

Musique, Reproduire, Journal de lecture et Chuchotement sont des actions similaires qui sont mieux utilisées dans différents scénarios. Les principales différences sont :

• Capacités TTS, y compris l'utilisation de variables
  • Sélection d'une position de départ et d'un temps de jeu
  • Si l'agent, le contact ou les deux peuvent entendre ce qui est joué
  • Événements qui affectent le moment où l'action peut/sera déclenchée
  • Personnalisé ou CXone-fichiers WAV fournis

Exemple de script de téléphone utilisant Reproduire

Reproduire peut être utilisé de différentes manières. Dans cet exemple, le profil des Heures d'Ouverture détermine si la société est ouverte, fermée ou en vacances. Si fermé, un message sera lu. Si en vacances, un autre message sera lu. Si ouvert, un agent sera demandé.

Souhaitez-vous télécharger ce script ?