Ziptone

Diffuse un message pré-enregistré ou une tonalité audio à un agent. Ziptone est souvent utilisé en combinaison avec l’action Onanswer pour notifier un agent qu’un nouvel appel est arrivé.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Téléphone

Input Properties

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Ziptone

Un nom de fichier d'invite audio préenregistré. Le fichier audio sera diffusé à un agent pour l'informer qu'un nouvel appel est arrivé. Le fichier audio par défaut est beep.wav.

Result Branch Conditions

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default

Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.

Tips & Tricks

• L’action Reqagent comprend une propriété qui possède la même fonctionnalité que l’action Ziptone. La tonalité d’alerte de Reqagent est diffusée avant qu'un appel soit connecté à l'agent , la Ziptone est diffusée après que l'appel est connecté.
  • Si vous voulez qu’un message soit diffusé simultanément aux agents et aux appelants, voir l’action Whisper.