Voiceparams

Définit les paramètres TTSFermé Permet aux utilisateurs de saisir des invites enregistrées sous forme de texte et d'utiliser une voix générée par ordinateur pour lire le contenu. et ASRFermé Permet aux contacts de répondre aux invites vocales enregistrées en parlant, en appuyant sur les touches de leur téléphone ou en combinant les deux. et doit donc être placé au d'un script (idéalement, juste après l’action Begin). Vous pouvez utiliser cette action plusieurs fois dans un script si nécessaire. Par exemple, vous voudrez peut-être passer d'une voix masculine à une voix féminine à un certain endroit de votreRVIFermé Menu téléphonique automatisé qui permet aux appelants d'interagir via des commandes vocales, des entrées de touches, ou les deux, pour obtenir des informations, acheminer un appel vocal entrant, ou les deux.. Chaque action Voiceparams l'emporte sur toutes celles qui l'ont précédée.

Les actions ASR n'apparaissent que si ASR est activé pour votre organisation. L'ASR est une fonctionnalité facultative. Demandez à votre Représentant de compte CXone pour plus d'informations.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Téléphone

Input Properties

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Caption

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action. The default is the action name.

TTSVolume

Détermine le volume avec lequel les invites faisant appel au TTS sont lues. La valeur par défaut est 70.

TTSRate

Détermine la vitesse à laquelle les invites faisant appel au TTS sont lues. Vous pouvez saisir un nombre compris entre -7 et 7 (-7 étant la vitesse la plus lente possible et 7 la plus rapide possible).

TTSVoice

Détermine le sexe et l'accent de la voix utilisée pour générer des invites faisant appel au TTS. Vous pouvez visualiser les voix disponibles en élargissant la liste déroulante pour cette propriété. Quelqueslangues prises en charge offrent un choix de plusieurs genres et voix.

ASRTuningEnabled

Active et désactive le réglage d'ASR. Choisissez l'une des valeurs suivantes dans la liste déroulante : No Change, True ou False. La valeur par défaut est No Change, mais le réglage ASR est désactivé par le système par défaut.

ASRUniversalsEnabled

Se tourneUniversaux ASRFermé Énoncés courants qu'un contact est susceptible de dire à un RVI. Ceux-ci sont compilés dans une liste de phrases ou un fichier de grammaire. Les actions ASR Studio peuvent utiliser une liste universelle ou un fichier de grammaire pour créer un événement Onuniversalt. allumé et éteint. Choisissez l'une des valeurs suivantes dans la liste déroulante : No Change, True ou False. La valeur par défaut est No Change, mais les universels ASR sont désactivés par le système par défaut.

Les universels sont utiles lorsque vous voulez capturer des phrases que l'appelant peut dire à tout moment.

ASRUniversalContentType

Spécifie la façon dont le moteur ASR devrait identifier les énonciations vocales fournies par les appelants. Vous pouvez écraser ce paramètre en identifie un autre type de contenu dans les propriétés d’une action ASR. Le moteur ASR compare l'énoncé de l'appelant aux valeurs du type de contenu spécifié. Si une correspondance est détectée, le moteur renvoie la correspondance et une valeur de pourcentage indiquant sa confiance dans l'exactitude de la correspondance. Choisissez l'une des options suivantes dans la liste déroulante:PhraseList ouGrammaireFichier. La valeur par défaut estPhraseList.

ASRUniversalPhraseList

Vous permet de construire la liste de phrases spécifiées dans le paramètre précédent. Pour construire une liste de phrases, cliquez sur l'ellipse et saisissez chaque phrase sur une ligne distincte.

ASRUniversalGrammarFile

Permet de fournir le chemin d'accès au fichier de grammaireFermé Fichier codé contenant un ensemble de phrases qu'un appelant pourrait prononcer en réponse à une invite IVR. spécifié dans la propriété ASRUniversalContentType. Les fichiers de grammaire doivent être correctement formatés et stockés dans les fichiers de votre plate-forme (). Vous pouvez créer des fichiers de grammaire à partir d'actions Studio ou d’outils tiers. Pour plus d'informations, contactez votre responsable de compte.

ASRUniversalVarName

Utilisez cette propriété pour désigner une variable qui contiendra la phrase de parole universelle.

ASRLanguageLocale

Détermine la langue locale pour toutes les actions ASR. Ce paramètre permet d'améliorer la précision de vos SVI activés pour ASR, puisque le même mot dans une même langue peut parfois avoir des significations différentes (par exemple, « boot » en anglais américain est une botte, tandis qu'en anglais britannique il s’agit d’une partie d'une voiture). Vous pouvez voir les choix disponibles en développant la liste déroulante de cette propriété ou en langues prises en charge actuelles. Les options disponibles varient en fonction de la région géographique où le copropriétaire de votre est hébergé.

Result Branch Conditions

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default

Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.

OnError

Chemin emprunté lorsque l'action ne s'exécute pas correctement. Par exemple, en cas de problème inattendu, comme une mauvaise connectivité, des erreurs de syntaxe, etc. La variable _ERR, avec un caractère de soulignement simple, doit contenir une explication condensée du problème.

Script Example

Cet exemple n’est pas un script entier. Une rédaction de script complémentaire est requise pour l’utilisation de cette action.

In this script example, calls are directed based on the hours of operation profile set with the Hours action. If the company is open, the call is put into queue and delivered to an agent based on the contact's Menu selections. If the company is closed or on holiday, Play actions deliver messages using TTS. The Voiceparams action at the start of the script establishes the TTS volume, rate, voice, and so forth.

Would you like to download this script?