MAX pour les administrateurs

Cette présentation est destinée aux administrateurs. Si vous êtes un agent, consultez la section Vue d’ensemble de MAX.

MAX est une application Web de traitement des contacts qui vous permet d'interagir avec les contacts en utilisant les appels téléphoniques, la messagerie vocale, les e-mails, le chat, les éléments de travail. MAX prend en charge l'utilisation simultanée de plusieurs canaux.

Lorsque vos agents gèrent des interactions, MAX propose plusieurs outils pour enrichir leur expérience. Les agents utilisant MAX peuvent :

• Transférez les interactions vers d'autres agents ou compétences.

• Conférence avec les contacts et autres agents.

• Mettez les contacts en attente.

• Disposez et balisez les interactions pour les classer.

• Créez des rappels pour joindre à nouveau les contacts ultérieurement.

• Utilisez ce carnet d'adresses pour passer rapidement des appels, généralement dans votre propre organisation.

• Redimensionnez et définissez une largeur préférée pour MAX et chaque espace de travail multimédia. Par exemple, un agent peut définir une largeur différente pour l'espace de travail téléphonique par rapport à l'espace de travail de messagerie. Pendant que l’agent travaille, MAX redimensionne chaque espace de travail à la largeur définie précédemment par celui-ci. Le réglage de la largeur d'un contact s'applique uniquement à ce contact dans l'espace de travail pour médias et non pas à tous les futurs contacts dans cet espace.

Les canaux et fonctionnalités disponibles dans l'instance de votre agent MAX dépendent de la façon dont vous avez configuré MAX. Certaines des fonctionnalités de cette section peuvent ne pas être disponibles pour vos agents.

Si la connexion au navigateur de votre agent est perdue, et si l’état de cet agent est Non disponible, il sera déconnecté de MAX au bout de 2,5 minutes.

Une vidéo de formation complète sur les produits est également disponible pour ceux et celles qui sont nouveaux chez MAX.