Journaux IVR

Le contenu de cette page concerne un produit ou une fonctionnalité en version contrôlée (CR). Si vous ne faites pas partie du groupe CR et souhaitez plus d'informations, contactez votreReprésentant de compte CXone.

Pour plus d'informations sur la mise en œuvre Flux de données, contactez votre Représentant de compte CXone.

Les journaux IVR sont un type de Flux de données qui suit l'interaction de l'appelant avec le NICE CXone Système IVR ACD. IVR sert d'interaction entrante en utilisantStudio- script (s) IVR généré (s). Ces informations sont utiles pour l'analyse et la notification des interactions RVI. La diffusion en continu des journaux IVR peut publier ces données d'événement en temps quasi réel sur des flux appartenant aux abonnés tels qu'AWS Kinesis.

Faits clés sur les journaux IVR

• Les événements du journal IVR sont disponibles aux formats AVRO, Protobuf et JSON.
  • Les événements sont publiés sur Flux de données sans schéma, vous devez donc avoir accès au schéma pour les analyser.
  • La diffusion en continu des journaux IVR prend en charge l'évolution de schéma stable, où les mises à jour sont gérées sur la base d'un abonnement.
  • Une fois l'abonnement créé à l'aide du schéma, les mises à jour du schéma n'affectent pas les abonnés existants. Les abonnés peuvent choisir de s'adapter au nouveau schéma sans interrompre l'infrastructure existante car les nouveaux champs sont introduits en tant que champs facultatifs.
  • Vous pouvez créer des abonnements en fonction de vos besoins.

• Vous pouvez choisir d'abonner tous vos événements de journal IVR à un seul flux ou à plusieurs flux séparés par des identifiants de point de contact.

• Une interaction d'appel unique est représentée par plusieurs événements du journal IVR, tels que la réponse d'appel et la redirection d'appel.