Lecteur de journaux partenaires (Partner Log Reader)

Le contenu de cette page concerne un produit ou une fonctionnalité en version contrôlée (CR). Si vous ne faites pas partie du groupe CR et souhaitez plus d'informations, contactez votreReprésentant de compte CXone.

Lorsque vous téléchargez un journal de contacts brut pour examen, il peut être difficile de trouver et de comprendre les informations dont vous avez besoin. Lecteur de journaux partenaires (Partner Log Reader) est un outil en ligne qui facilite la lecture des journaux de contacts et la résolution des problèmes. Vous pouvez toujours télécharger le journal après l'avoir consulté dans l'outil en ligne si vous devez prendre des mesures supplémentaires. Par exemple, vous devrez peut-être envoyer un journal au niveau de support suivant.

Lorsque vous lancez Lecteur de journaux partenaires (Partner Log Reader), il affiche une liste de requêtes de journal et métadonnéesFermé Données qui fournissent des informations sur d'autres données. sur ces demandes. Cela facilite le suivi des personnes qui accèdent aux informations du journal et permet d'afficher ou de télécharger les journaux à une date ultérieure.

Lecteur de journaux partenaires (Partner Log Reader) est disponible en Monitoring Gateway. Votre organisation doit être certifiée pour gérer son propre support pour utiliser cet outil.