Admin

Le Admin application vous aide à créer et gérer facilement vos employés.

Utilisant Admin, vous pouvez:

• Gérez vos propres paramètres de compte.

• Téléchargez et téléchargez plusieurs enregistrements à la fois pour les employés, les compétences et d'autres entités.

• Gérez vos enregistrements dans Services de stockage dans le cloud.

Configurez les profils de sécurité etrestrictions de données afin que vos utilisateurs puissent faire ce dont ils ont besoin et avoir accès uniquement aux données qu'ils devraient.