Canaux ACD

« Canal ACD » et « type de média » décrivent la même chose.

Vous pouvez avoir plusieurs compétences pour chaque canal ACD.

Un canalFermé Le moyen utilisé par les contacts pour interagir avec les agents ou les robots. Le canal peut être vocal, e-mail, chat, réseaux sociaux, etc. désigne la méthode que les agents et les contacts utilisent pour communiquer, notamment par chat, e-mail ou voix. Les canaux ACD sont différents des canaux numériques. Les canaux numériques utilisent des files d'attente de routage, tandis que les canaux ACD emploient des compétences. Une compétence ne fournit les contacts que sur un seul canal.

La configuration d'un canal est une expérience différente pour chaque type de média. Consultez les pages suivantes pour obtenir des instructions propres au canal ACD que vous créez :