Configurer la numérotation vocale proactive sans agent

Les instructions suivantes expliquent comment configurer le Connexion personnelle (PC) sans agentFermé Contacts établis sans agent en direct pour des tâches telles que la livraison unidirectionnelle d'informations ou de messages. mode de numérotation, qui compose les appels sans la présence d'un agent. Les compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD de numérotation sans agent vous obligent à créer un script pour lire un message ou un menu, ou pour assurer un certain niveau de qualité d'expérience pour le contact. Ces instructions supposent que vous avez déjà votre utilisateurs et les équipes mises en place.

Effectuez chacune de ces tâches dans l'ordre indiqué.

Créer une campagne

Autorisations requisesCampagnes - Créer

Si vous avez déjà créé une campagneFermé Regroupement de compétences utilisées pour exécuter des rapports. que vous comptez utiliser, vous pouvez ignorer cette étape. Par exemple, vous pouvez utiliser une campagne sur plusieurs canaux.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.
  2. Allez à Paramètres de contact > Campagnes.
  3. Cliquez surCréer un nouveau.
  4. Saisissez une valeur dans le champ Nom de la Campagne .
  5. Cliquez sur Créer une campagne.

Créer une compétence ACD Connexion personnelle

Autorisations requises: Compétences - Créer et Compétences - Modifier

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez à Paramètres de contact > Compétences ACD.

3. Cliquez sur Créer un nouveau > Compétence unique.

4. Définissez le Type de média sur Appel téléphonique, Entrant/Sortant sur Sortant, et Stratégie sortie sur ManuelConnexion personnelle.
  5. Entrez un Nom de compétence et sélectionnez la Campagne dont la compétence doit faire partie.
  6. Configurez les champs facultatifs restants dans la section Informations sur les compétences selon vos besoins.

7. Si vous souhaitez utiliser des fenêtres contextuellesFermé Une fenêtre contextuelle configurable avec des informations sur le contact. Elle apparaît sur l'écran d'un agent suite à un événement spécifique, généralement lorsque l'agent se connecte à un contact. pour cette compétence, cochez la case Utiliser les fenêtres contextuelles. Modifiez les paramètres facultatifs dans la section Fenêtres contextuelles, si vous souhaitez les personnaliser. Cette fonctionnalité n’est prise en charge que pour la suite CXone Agent. Vous pouvez également faire cela ultérieurement.
  8. Cliquez surCréer.

Créer un script de numérotation sans agent dans Studio

Autorisations requisesScripts - Créer

1. Dans Studio, cliquez sur Déposer > Nouveau.
  2. Dans la fenêtre Créer script, sélectionnez l'icône Téléphone. Vérifiez que l'Unité commerciale est correct et cliquez sur OK.
  3. Ajoutez une action ONANSWER.
  4. Utilisez les nécessaires Studio actions pour configurer les actions que vous souhaitez exécuter lorsqu'un appel est répondu. Par exemple, vous pouvez demander au script de détecter si l'appel a été répondu par un contact en direct ou par un répondeur, lire un message correspondant à cette détermination et appliquer une disposition à l'interaction. Si vous avez besoin d'aide pour créer votre script, consultez la documentation Studio ou contactez votre Représentant de compte CXone.
  5. Connectez l'action finale de votre script à une action .
  6. Si vous avez configuréécran apparaîtFermé Une fenêtre contextuelle configurable avec des informations sur le contact. Elle apparaît sur l'écran d'un agent suite à un événement spécifique, généralement lorsque l'agent se connecte à un contact. dans la compétence, configurez le contenu de la fenêtre contextuelle. Il sera peut-être nécessaire de contacter votre Représentant de compte CXone pour obtenir des instructions.
  7. Cliquez sur Déposer > Sauvegarder.
  8. Dans l'onglet Enregistrer le script sous ..., entrez un nom pour le script, puis cliquez sur Sauvegarder.

Créer un groupe Ne pas appeler (DNC)

Vous pouvez ignorer cette étape si vous avez déjà un groupe Ne pas appeler (DNC) que la compétence ACD doit utiliser, ou si vous voulez que la compétence ACD utilise la valeur par défaut de Groupe DNC de l'unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez à Listes > DNC.

3. Cliquez surCréer un nouveau.

4. Donnez au groupe un Nom du groupe DNC et, si vous voulez, une Description.

5. Cliquez sur Sauvegarder.

Attribuer la compétence ACD aux groupes Ne pas appeler (DNC)

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez à Paramètres de contact > Compétences ACD.

3. Cliquez sur la compétence ACD pour l'ouvrir.
  4. Cliquez sur l'onglet Numéros de Téléphone Exclus.
  5. Pour Groupe DNC qui contribue par défaut, sélectionnez Utiliser le paramètre de l'unité d'exploitation ou Sélectionner le groupe ne pas appeler (DNC). Dans la liste déroulante, sélectionnez le groupe DNC auquel cette compétence ACD doit contribuer.
  6. Si vous travaillez avec une compétence Connexion personnelle, utilisez les tableaux pour spécifier tous les groupes DNC de contribution et d'effacement que vous souhaitez appliquer. Cliquez sur Ajouter.
  7. Cliquez sur Sauvegarder.

Commencer la Compétence

Autorisations requises : Responsable de la stratégie sortante - Modifier et accéder aux campagnes

Si vous prévoyez de créer un calendrier, vous pouvez ignorer cette étape. Si vous souhaitez activer et désactiver manuellement votre PCACD, suivez les étapes suivantes après avoir terminé toute la configuration.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez à Paramètres de contact > Compétences ACD.

3. Cliquez sur la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents que vous souhaitez activer.

4. Cliquez sur Début.

5. Lorsque vous avez terminé d'utiliser la compétence, cliquez sur Arrêter.

Tâches de personnalisation

Selon la façon dont votre organisation utilise PC, vous voudrez peut-être également: