Gérer les compétences de connexion personnelles

Créer un Connexion personnelle Programme

Autorisations requises : Compétences - Modifier

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez à Paramètres de contact > Compétences ACD.

3. Cliquez sur la PCcompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents que vous souhaitez modifier.

4. Cliquez sur Paramètres.

5. Cliquez sur Configurer ou Éditer pour les paramètres de planification.
  6. Sélectionnez case à cocher Planifier l'exécution de cette compétence sortante.

7. Sélectionnez la case à cocher Ne cours pas pour tous les jours où vous ne voulez pas que la compétence s'exécute automatiquement.

8. Pour tous les jours où vous voulez que la compétence s'exécute automatiquement, sélectionnez le Début et la Fin. Le temps est basé sur le fuseau horaire configuré pour votre unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement.

9. Cliquez sur Terminé.

Vider la file d'attente

Autorisations requises : Gestionnaire de stratégie sortante - Modifier

Vous pouvez vider la file d'attente lorsque vous ajoutez un nouveau filtre à la liste d'appels si vous sélectionnez Vider la file d'attente immédiatement du menu déroulant Appliquer les options. Vous pouvez également vider et reconstruire manuellement la file d'attente à tout moment à partir du contrôle des compétences.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez à Sortant > Contrôle des compétences.

3. Cliquez sur lacompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents que vous souhaitez modifier pour l'ouvrir.

4. Si la compétence n'est pas déjà en cours d'exécution, cliquez surDébut.

5. Cliquez sur Actualiser la file d'attente.