Personnaliser Voix proactive Numérotation

Effectuez ces tâches de configuration selon les besoins de votre environnement.

Activer la numérotation d'aperçu

Autorisations requises : Unité d'exploitation externe -Modifier et Compétences - Modifier

La numérotation d'aperçu nécessite que les agents acceptent un contact avantConnexion personnelle (PC) compose l'appel. Vous pouvez activer l'aperçu de numérotation pour toute compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD vocale proactive gérée par un agent.

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, configurez votre unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement prévisualiser les paramètres de numérotation.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez à Configuration ACD > Unités d’exploitation.

3. Cliquez sur l'unité d’exploitation que vous souhaitez modifier pour l'ouvrir.

4. Dans l'onglet Détails, cliquez sur Éditer.

5. Faites défiler jusqu'à la section Stratégie sortante.
    6. Faites défiler jusqu'à la section Modes d'aperçu activés et sélectionnez tous les modes de numérotation que vous souhaitez autoriser pour l'aperçu des appels de numérotation. Chaque type que vous activez devient disponible dans les paramètres de la compétence ACD, afin que vous puissiez spécifier le mode d'aperçu de numérotation pour une compétence ACD.

7. Si plusieurs modes d'aperçu de numérotation sont activés pour votre unité d'exploitation, sélectionnez le Mode de remise requis de conformation par défaut à utiliser l'aperçu de numérotation si aucun autre mode de numérotation n'est spécifié.
    8. Si vous souhaitez définir le champ Action par défaut de prévisualisation requise de la compétence ACD sur Remettre en file d’attente pour toutes les compétences ACD, sélectionnez Montrer l'expiration de l'aperçu. Ce paramètre entraîne la mise en file d'attente automatique de tous les appels requis pour la conformité lorsque l'agent n'accepte pas ou ne compose pas l'appel dans le délai d'expiration spécifié. Lorsque ce paramètre est activé, vous ne pouvez plus le modifier au niveau de la compétence ACD.
    9. Cliquez sur Terminé.
  2. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

3. Allez à Paramètres de contact > Compétences ACD.

4. Cliquez sur la compétence ACD à modifier.

5. Si vous n'avez pas déjà activé les fenêtres contextuelles pour la compétence ACD, cliquez sur Modifier dans l'onglet Détails. Sélectionnez Utiliser les fenêtres pop-up. Cliquez sur Terminé.

6. Cliquez sur la languette Paramètres.
  7. Localisez la section Préférences de livraison et cliquez sur Configurer ou Éditer.

8. Sous Paramètres d'aperçu, sélectionnez la case à cocher Traiter les contacts comme un aperçu requis.

9. Configurez les autres paramètres facultatifs que vous souhaitez pour l'aperçu de numérotation de la compétence ACD.

10. Cliquez sur Terminé.

11. Si vous avez sélectionnéFaire la sieste comme unOptions à afficher aux agents et que vous souhaitez modifier le paramètre de répétition par défaut de 15 minutes, procédez comme suit:

1. Dans les paramètres de compétences ACD, cliquez sur Paramètres. Cliquez surConfigurer ouÉditer pour les paramètres de nouvelle tentative.

2. Cliquez surRéessayer - Répéter dans la section Gestion des tentatives.

3. Dans la fenêtre Modifier les paramètres de nouvelle tentative, définissez leDélai avant une nouvelle tentative boîtes à la période de temps que vous souhaitez passer avantPC relance un appel mis en attente. Vous pouvez utiliser l'une des trois cases ou une combinaison de celles-ci pour configurer la période de repos. Cliquez surOK.

4. Cliquez sur Terminé.
  12. Si vous avez sélectionné Disposition en tant qu'Options à afficher aux agents, créez les dispositions d'aperçu et affectez-les à la compétence ACD. Pour ce faire :

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez à Paramètres de contact > Dispositions.

3. Cliquez surCréer un nouveau.
    4. Donnez à la disposition un Nom de disposition descriptif et sélectionnez la case à cocher Aperçu de la disposition.

5. Sélectionner unClassification pour la disposition.

6. Cliquez surCréer une disposition.
    7. Poursuivez la création des dispositions d'aperçu dont les agents doivent disposer avec cette compétence ACD.
    8. Si vous n'en avez pas déjà un, créez un code indisponible à appliquer à l'agent pendant le travail après l'appel.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.
      2. Allez à Paramètres ACD >Codes indisponibles.
      3. Cliquez surCréer un nouveau.
      4. Entrez le nom du code dans le champ Nom de code indisponible.
      5. Sélectionnez Contact post.
      6. Si vous souhaitez modifier la période de temps par défaut (120 minutes) qu'un agent peut passer dans un état indisponible avant qu'elle ne change automatiquement, entrez le nombre de minutes dans le Délai d'attente de l'agent (min).
      7. Cliquez sur Créer un code indisponible.

9. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

10. Allez à Paramètres de contact > Compétences ACD.

11. Cliquez sur l’onglet Après contact.
    12. Sélectionnez Disposition comme la Configuration du post-contact.
    13. Sélectionner unÉtat et soitObligatoire ou les deuxÉtat du délai d'expiration etLimite de temps max.

14. Sous Dispositions affectées à cette compétence, cliquez sur l'icôneAperçu languette.
    15. Dans la liste Sélectionner les dispositions à utiliser avec cette compétence, sélectionnez les dispositions d'aperçu à activer pour cette compétence ACD et cliquez sur Ajouter.
    16. Cliquez surEnregistrer.

Activer les fenêtres contextuelles

Autorisations requises : Compétences - Modifier

PourConnexion personnelle (PC) modes de numérotation proactive vocale prédictive et progressive, vous pouvez configurer la valeur par défautPC expérience d'écran pop. Il affiche tous les champs de la liste d'appels mappés dans un ordre prédéfini. Vous pouvez attribuer des noms conviviaux aux noms de champ sélectionnés. Chaque fenêtre pop suivante utilise la même fenêtre plutôt que de créer une nouvelle fenêtre à chaque fois.

Vous pouvez également concevoir une fenêtre contextuelle personnaliséeStudio. Voir leAide Studio ou contactez votreNICE CXone représentant de compte si vous avez besoin d'aide pour créer ce script.

Si vous affectez un script à votre compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD PC, vous ne pouvez pas utiliser l'expérience contextuelle par défaut. Vous devez créer une expérience personnalisée dans le script personnalisé de la compétence ACD.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez à Paramètres de contact > Compétences ACD.

3. Cliquez sur la compétence ACD à modifier.

4. Dans l'onglet Détails, cliquez surÉditer.

5. Dans la section Screen Pops, sélectionnezUtiliser les fenêtres pop-up et sélectionnez unÉvénement déclencheur dans la liste déroulante. LeÉvénement déclencheur spécifie le moment où la fenêtre pop apparaît. Vous pouvez sélectionnerLié, avant que le contact ne réponde au téléphone;Relier, c'est-à-dire lorsque le contact répond au téléphone mais avant que l'analyse de la progression de l'appel détermine si le contact est une personne en direct ou une machine; ouactif, c'est-à-dire après que l'ACP a déterminé que le contact est une personne en direct.

6. Cliquez sur Terminé.

7. Si vous souhaitez afficher jusqu'à 2 champs personnalisés dans les fenêtres contextuelles, procédez comme suit:

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, créez les champs personnalisés que vous souhaitez voir apparaître dans les fenêtres contextuelles et mappez-les aux colonnes de vos listes d'appels.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez à Listes > Définitions de données personnalisées.

3. Cliquez surCréer un nouveau.

4. Entrez un Nom de domaine. Ne donnez pas à un champ personnalisé le même nom qu'un champ système. Si vous prévoyez de rendre le champ visible aux agents, rendez le nom lisible en ajoutant des espaces. Si vous utilisez ce champ comme variable de script, vous ne pouvez pas utiliser d'espaces. Si vous souhaitez que le champ soit à la fois une variable de script et visible par les agents, vous pouvez utiliser des traits de soulignement pour améliorer la lisibilité ou créer deux mappages vers le même champ.

5. Sélectionnez un Type de champ.
      6. Si vous souhaitez définir une valeur de champ par défaut et votre Type le prend en charge, entrez la valeur Défaut. La valeur que vous avez entrée s'applique à tous les enregistrements qui ne spécifient pas de valeur pour ce champ.

7. Si votre Type sélectionné le prend en charge et vous voulez empêcher le système d'attribuer une valeur par défaut aux contacts sans valeur attribuée pour le champ, sélectionnez Valeur requise.

8. Cliquez sur Ajouter.

2. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

3. Allez à Paramètres de contact > Compétences ACD.

4. Cliquez sur la compétence ACD à modifier.

5. Cliquez sur la languette Paramètres.

6. Cliquez surÉditer ouConfigurer pour la gestion de liste.
    7. Utilisez la liste déroulante pour sélectionner le champ personnalisé que vous souhaitez afficher pourChamp d'affichage 1. Si vous souhaitez configurer un deuxième champ personnalisé, sélectionnez un autre champ pourChamp d'affichage 2.

8. Cliquez sur Terminé.

Activer le mélange basé sur la priorité

Autorisations requises : Unité d'exploitation externe - Modifier et Compétences - Modifier

La fusion basée sur des priorités permet aux agents de recevoir des appels depuis toutes les compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD qui leur sont affectées, que ces appels soient entrants ou sortants, en fonction de la prioritéFermé Désignation basée sur les compétences de l'importance des contacts qui détermine l'ordre de livraison. relative de la compétence ACD. Pour les compétences ACD de type Connexion personnelle (PC) configurées en mode de numérotation prédictive, les agents peuvent être affectés à plusieurs appels, comme cela serait le cas avec une compétence ACD de numérotation prédictive non mixte.

Chaque compétence ACD à fusionner peut être configurée pour le mélange basé sur la priorité. Les agents ne peuvent pas se connecter aux compétences ACD PC si le mélange basé sur les priorités est activé, comme ils le feraient avec une compétence ACD PC non mixte. Au lieu de cela, CXone passe ou reçoit des appels conformément aux priorités de la compétence ACD. CXoneinvite l'agent à se connecter manuellement à ces compétences non mixtes. Dans le cas contraire, il affecte les appels sortants de l'agent lorsqu'ils constituent le travail suivant la priorité la plus élevée. Si un agent se connecte à une compétence ACD non mixte, l'agent ne peut pas participer à un mélange basé sur la priorité.

Lorsquel'application d'agent bascule entre les appels entrants et sortants, les agents reçoivent un signal visuel. Les deux modes ont des couleurs différentes et l'agent peut voir les niveaux de file d'attente pour les compétences ACD entrantes lorsqu'il effectue des appels sortants.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez à Configuration ACD > Unités d’exploitation.

3. Cliquez sur l'unité d’exploitation pour l'ouvrir.

4. Dans l'onglet Détails, cliquez sur Éditer.

5. Dans leStratégie sortante section, sélectionnez laActiver le mélange basé sur la priorité des compétences sortantes avec les files d'attente entrantes case à cocher.

6. Cliquez sur Terminé.

7. Si la compétence ACD pour laquelle vous souhaitez activer le mélange est en cours d'exécution, arrêtez la compétence ACD.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez à Sortant > Contrôle des compétences.

3. Cliquez sur la compétence ACD. Cliquez sur Arrêter.
  8. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

9. Allez à Paramètres de contact > Compétences ACD.

10. Cliquez sur la compétence ACD pour l'ouvrir.

11. Dans l'onglet Détails, cliquez sur Éditer.

12. SélectionnerActiver le mélange basé sur la priorité. Dans la section Gestion des priorités en file d'attente, définissez lePriorité initiale comme requis. Parce que vous n'avez pas besoin d'accélérer les compétences sortantes, définissezPriorité maximale à la même valeur quePriorité initiale etAccélération à0. Ajuste lePriorité Priorité initiale etReplanifier la priorité paramètres si nécessaire.

13. Cliquez sur Terminé.

Activer la numérotation par compétence

Autorisations requises : Compétences - Modifier et Composition par compétence - Modifier

Connexion personnelle (PC) distribue les appels aux agents en fonction de plusieurs facteurs, notamment le temps d'attente de l'agent, le nombre actuel d'appels simultanés et, de façon facultative, le score de compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD. Vous pouvez modifier le poids de ces facteurs pour contrôler laPC détermine quel agent recevra le prochain appel.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez à Configuration ACD > Unités d’exploitation.

3. Cliquez sur l'unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement pour ouvrir

4. Dans leDes détails onglet, cliquez surÉditer.

5. Dans la section Stratégies sortantes, sélectionnez leActiver la numérotation par compétence case à cocher. Vous pouvez modifier les paramètres par défaut du facteur de distribution des appels, mais soyez prudent. Vous devriez consulter votreNICE CXone représentant du compte avant d'ajuster les valeurs par défaut.
  6. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

7. Allez à Paramètres de contact > Compétences ACD.

8. Cliquez sur la compétence ACD.

9. Cliquez sur la languette Paramètres.

10. Cliquez surÉditer pour les paramètres généraux.
  11. Sous Paramètres généraux de stimulation, sélectionnez leActiver la numérotation par compétence case à cocher. Les paramètres du facteur de distribution des appels s'affichent. Vous pouvez modifier les paramètres par défaut, mais soyez prudent. Vous devriez consulter votreNICE CXone représentant du compte avant d'ajuster les valeurs par défaut.

12. Cliquez sur Terminé.

InstallerConnexion personnelle Dispositions de compétences

Autorisations requises : Dispositions - Créer, Codes Indisponible - Créer et Compétences - Modifier.

1. Si vous ne l'avez pas encore fait, créez les dispositionsFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). qui doivent être disponibles pour tous les agents et à appliquer aux interactions de cette compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD :
    1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez à Paramètres de contact > Dispositions.

3. Cliquez surCréer un nouveau.
    4. Donner à la disposition un caractère uniqueNom de disposition et sélectionnez une Classification.

5. Cliquez surCréer une disposition.
    6. Poursuivez la création de dispositions jusqu'à ce que vous disposiez de tout ce que vous souhaitez appliquer à la compétence ACD.
  2. Si vous ne l'avez pas déjà fait, créez un code indisponible pour être l'état des agents lorsqu'ils appliquent les dispositions.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.
    2. Allez à Paramètres ACD >Codes indisponibles.
    3. Cliquez surCréer un nouveau.
    4. Entrez le nom du code dans le champ Nom de code indisponible.
    5. Sélectionnez Contact post.
    6. Si vous souhaitez modifier la période de temps par défaut (120 minutes) qu'un agent peut passer dans un état indisponible avant qu'elle ne change automatiquement, entrez le nombre de minutes dans le Délai d'attente de l'agent (min).
    7. Cliquez sur Créer un code indisponible.
  3. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

4. Allez à Paramètres de contact > Compétences ACD.

5. Cliquez sur la compétence ACD Connexion personnelle (PC) à modifier.
  6. Cliquez sur l’onglet Après contact.
  7. Mettez la Configuration du post-contact à Disposition.
  8. Mettez État au code indisponible dans lequel vous voulez que votre agent se trouve lors de l'application de la disposition.
  9. Si vous ne souhaitez pas définir de délai pour l'application de la disposition avant que le contact ne soit automatiquement finalisé comme Aucune disposition, sélectionnez Obligatoire. Sinon, réglez la Limite de temps max au nombre de secondes que vous voulez que les agents disposent pour appliquer une disposition avant son expiration, et définissez le paramètre État du délai d'expiration au code d'indisponibilité que vous souhaitez que les agents saisissent s'ils ne disposent pas d'un appel dans la Limite de temps max.
  10. Dans le tableau Sélectionner les dispositions à utiliser avec cette compétence, sélectionnez chaque disposition que vous souhaitez que la compétence utilise. Cliquez sur Ajouter.

11. Si vous souhaitez ajuster l'ordre, les dispositions apparaissent dans leAgent interface, cliquez sur les flèches haut et bas dans le tableau Dispositions affectées à cette compétence.
  12. Cliquez sur Sauvegarder.

Créer des résultats de détection de répondeur par tentative (AMD)

Autorisations requises : Compétences - Modifier et Dossiers et fichiers - AfficherCXone

Capture d'écran des paramètres de gestion du CPA pour une compétence, disponibles dans l'application ACD.
  1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez à Paramètres des contacts > DAACompétences.

3. Cliquez sur la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD PC à modifier.

4. Cliquez sur Paramètres. Pour la gestion du CPA, cliquez surConfigurer ouÉditer.

5. EnsembleAnalyse de la progression des appels à Classifier avec la détection du répondeur. Configurez votreOptions de détection du répondeur Action par défaut dans la liste déroulante. Cette action s'applique à tous les numéros de tentative sans exception configurée.

6. Si vous avez choisiÉcouter le message comme leAction par défaut, spécifiez le fichier son que vous souhaitez utiliser pour le message. Cliquez surParcourir et sélectionnez le fichier son que vous souhaitez utiliser pour le message du répondeur. Cliquez surOK.

7. Vous pouvez ajouter une nouvelle exception à l'action par défaut en procédant comme suit:
    1. Cliquez surAjouter une exception.

2. Dans la liste déroulante de gauche, sélectionnez la tentative de numérotation sur laquelle vous souhaitez que le comportement différent se produise.

3. Si vous avez choisiÉcouter le message comme comportement, spécifiez le fichier audio que vous souhaitez utiliser pour le message. Cliquez surParcourir et sélectionnez le fichier son que vous souhaitez utiliser pour le message du répondeur. Cliquez surOK.
    4. Continuez à créer toutes les autres exceptions souhaitées en utilisant la même méthode.

8. Pour supprimer une exception, cliquez sur le bouton moins à gauche de la ligne correspondante.

9. Vous pouvez activer les Options de remplacement d'agent et réglez les Secondes de priorité du répondeur.

10. Cliquez sur Terminé.

Activer les rappels programmés par l'agent

Autorisations requises : Dispositions - Créer, Codes Indisponible - Créer et Compétences - Modifier.

Vous pouvez permettre aux agents disposant de compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD vocales pro-actives Connexion personnelle (PC) de planifier un appel ultérieur avec le contact dans le cadre du travail après appel. L'agent peut spécifier une date et une heure de rappelFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente. en fonction de leur fuseau horaire ou de celui du contact, et indiquer si le rappel est pour lui ou pour tout agent disposant de la même compétence ACD. PCfournit des rappels en tant que contacts de prévisualisation, obligeant les agents à accepter l'appel avant de composer.

Si un agent planifie un rappel spécifique à l'agent et que cet ID d'agent devient inactif avant le rappel, le système supprime l'étiquette spécifique à l'agent et donne l'appel à un autre agent.

Une fois qu'un agent planifie un rappel pour un enregistrement, l'enregistrement reste un rappel jusqu'à ce qu'un agent puisse atteindre le contact ou que l'enregistrement atteigne la limite maximale de tentatives, qui est de 10 par défaut. Le numéro de téléphone utilisé pour les rappels est soit la destination qui a généré le rappel, soit un numéro que l'agent entre manuellement. Si l'agent entre manuellement un numéro de téléphone pour un rappel, le système ne vérifie pas la liste des numéros de téléphone exclus (DNC).

Les rappels ont la prioritéFermé Désignation basée sur les compétences de l'importance des contacts qui détermine l'ordre de livraison. dans la file d'attente, donc PC effectue le rappel dans les plus brefs délais. Si l'agent est en communication et utilise une compétence ACD configurée pour le mélangeFermé Vous permet de combiner les appels sortants avec votre file d'attente entrante, en fonction de la priorité des appels. des priorités, un espace réservé de rappel est inséré dans la file d'attente si la priorité d'appel propre à un agent est la plus élevée. Si un agent planifie un rappel pour une date/heure à laquelle la compétence ACD ne s'exécute pas, le rappel se produira lors de la prochaine exécution de la compétence ACD.

Si vous utilisez Proactive XS, vous pouvez générer des demandes d'appel spécifiques à l'agent à l'aide de la désignation de priorité. Lorsque vous procédez ainsi, vous devez mapper un champ d'agent à partir de vos données. Avec Proactive XS, il n'y a pas de priorité plus élevée pour un appel spécifique à un agent. Vous devez utiliser la balise d'enregistrement de priorité pour les enregistrements XS pour vous assurer que les rappels spécifiques à l'agent sont correctement classés par ordre de priorité.

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, créez des dispositions avec réessayerClassifications.
    1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez à Paramètres de contact > Dispositions.

3. Entrez unNom de disposition. Met leClassification àRéessayer - Spécifique à l'agent replanifié ou Réessayer - Date / heure spécifiées replanifiées - Tout agent.
    4. Cliquez surCréer une disposition.
    5. Créez une autre disposition avec l'autre disposition Classification si vous souhaitez qu'elle soit disponible pour les agents.
  2. Si vous n'en avez pas déjà un, créez un code indisponible pour l'état des agents pendant le travail après appel.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.
    2. Allez à Paramètres ACD >Codes indisponibles.
    3. Cliquez surCréer un nouveau.
    4. Entrez le nom du code dans le champ Nom de code indisponible.
    5. Sélectionnez Contact post.
    6. Si vous souhaitez modifier la période de temps par défaut (120 minutes) qu'un agent peut passer dans un état indisponible avant qu'elle ne change automatiquement, entrez le nombre de minutes dans le Délai d'attente de l'agent (min).
    7. Cliquez sur Créer un code indisponible.
  3. Appliquer les dispositions de rappel à la compétence ACD PC.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez à Paramètres de contact > Compétences ACD.

3. Cliquez sur la compétence ACD PC à modifier.

4. Cliquez sur l’onglet Après contact.

5. SélectionnerDisposition pour leConfiguration du post-contact.

6. DuÉtat dans la liste déroulante, sélectionnez le code indisponible que vous avez créé lorsque les agents planifient des rappels.

7. Dans le tableau Sélectionner les dispositions à utiliser avec cette compétence, sélectionnez leRecommencez - dispositions que vous avez créées et cliquez surAjouter.

8. Si vous souhaitez modifier l'ordre des dispositions dansl'application d'agent interface, utilisez les flèches haut et bas.

9. Cliquez sur Sauvegarder.

4. Si vous souhaitez modifier vos paramètres de rappel par défaut pour limiter le nombre de rappels qu'un agent peut planifier, le temps de repos entre les rappels et d'autres paramètres de rappel, procédez comme suit:

1. Cliquez sur l'onglet Paramètres de la compétence ACD PC.

2. Cliquez surConfigurer ouÉditer pour les paramètres de nouvelle tentative.

3. Sous Paramètres de rappel, personnalisez les valeurs de champ en fonction de vos besoins.

4. Cliquez sur Terminé.

Activation d'un autre itinéraire de télécommunication sortant pour une compétence ACD

Vous pouvez configurer une compétence ACDFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents de façon à utiliser une voie de communication différente de celle qui est définie par défaut. Cette option vous donne un meilleur contrôle sur la façon dont le trafic sortant est acheminé dans votre réseau. Par exemple, si vous utilisez un produit tiers facturé en fonction du volume du trafic, vous ne pourrez rediriger que le trafic réseau de cette compétence pour un traitement supplémentaire.

Pour activer d'autres routes de télécommunication sortantes, votreunité d'exploitation doit disposer d'au moins deux routes de télécommunication sortantes.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez à Paramètres de contact > Compétences ACD.

3. Cliquez sur la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD sortante PC que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquer sur Modifier.
  5. Sur leDes détailsonglet, sélectionnez l'itinéraire de télécommunication à partir duquel vous souhaitez que cette compétence utiliseRemplacement de l'itinéraire de télécom.
  6. Cliquez sur Terminé.