Page

Fait apparaître une page dans le application d'agent pour assister un agent dans son interaction. La page contextuelle peut afficher une image, un texte de style avec des fonctionnalités HTML de base ou des champs permettant à l'agent de saisir des informations. Vous pouvez utiliser plusieurs actions Page dans votre script et inclure un bouton Suivant, permettant à l'agent de se déplacer manuellement le long d'une séquence de pages.

Les scripts d'agent réduisent souvent la formation, améliorent la gestion des contacts et facilitent davantage de contrôle sur la manière dont les agents gèrent les contacts. Le système peut être configuré pour afficher des écrans et des fenêtres contextuelles afin que les agents puissent être dirigés vers des étapes spécifiques pendant qu'ils gèrent le contact. L'agent passe à travers une série de pages en fonction de la façon dont le contact répond à certaines questions. Les actions Page appellent les pages appropriées.

Page s’utilise couramment pour afficher des ensembles d'instructions, des étapes d'un script pour que l'agent s'exprime, etc. Double-cliquez sur l'action pour lancer l'éditeur de configuration.

À utiliser en conjonction avec Onpageopen action and Pageclose action. To preview a page, use the OnPreview action.

Dependencies

• Toutes les variables créées ou modifiées par l'action Page perdront leurs valeurs lorsqu'un événement, tel que Onrelease, Onsignal ou tout autre événement similaire, s'exécute dans le script. Si les données doivent être conservées pour une utilisation après la fin de l'appel, un appel API ou une insertion DB devra être utilisée via iframe avant que l’action Page ne prenne fin.
  • Assurez-vous d'utiliser une action Pageclose pour conclure une séquence d’actions Page. Si vous ne fermez pas une Page, des contacts risquent d’être « bloqués », car un agent peut être en mesure de cliquer Next dans la page affichée, même après la fin de l'interaction.

Supported Script Types

The icon for a Generic script type - a rectangle with < and > symbols inside it.

The icon for the Email script type - a large @ symbol in a diamond.

The icon for the Chat script type - a chat bubble with an ellipsis inside (...), in a diamond shape.

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

The icon for the Voicemail script type - a symbol that looks like a cassette tape - two circles sitting on a horizontal line.

The icon for the Work Item script type-a piece of paper with one corner folded down and a bullet list on it.

The icon for the SMS script type - a smart phone with a chat bubble coming out of it.

Générique

Email Conversation Téléphone Messagerie vocale Élément de travail SMS

Comparison of Similar Actions

Les actions suivantes ont des fonctions similaires, mais présentent quelques différences essentielles :

Runapp : affiche un formulaire personnalisé et soumet des informations via la branche Ondata.

Page : affiche une page dans l'application d'agent. Permet de créer une séquence d'éléments qui peuvent suivre différentes branches.

Input Properties

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

une légende

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action. The default is the action name.

Title

Le titre de la page HTML qui apparaît l'application d'agent.

RawXML

Réservé. Permet de stocker la configuration de la Page. Non modifiable par l'utilisateur.

ShowNext

Sélectionnez True ou False. Lorsque True, permet d’insérer le bouton Next sur la page HTML.

ShowBack

Sélectionnez True ou False. Lorsque True, permet d’insérer le bouton Back sur la page HTML.

StyleSheet

Insérez un lien vers une feuille de style externe. Par exemple, <link REL="stylesheet" type="text/css" href="style.css">.

BranchKey

Réservé. Utilisé par l'éditeur Page Property . Non modifiable par l'utilisateur.

BranchOptions

Réservé. Utilisé par l'éditeur Page Property . Non modifiable par l'utilisateur.

Result Branch Conditions

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default

Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.
OnNext Chemin emprunté lorsque l'utilisateur clique sur le bouton "Suivant".
Custom Cases Chemins créés et empruntés lors de la connexion à des actions secondaires à l'aide de conditions de branche variables. Cliquez sur les points de suspension pour ouvrir l'ConnectView Collection Editor afin de personnaliser ces branches.

Configure PAGE Actions

1. Ajoutez une action Page à l’emplacement souhaité dans votre script.
  2. Double-cliquez sur l'action.
  3. Ajoutez les composants souhaités. Les composants sont les éléments affichés sur la page qui s'affiche, comme un champ de texte ou un tableau. Cet éditeur affiche un aperçu estimé de ce que l'agent verra. Les CXone applications d'agent prennent en charge plusieurs navigateurs, qui peuvent présenter de petites différences dans la façon dont ils affichent ces composants. Effectuez des tests adéquats avec une interaction de test pour vous assurer que vous êtes satisfait de la fonctionnalité et de l'affichage visuel.
  4. Configurez les propriétés du composant.
  5. Si vous avez ajouté un Text Input Area ou un Text Input Field, ajoutez les éventuels validateurs.
  6. Si vous souhaitez supprimer un composant, mettez-le en surbrillance dans la liste des propriétés et cliquez sur . Vous pouvez également déplacer le composant à l'aide des flèches haut et bas.
  7. Cliquez sur Ok.