Studio

Studio es una herramienta de secuencias de comandos que puede utilizar para personalizar CXone para satisfacer las necesidades de su organización. Puede personalizar el flujo de enrutamiento de su centro de contacto incluyendo menús ASRCerrado Permite que los contactos respondan a las indicaciones de voz grabadas hablando, presionando teclas en su teléfono o una combinación de ambos., IVRCerrado Menú telefónico automatizado que permite a las personas que llaman interactuar a través de comandos de voz, entradas de teclas o ambos, para obtener información, enrutar una llamada de voz entrante o ambos. o bots de agentes virtualesCerrado Una aplicación de software que maneja las interacciones del cliente en lugar de un agente humano en vivo.. También puede administrar llamadas API e integraciones con sistemas de terceros.

Studio tiene una interfaz visual de arrastrar y soltar, por lo que no necesita mucha experiencia en programación para crear scripts básicos. Puede crear scripts más complejos, incluido código para scripts personalizados.

La Studio ayuda en línea proporciona información sobre:

Integraciones con sistemas de terceros

Studio le permite integrar CXone con aplicaciones y sistemas de terceros, incluidos:

Datos clave sobre Studio

• Para que Studio funcione correctamente, su versión de Windows .NET Framework debe ser v4.8 o posterior.
  • La aplicación Studio solo funciona con sistemas operativos Windows.
  • Para usar Studio, el del perfil de seguridad del CXone del programador debe incluir Studio permisos.

• Puede realizar algunas tareas básicas relacionadas con los scripts desde la plataforma CXone, pero para crear, administrar y probar scripts, debe usar una de las aplicaciones de Studio.

• Si tiene algún problema con que Studio se identifique falsamente como 'infectado', contacte a su proveedor de antivirus.
  • La documentación de las API compatibles está disponible en el NICE CXonePortal para desarrolladores.
  • Para compartir ideas y colaborar con otros guionistas, puede visitar el sitio NICE CXoneComunidad. Póngase en contacto con suRepresentante de cuenta CXone si no tiene acceso a la Comunidad.