Página de scripts

La página Scripts en CXone muestra una lista de todos los scripts de Studio que se han guardado en el sistema. Si selecciona un script de esta lista, puede ver información estándar a través de las pestañas Detalles, Notas e Historial de auditoría. Usted también puede:

• Vea los puntos de contacto asociados en la pestaña Puntos de contacto. Para cambiar el script asignado a un punto de contacto, modifique el punto de contacto en la aplicaciones ACD.
  • Consulte las versiones anteriores del script en la pestaña Historial de versiones y regrese a una versión anterior.
  • Genera el script con parámetros personalizados temporales en la pestaña Engendrar. El script puede consumir estos parámetros como variables.
  • Desactivar o reactivar un script.

Si desea crear o probar scripts, use las aplicaciones CXone Studio o Desktop Studio.