Descargar e instalar Studio

Permisos de perfil de seguridad necesarios: Vista Soporte y descargas

Debe instalar Studio en sistemas que ejecutan sistemas operativos Windows.

A veces, el software antivirus puede bloquear Studio de descargar y ejecutar. Antes de descargar Studio, compruebe la configuración de su navegador y software antivirus. Póngase en contacto con su proveedor de antivirus si tiene algún problema. Por ejemplo, se sabe que Panda Cloud Anti-Virus bloqueaStudio descargas. Si dispone del programa antivirus Panda, busque en el sitio web de Panda Security modificar los permisos de conexión a Internet. Cambia la configuración de Panda para que puedas descargar Studio.

El Studio instalador comprueba si su computadora está ejecutando un sistema operativo de 32 bits o de 64 bits. Se instala automáticamente Studio para ser compatible con su sistema operativo.

1. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de CXone. Haga clic en Soporte y descargas

2. Haga clic en Aceptar cuando aparece el mensaje legal. Si no ha leído antes el mensaje legal, NICE CXone le anima a hacerlo.
  3. Haga clic en Studio.exe de la lista de aplicaciones. Dependiendo de la configuración de descarga de archivos de su navegador, puede comenzar a descargar automáticamente un archivo StudioSetup.exe o puede pedirle que guarde el archivo en una ubicación específica.
  4. Lance el archivo StudioSetup.exe una vez completada la descarga, que comienza a instalarseStudio.
  5. Cuando termine de instalar, Studio presenta la ventana de inicio de sesión. Entre sus CXone credenciales de cuenta para iniciar sesión. El campo Usuario está precargado con el nombre de usuario de su plataforma. Para obtener información acerca de los distintos tipos de inicio de sesión, consulte Iniciar sesión en Studio.

Studio Le pedirá que actualice automáticamente como NICE CXone características nuevas versiones, revisiones y así sucesivamente. Una versión archivada Studio permanece en su carpeta local después de cada actualización por posibles razones de diagnóstico.