Scripts de prueba y depuración

Probar y depurar es un paso importante en el desarrollo de un script. Hay varias maneras de hacer esto en Studio:

• Revisar errores de sintaxis: Puede revisar si su script tiene errores de sintaxis. Cualquier cosa que encuentre esta herramienta aparece en la pestaña Script Errorsen Studio. Cuando guarda un script, se ejecuta automáticamente una revisión de sintaxis. Las advertencias indican cosas que debe mirar y considerar corregir. Los errores son problemas críticos que impiden que funcione el script. No podrá guardar su script sino hasta que corrija todos los errores.
  • Prueba con Interacciones simuladas: Puede probar los scripts simulando interacciones en Studio. Esto le permite ver cómo funciona el script, así como diagnosticar problemas que deben solucionarse. Puede realizar seguimientos en interacciones simuladas, lo que le brinda información sobre lo que sucede dentro del script.
  • Seguimiento de Scripts: Seguir scripts le permite ver lo que sucede a medida que se ejecuta un script. Puede usarlo con interacciones en vivo o simuladas. La herramientaTrace Output le muestra las acciones en un script y cómo cambia la salida a medida que avanza el script. Puede ver las variables presentes en el script y los valores que contienen. También puede ver las propiedades de una acción, incluso cómo están configuradas en el script que está rastreando.
  • Depurar el Código Revisar la sintaxis en los Snippets: La ventana del editor Snippet tiene dos características que puede utilizar para revisar el código en el que está trabajando. La ventanaDebugger funciona como un mini-rastreo, lo que le permite recorrer el código línea por línea. Puede ver cada variable y el valor que tiene en ese punto del código.