Descargar e instalar Studio

Permisos necesarios: Soporte y Descargas>Activado

Datos clave sobre la instalación Studio

• Descargando y usando Studio requiere un válido CXone nombre de usuario y contraseña. La aplicación solo se puede descargar desde dentroCXone.
  • Debe instalar Studio en sistemas que ejecutan sistemas operativos Windows.
  • El Studio instalador comprueba si su computadora está ejecutando un sistema operativo de 32 bits o de 64 bits. Se instala automáticamente Studio para ser compatible con su sistema operativo.
  • Studio le pide que actualice automáticamente como NICE CXone lanza nuevas funciones, revisiones, etc. Una versión archivada Studio permanece en su carpeta local después de cada actualización por posibles razones de diagnóstico.
  • A veces, el software antivirus puede bloquear Studio de descargar y ejecutar. Por ejemplo, se sabe que Panda Cloud Anti-Virus bloqueaStudio descargas. Si dispone de este programa antivirus, busque en la web de Panda Security modifying internet connection permissions. Cambia la configuración de Panda para que puedas descargar Studio. Póngase en contacto con su proveedor de antivirus si tiene algún problema.

Descargar e instalar Studio

1. En CXone, haga clic en sus iniciales en la esquina superior derecha de la ventana, luego haga clic en Support and Downloads.

2. Haga clic en Accept cuando aparezca el mensaje legal. Si todavía no ha leído el mensaje legal, NICE le invita a hacerlo.
  3. Haga clic en Studio.exe de la lista de aplicaciones. Dependiendo de la configuración de descarga de archivos de su navegador, puede comenzar a descargar automáticamente un archivo StudioSetup.exe o puede pedirle que guarde el archivo en una ubicación específica.
  4. Lance el archivo StudioSetup.exe una vez completada la descarga, que comienza a instalarseStudio.
  5. Cuando termine de instalar, Studio presenta la ventana de inicio de sesión para que pueda iniciar sesión.