Metrik-Widget

Erforderliche Berechtigungen: Interaction Analytics – Anzeigen

Das Metrik-Widget ist ein Balkendiagramm, das Ihnen die Ansicht relevanter Kontakte ermöglicht, die den Kriterien einer einzelnen Metrik entsprechen. Sie können zum Beispiel die Metrik Teamname verwenden, um nur Interaktionen für ein spezifisches Team anzuzeigen. Dieses WidgetGeschlossen Grafische Darstellung von Daten, die bestimmten Filterkriterien entsprechen. kann viele verschiedene Informationen anzeigen und jeden Namen erhalten. In der folgenden Abbildung zeigt das Metrik-Widgetdie Anzahl der Kontakte, die im aktuell ausgewählten Zeitraum ohne Kontaktabbruch erfolgten.

Sehen Sie dieses kurze Schulungsvideo an, um mehr über dieses Widget zu erfahren.

Das Diagramm lesen

Die Leisten zeigen den prozentualen Anteil an, bei dem ein bestimmter Schwellenwert erreicht wurde, sofern solche Schwellenwerte konfiguriert wurden. Zur Ansicht von Details zur Leisten-Messung fahren Sie mit der Maus über die Leiste. Es wird ein Feld mit dem erreichten Grenzwert und der ihm zugeordneten Anzahl bzw. dem prozentualen Anteil angezeigt. Sie können die Widget-Einstellungen bearbeiten oder Arbeitsbereich-Filter verwenden Trichter, um weitere Metriken zu konfigurieren, die im Widget angezeigt werden sollen.

Die Ansicht ändern

Sie haben zwei Optionen zur Ansicht von Informationen im Metrik-Widget:

• Um eine exakte Anzahl von Kontakten anzuzeigen, bei denen die ausgewählte Metrik einen bestimmten Grenzwert erreicht hat, wählen Sie Anzahl der Interaktionen. Das ist die Standardansicht.
  • Um den prozentualen Anteil von Kontakten anzusehen, bei denen die ausgewählte Metrik einen bestimmten Schwellenwert erreicht hat, wählen Sie Prozentsatz.

Interaktionsdetails anzeigen

Wenn Sie im Diagramm auf die Leiste klicken und dann auf Interaktionen anzeigen, können Sie die Kontakte anzeigen, die mit der Metrik für diesen Zeitraum übereinstimmen. Wenn Sie zum Beispiel auf eine Leiste klicken, die auf 46 Kontakte hinweist, die während des Zeitraums nicht abgebrochen wurden und dann Interaktionen anzeigen auswählen, wird das Widget „Interaktionen“ geöffnet und zeigt diese 46 Kontakte an.

In diesem Pop-up können Sie dieselben Aktionen durchführen wie im Interaktions-Widget. Diese Maßnahmen umfassen:

• Anzeigen von Transkripten.
  • Anhören von Gesprächsaufzeichnungen.
  • Hervorheben ausgewählter Elemente.
  • Sortieren von Daten in der gewünschten Ansicht.

Weitere Anleitungen finden Sie im Widget "Interaktionen".

Änderung der Einstellungen für das Widget "Metriken"

Sie können mit den Einstellungen für den Widget "Metriken" Filter anwenden, den Namen des Widgets im ArbeitsbereichGeschlossen Benannte Ansicht von einem oder mehreren Widgets. ändern, die Anzahl der im Widget angezeigten Balken festlegen, die Farbe der Balken ändern und die Standardansicht ändern.

Ändern Sie den Titel des Widgets

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf Optionen Symbol mit drei vertikalen Punkten.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Geben Sie in das Feld Titel den neuen Widget-Namen ein.
  4. Auf OK klicken.

Anpassen des Widgets

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf die drei Punkte.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Widget-Optionen, um das Dropdown zu öffnen.
  4. Wenn Sie die Anzahl der im Widget angezeigten Balken ändern möchten, geben Sie die Anzahl in das Textfeld Anzuzeigende Zahlen ein. Die Standardeinstellung ist 10 und der Maximalwert ist 25.
  5. Wenn Sie die Grundfarbe der Balken und des Texts im Widget ändern möchten, klicken Sie entweder auf das Farbfeld, um die Farbauswahl zu öffnen, oder geben Sie den Hexadezimalcode der gewünschten Farbe manuell in das Textfeld ein.
  6. Wenn Sie die Sortierreihenfolge angeben möchten, wählen Sie entweder Aufsteigend oder Absteigend aus der Dropdown-Liste.
  7. Wenn Sie ändern möchten, ob standardmäßig eine Zahl oder ein Prozentsatz in den Balken des Metrik-Widgets angezeigt wird, wählen Sie unter Standardansicht entweder Anzahl oder Prozentsatz aus.
  8. Auf OK klicken.

Metrik-Diagramme als CSV exportieren

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf Optionen Symbol mit drei vertikalen Punkten.
  2. Klicken Sie auf ExportierenDas Export-Symbol sieht aus wie ein dreiseitiges Quadrat mit einem Pfeil, der nach unten gerichtet ist..

Metrik-Diagramme als Bild speichern

Die Bilder werden als PNG-Dateien exportiert.

1. Klicken Sie auf das Optionen Symbol mit drei vertikalen Punktenin der oberen rechten Ecke des Widgets.
  2. Klicken Sie auf Diagramm als Bild speichernDas Symbol „Als Bild speichern“ erscheint als Quadrat mit einem Bild darin..