Widget "Übersichtsleiste"

Erforderliche Berechtigungen: Interaction Analytics – Anzeigen

Das Widget "Übersichtsleiste" bietet allgemeine Informationen über die Daten im DatensatzGeschlossen Menge der geparsten Interaktionstranskripte, die einen bestimmten Zeitraum umfassen und den von Ihnen angegebenen Filterkriterien entsprechen.. Sie können einen oder mehrere dieser drei Bereiche in das Widget aufnehmen:

Sehen Sie dieses kurze Schulungsvideo an, um mehr über dieses Widget zu erfahren.

Anpassen der Widget-Einstellungen

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf das Symbol Optionen Symbol mit drei vertikalen Punkten.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Widget-Optionen, um das Dropdown zu öffnen.
  4. Wenn Sie nur bestimmte Bereiche des Widgets einschließen möchten, aktivieren oder deaktivieren Sie die Kontrollkästchen neben Interaktionen anzeigen, Stimmung anzeigen und Volatilität anzeigen.

5. Wenn Sie angeben möchten, wessen Stimmung im jeweiligen Bereich angezeigt wird, klicken Sie auf das Dropdown-Menü Teilnehmer-Stimmung und wählen Sie dann entweder Kunde oder Agent. Standardmäßig wird im Widget die Stimmung des Kunden (des Kontakts) angezeigt.
  6. Auf OK klicken.

Exportieren der Widget-Daten als CSV-Datei

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf Optionen Symbol mit drei vertikalen Punkten.
  2. Klicken Sie auf ExportierenDas Export-Symbol sieht aus wie ein dreiseitiges Quadrat mit einem Pfeil, der nach unten gerichtet ist..