Relatórios de saída

O Armazenamento de relatório de saída contém relatórios específicos para Conexão Pessoal.

O Armazenamento de relatório de saída fornece os seguintes relatórios:

Executar relatórios de saída

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneRelatórios.
  2. Vá para pré-criados >Aarmazenamento de relatórios de saída.

3. Clique nas listas suspensas Categoria e Relatório para selecionar o relatório que deseja executar.

4. Selecione um intervalo de datas para determinar os dados que o relatório exibirá.

Para muitos relatórios, você pode filtrar os dados do relatório usando vários parâmetros. No entanto, os filtros não estão disponíveis para todos os relatórios e relatórios diferentes têm opções de filtro diferentes. Se Mostrar opções aparecer abaixo do intervalo de datas do seu relatório, siga as etapas abaixo para adicionar filtros.

1. Clique em Mostrar opções para expandir sua visualização dos filtros disponíveis.

2. Para definir um filtro de relatório, clique no sinal de mais à direita do nome do filtro.

3. Quando o filtro designado for aberto, use as setas para mover os filtros da coluna Disponível para a coluna Selecionado (ou vice-versa). As setas únicas movem apenas os filtros selecionados e as setas duplas movem todos os filtros de uma caixa para a outra. Você também pode manter pressionada a tecla CTRL no seu teclado para selecione vários filtros para passar de uma coluna para outra.

4. Depois de selecionar os filtros desejados, clique em Concluído.
    5. Repita as três últimas etapas para cada tipo de filtro que deseja adicionar ao relatório.
  5. Clique Executar relatório.

Exportar relatórios de saída

Cada relatório contém dados valiosos que você pode usar por vários motivos. No entanto, os dados estão confinados no CXone, portanto, se você quiser fornecê-los a outras pessoas que não têm acesso aoCXone , poderá exportar os dados para os seguintes formatos:

• Excel

• PDF

• Word

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneRelatórios.
  2. Clique em Repositorio de relatórios de saida.
  3. Siga as etapas da tarefa anterior para executar um relatório.

4. Clique em Exportar Ícone de um disquete com uma seta verde apontando para fora..
  5. Selecione o formato nas opções disponíveis na lista suspensa.
  6. Siga as instruções para abrir ou salvar o arquivo.