Relatório Detalhes de tentativa

Use o Relatório de Detalhes da tentativa para exibir informações detalhadas de cada tentativa de chamada de saída.

Detalhes da tentativa é um dos relatórios de saída de conexão pessoal disponíveis no Armazenamento de relatórios de saída.

Dados neste relatório

O relatório Detalhes da tentativa tem várias colunas que apresentam métricas e atributos de dados. A tabela a seguir fornece uma descrição de cada coluna.

Coluna Descrição
Data da chamada Data e hora em que a ligação ocorreu.
Descrição do Destino Nome do campo de telefone associado ao número de contato discado.
Valor de Destino Destino (número de telefone ou endereço de e-mail) para o qual a tentativa foi feita.
ID do Contato ID de referência interno para cada interação com o cliente. Pode haver vários IDs de contatoFechado Um identificador numérico exclusivo atribuído a cada contato. em uma única conversa com base em transferências e outras interações.
ID Externo Identificador exclusivo do cliente para o registro de chamadas.
ID de contato em potencial ID interno que é atribuído no upload; usado apenas internamente e pode ser removido do relatório no futuro.
Identificação do agente ID de login do agente.
Nome do Agente Nome e sobrenome do agente.
Identificação de chamadas ID do chamador que foi preenchido na rede. Pode ser atribuído em uma unidade de negóciosFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone, competência ACDFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ou registro.
Resultado do Sistema Valor numérico do resultado atribuído pelo sistema.
Descrição do Sistema Descrição para o resultado que o sistema atribuiu.
Resultado do Agente Valor numérico do resultado que o agente atribuiu.
Descrição do Resultado Descrição para o resultado que o agente atribuiu.
Categoria Os resultados são atribuídos a uma categoria. Por exemplo: os resultados do agente são atribuídos a categorias positivas, negativas, outras ou de nova tentativa do agente quando definidas.
Experiência definida pela secretária eletrônica Experiência de secretária eletrônica, se houver, que ocorreu durante esta tentativa.
Arquivo de Onda de Secretária Eletrônica Se o discador reproduziu uma mensagem pré-gravada na secretária eletrônica do contato, esta célula exibe o nome do arquivo WAV que contém a mensagem.
Valor Valor relacionado a um resultado positivo.
Duração da Chamada Duração da chamada desde a apresentação até o mecanismo de estimulação através da desconexão.
ID da Competência Valor numérico para a competência atribuída.
Nome da Competência Descrição para a competência atribuída.
Prioridade PrioridadeFechado Designação baseada em competência da importância dos contatos que determina a ordem de entrega. Gravar (Sim ou Não) conforme orientado pelo Proactive XS.
Solicitação de confirmação entregue Se a experiência de confirmação é necessária. Isso inclui retornos de chamadaFechado Mantém o lugar de um cliente na fila e chama automaticamente o cliente quando ele se move para a frente da fila., já que o Personal Connection fornece retornos de chamada conforme a confirmação necessária.
Registro de Conformidade Entregue Se for necessária experiência em compliance.
Tipo de Entrega Método de discagem; por exemplo, visualização, preditivo e sem agenteFechado Contatos feitos sem um agente ativo para tarefas como entrega unidirecional de informações ou mensagens..
Identificação de chamadas usada O número de telefone exibido para sua organização quando o discador tentou ligar para o contato.
Entregue como retorno de chamada Se a tentativa foi um retorno de chamada solicitado.
Agente Específico Entregue Se a tentativa foi um retorno de chamada, indica se o retorno de chamada solicitou um agente específico ou não.
Tipo de Destino Indica o tipo de destino (telefone, SMS).
ID do agente de destino original ID do agente para o qual uma interação foi entregue originalmente.
ID de Rota Telecom de Saída ID da rota de telecomunicações usada para fazer a chamada.