Relatório de Atividades de DNC

Use o Relatório de atividades do DNC para exibir a origem das solicitações de registro Não chamar (DNC), para que o usuário possa garantir que as solicitações sejam válidas. O relatório mostra os registros nas listas do DNC e não as próprias listas.

Este relatório é um dos relatórios Saída de conexão pessoal disponíveis no Repositório de relatórios de saída.

Dados neste relatório

O relatório de Atividade DNC tem várias colunas que apresentam atributos de dados e métricas. A tabela a seguir fornece uma descrição de cada coluna.

Coluna Descrição
CreatedDate Data e hora em que a solicitação do DNC foi feita.
Criado por ID de usuário da pessoa que fez a solicitação original. Pode ser o agente que escolheu a disposiçãoFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). DNC ou o usuário que carregou a lista DNC.
Criando Agente O nome do agente que fez a solicitação original.
Expira Data e hora em que a solicitação DNC expira, para que o número possa ser chamado novamente.
Telefone Número de telefone da solicitação DNC.
Nome de Grupo DNC O grupo não chama ao qual o registro está atribuído.
Nome da Competência Nome da aplicada à lista DNC.
Fonte O método em que a solicitação do DNC foi feita; por exemplo, upload de lista ou disposição DNC.
ID do Contato A ID de contatoFechado Um identificador numérico exclusivo atribuído a cada contato. da última modificação
ID da lista DNC O identificador exclusivo the of não chama a lista da última modificação.
Modificado por ID do usuário da pessoa que enviou o arquivo com atualizações.
Data de Modificação Data e hora em que a solicitação DNC original foi modificada.
Modificando Agente O nome do agente que modificou o registro.