Relatório de Histórico de Auditoria de Supressão de Chamada

Origem do relatório: DW

Taxa de atualização de relatório: 5 minutos

O Relatório de Histórico de Auditoria de Supressão de Chamada fornece um histórico completo de auditoria (incluindo exclusões) dos registros de supressão de chamadasFechado Ignora temporariamente um contato ao usar o discador de saída.. Embora você possa ter vários motivos diferentes para adicionar um número à lista de supressão de chamadas, este relatório fornece uma visão completa de quaisquer modificações nos registros de supressão de chamadas.

Os dados do relatório não aparecem automaticamente. Clique Executar relatório para gerar os dados do relatório na interface.

Este relatório fornece transparência sobre quais supressões são solicitadas, o período em que são aplicadas e as edições feitas nelas. Esse registro histórico permite que o cliente entenda as alterações que ocorrem nas supressões para ajudar a determinar onde as alterações ocorreram no fluxo de trabalho de supressão.

Para diminuir o tempo de carregamento da página, o Histórico de auditoria é limitado por padrão para exibir as alterações feitas apenas nos últimos 30 dias. O usuário pode selecionar um período específico para visualizar registros ou registros adicionais de um período diferente. Esse recurso se aplica a todas as páginas do Histórico de auditoria dentro do plataforma. Quanto maior o período, mais tempo levará para que os resultados retornem, o que pode causar o tempo limite das solicitações.

Dados neste relatório

O relatório Histórico de auditoria de supressão de chamadas tem várias colunas que apresentam métricas e atributos de dados. A tabela a seguir fornece uma descrição de cada coluna.

Coluna Descrição
ID de Supressão de Chamada ID exclusivo do supressão de chamadasFechado Ignora temporariamente um contato ao usar o discador de saída. registro
Valor Valor a ser suprimido. Pode ser um número de telefone, código postal, código de área ou qualquer valor que o cliente deseje que corresponda a um campo na lista de chamadas.
Modificado por Nome do usuário que modificou ou criou o registro
Data Data / hora em que o registro foi modificado
Campo Alterado

O nome do campo que foi alterado no registro.

Valor Antigo O valor antigo no campo
Novo Valor O novo valor no campo