Configuration de la Composition Vocale Proactive Sans Agent

Les instructions suivantes expliquent comment configurer le Connexion personnelle (PC) sans agentFermé Contacts effectués sans agent actif pour des tâches telles que la transmission unidirectionnelle d’informations ou de messages. mode de numérotation, qui compose les appels sans la présence d'un agent. Les compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD de composition sans agent vous obligent à créer un script pour lire un message ou un menu ou à fournir une sorte d'expérience au contact. Ces instructions supposent que vous avez déjà configuré vos utilisateurs et vos équipes.

Effectuez chacune de ces tâches dans l’ordre indiqué.

Créer une Campagne

Autorisations requises : Création de campagnes

Si vous avez déjà créé une campagneFermé Un regroupement de compétences utilisé pour exécuter des rapports. que vous prévoyez d'utiliser, vous pouvez ignorer cette étape. Par exemple, vous pouvez utiliser une campagne sur plusieurs canaux.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez ACD.
  2. Accédez à Paramètres de contact > Campagnes.
  3. Cliquez sur Créer sur nouvelle.
  4. Saisissez une valeur dans le champ Nom de la Campagne .
  5. Cliquez sur Créer une Campagne.

Créer uneConnexion personnelle compétence ACD

Autorisations requises : Compétences - Créer et Compétences - Modifier

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezACD.

2. Accédez à Paramètres de contactACDCompétences .

3. Cliquez sur Créer Nouveau > Compétence Unique.

4. Définissez le Type de support média sur Appel téléphoniquel et Entrant/Sortant sur Sortant, et Stratégie sortante sur Connexion personnelle.
  5. Entrez un Nom de la compétence.
  6. Sélectionnez la campagne dans laquelle vous souhaitez que la compétence soit intégrée.
  7. Configurez les champs facultatifs restants dans la section Informations sur les compétences selon vos besoins.

8. Si vous voulez utiliser les fenêtres contextuellesFermé Une fenêtre contextuelle paramétrable avec des informations sur le contact. Elle apparaît sur l’écran d’un agent après un certain événement, généralement lorsque l’agent se connecte avec un contact. pour cette compétence, sélectionnez la case à cocher Utiliser les fenêtres contextuelles. Modifiez les paramètres facultatifs dans la section Fenêtres contextuelles si vous souhaitez personnaliser vos fenêtres contextuelles. Cette capacité n’est prise en charge que pour la suite CXone Agent. Vous pouvez également le faire plus tard.
  9. Cliquez sur Créer. Effectuez des configurations supplémentaires pour personnaliser ou gérer vos compétences.

Créer un script de numérotation sans agent dans Studio

Autorisations requises : Création de scripts

1. Dans Studio, cliquez sur Fichier > Nouveau.
  2. Dans la fenêtre Créer un nouveau script , sélectionnez l’icône Téléphone. Vérifiez que l'unité commerciale est correcte et cliquez sur OK.
  3. Ajoutez une action ONANSWER au canevas.
  4. Utilisez les actions Studio nécessaires pour configurer les actions que vous souhaitez effectuer lors de la réponse à un appel. Par exemple, vous pouvez demander au script de détecter si l'appel a été répondu par un contact en direct ou par un répondeur, lire un message correspondant à cette détermination et appliquer une disposition à l'interaction. Si vous avez besoin d'aide pour créer votre script, consultez la StudioDocumentation ou communiquez avec votre Représentant de compte CXone.
  5. Connectez l’action finale de votre script à une action .
  6. Si vous avez configuré les fenêtre contextuellesFermé Une fenêtre contextuelle paramétrable avec des informations sur le contact. Elle apparaît sur l’écran d’un agent après un certain événement, généralement lorsque l’agent se connecte avec un contact. dans la compétence, configurez le contenu des fenêtres contextuelles. Vous devrez peut-être communiquer avec votre Représentant de compte CXone pour obtenir des conseils.
  7. Cliquez sur Fichier > Enregistrer.
  8. Dans la fenêtre Enregistrer le script sous ..., entrez un nom pour le script, puis cliquez sur Sauvegarder.

Créer un groupe de numéros de téléphone exclus (DNC)

Vous pouvez ignorer cette étape si vous disposez déjà d'un groupe de numéros de téléphone exclus (DNC) que vous souhaitez que la compétence ACD utilise ou si vous souhaitez que la compétence ACD utilise le groupe DNC du locataireFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux pour votre environnement CXone par défaut.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez ACD.

2. Accédez à Listes > DNC.

3. Cliquez sur Créer sur nouvelle.

4. Donnez au groupe un Nom du groupe DNC et, si vous voulez, une Description.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Attribuer la compétence ACD aux Groupes de numéros de téléphone exclus (DNC)

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez ACD.

2. Accédez à Paramètres de contact > Compétences ACD.

3. Cliquez sur la compétence ACD pour l’ouvrir.
  4. Cliquez sur l'onglet Numéros de Téléphone Exclus.
  5. Pour le groupe DNC contributeur par défaut, sélectionnez soit Utiliser le Paramètre de l'Unité commerciale ou Sélectionner Groupe Exclusion. Dans la liste déroulante, sélectionnez le groupe DNC auquel vous souhaitez que cette compétence ACD contribue.
  6. Si vous configurez une Connexion personnelle compétence, utilisez les tableaux pour spécifier tous les groupes DNC de contribution ou d'exclusion que vous souhaitez appliquer. Cliquez sur Ajouter.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Démarrer la compétence

Autorisations requises : Modification du gestionnaire de stratégie sortante et accès aux campagnes

Si vous prévoyez créer un horaire, vous pouvez ignorer cette étape. Si vous souhaitez activer et désactiver manuellement votre compétence PC ACD, effectuez les étapes suivantes après avoir terminé toute la configuration.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez ACD.

2. Accédez à Paramètres de contact > Compétences ACD.

3. Cliquez sur la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents que vous souhaitez commencer.

4. Cliquez sur Démarrer.

5. Lorsque vous avez terminé d'utiliser la compétence, cliquez sur Arrêter.

Tâches de personnalisation

Selon la façon dont votre organisation utilise PC, vous pouvez également :