Personnaliser les compétences

Configurer des fenêtres contextuelles

Autorisations requises : Modifier les compétences

Lorsque vous créer une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents dans la plateforme, la dans la plateforme, la section Fenêtres contextuelles apparaîtra dans le cadre de l’assistant d’installation. Les fenêtres contextuelles sont déclenchées par des actions ou des événements spécifiques et peuvent être utilisées pour donner des informations pour l’agent, ouvrir une application distincte, etc. Notez que les fenêtres contextuelles ne sont prises en charge que dans Agent.

Ces étapes expliquent comment configurer une fenêtre contextuelle dans la plateforme. Vous devez également les intégrer dans vos scripts de routage de contact à l’aide d’actions Studio spécifiques.

Les fenêtres contextuelles sont configurées lors de la création ou de l’édition d’une compétence. Cette tâche suppose que vous avez déjà commencé ce processus.

1. Cochez la case Utiliser les fenêtre contextuelle.
  2. Si vous souhaitez utiliser les fenêtres contextuelles par défaut, ignorez les étapes restantes de cette tâche.
  3. Si vous souhaitez créer votre propre expérience de fenêtre contextuelle personnalisée en créant un lien vers une application ou une page Web, sélectionnez la case à cocher Fenêtres contextuelles personnalisées. Faites ce qui suit :
    1. Sélectionnez Application ou Page internet.
    2. Dans le champ texte, entrez le chemin d’accès complet à l’exécutable si vous avez choisi Application ou l’URL complète si vous avez choisi Page Internet.
    3. Vous pouvez personnaliser le titre de l’onglet qui apparaît dans leMAX interface en ajoutant leicAgentPanelTitle= paramètre à l’URL.

Définir Gestion Priorité en File d’Attente

Autorisations requises : Modifier les compétences

Vous pouvez spécifier la prioritéFermé Désignation de l’importance des contacts en fonction des compétences qui détermine l’ordre de répartition. de base d’un nouveau contact dans votre compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD et contrôler comment cette priorité change au fil du temps dans la file d’attente.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez ACD.

2. Accédez à Paramètres de contact > Compétences ACD.

3. Cliquez sur la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD entrante que vous voulez modifier.

4. Cliquez sur Modifier.

5. Définissez les paramètres suivants : Priorité initiale, Accélération et Priorité maximale. Si vous créez une compétence Connexion personnelle avec l’équilibrage basé sur les priorités activé, définissez plutôt la Priorité initiale, Priorité de Priorité initiale , et Reprogrammer la priorité.

Si vous créez une compétence de courriel avec le parcage des courriels activé, la priorité d’une interaction par courriel accélère +1 chaque fois qu’un agent la récupère (c.-à-d. l’agent retire le parcage de l’interaction), même si l’Accélération et la Priorité maximale sont chacune définies sur 0.

6. Pour tester la priorité de la compétence par rapport aux autres, Comparer la Priorité de Compétence.
  7. Cliquer sur Terminé.

Comparer la Priorité de Compétence

Autorisations requises : Modifier les compétences

Utilisez l’outil de comparaison des priorités pour déterminer rapidement comment les contacts de certaines compétences se comparent en priorité au fil du temps.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez ACD.

2. Accédez à Paramètres de contact > Compétences ACD.

3. Cliquez la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents que vous souhaitez comparer avec d’autres compétences.

Si vous n’avez pas activé l’équilibrage des priorités pour une compétence Connexion personnelle (PC) lorsque vous l’avez créée, vous ne pouvez pas la changer maintenant. Vous devez créer une nouvelle compétence avec équilibrage basé sur les priorités afin de comparer sa priorité avec celle des autres compétences. L’équilibrage des priorités n’ est pas disponible si vous avez livraison dynamique activé.

4. Dans l’onglet Détails, cliquez sur Modifier.

5. Dans la section Compétences à comparer, cliquez +.

6. Localisez une compétence que vous souhaitez comparer avec les compétences que vous avez ouvertes. Sélectionnez la compétence et cliquez >.

7. Continuez à ajouter des compétences jusqu’à ce que toutes les compétences que vous souhaitez comparer soient dans la liste Sélectionnées. Vous n’avez pas besoin d’ajouter la compétence que vous êtes en train de modifier. il apparaît automatiquement dans le graphique.

8. Cliquer sur Terminé.
  9. Si vous souhaitez supprimer toutes les compétences que vous avez sélectionnées, cliquez sur l’icône X.

10. Utilisez les champs Temps Écoulé et Intervalle de temps pour définir le temps que vous souhaitez que le graphique couvre et l’intervalle de tempsFermé Une période entre des points, limites ou événements tels que des dates et heures. que vous souhaitez marquer un nouveau point sur le graphique.

11. Cliquez sur Comparer.

12. Lorsque vous analysez le graphique linéaire, modifiez vots Options de Comparaison et les options de prioritéFermé Désignation de l’importance des contacts en fonction des compétences qui détermine l’ordre de répartition. pour la compétence que vous avez ouverte, ou comparez la compétence à différentes compétences et régénérez le graphique si nécessaire.
  13. Lorsque vous avez terminé de faire des modifications, cliquez sur Terminé.

Configurer l’étiquetage

Autorisations requises : Modifier les compétences, Créer des balises

Si vous souhaitez autoriser les agents à appliquer des balises aux interactions afin de les transformer d’une certaine manière pour les rapports, créez des balises et assignez-les à la compétence.

1. Si vous ne l’avez pas encore fait, créez des balises.
    1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezACD.

2. Accédez à Paramètres des contacts > Balises.

3. Cliquez sur Créer nouveau.
    4. Entrez un nom pour l’étiquette.
    5. Cliquez sur Créer une balise.
  2. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez ACD.

3. Accédez à Paramètres de contact > Compétences ACD.

4. Ouvrez la compétence que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur l’onglet Balises.
  6. Cochez les cases à cocher à côté des balises que vous souhaitez activer
  7. Cliquez sur Ajouter des balises.

Configurer le traitement post-contact

Autorisations requises : Modifier les compétences, Créer des balises

Si vous souhaitez configurer les dispositionsFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). pour des agents à appliquer aux interactions, ou si vous souhaitez réserver une période de temps pour que les agents puissent prendre des notes avant de passer au contact suivant, configurez le traitement post-contactFermé État qui permet à un agent de remplir les exigences de travail après avoir terminé une interaction. pour la compétence. Vous pouvez mettre en place des flux de travail post-contact différents pour les appels entrants et sortants, mais sachez que l’expérience des agents après une conférence téléphonique s’en trouve affectée :

• Lorsque l’agent met fin à la partie conférence de l’interaction, le flux de travail post-contact entrant est déclenché.
  • Lorsque la partie entrante de l’interaction est terminée, que ce soit par l’agent ou par le contact, le flux de travail post-contact sortant est déclenché.
  • Lorsque la partie sortante de l’interaction est terminée, que ce soit par l’agent ou par le contact, le flux de travail post-contact entrant est déclenché.
  1. Si vous ne l’avez pas déjà fait, créer un code indisponible pour le traitement post-contact.

2. Si vous utilisez des dispositions pour votre traitement post-contact et que vous ne l’avez pas déjà fait, créez les dispositions que vous voulez que les agents puissent appliquer à l’interaction.

3. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez ACD .

4. Accédez à Paramètres de contactACDCompétences .

5. Cliquez sur une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents pour l’ouvrir.
  6. Cliquez sur l’onglet Post-contact.

7. Sélectionnez le type de traitement post-contact que vous souhaitez appliquer à la compétence dans Finalisation Automatique, Disposition, ou Aucun. Les trois options peuvent ne pas être disponibles pour chaque type de compétence.

8. Si vous sélectionnez la Finalisation Automatique, sélectionnez un code indisponible dans la liste déroulante État et spécifiez une Limite de temps maximale en secondes.

9. Si vous sélectionnez la Disposition, sélectionnez un code indisponible dans la liste déroulante État et spécifiez une Limite de temps maximale en secondes. Si vous souhaitez obtenir des dispositions plutôt que de fixer une Limite de temps maximale, cochez la case Obligatoire. Sélectionnez la case à cocher en regard de chaque disposition que vous souhaitez ajouter dans le tableau Sélectionnez les dispositions à utiliser avec cette compétence. Cliquez sur Ajouter.

10. Si vous souhaitez que les contacts du clavardage voient une page de remerciement après une interaction de clavardage, vous pouvez configurez une page de remerciement pour le traitement post-contact de votre compétence de clavardage.
  11. Cliquez sur Enregistrer.