Valeurs de Disposition du Système

Le tableau suivant définit les valeurs de dispositionFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). du système.

Parfois, les appels dans ACD affichent des chiffres de -1 ou -4. Ce ne sont pas des dispositions. Ces numéros marquent la position de l’appel dans ACD avant qu’il ne soit transmis à un agent.

Disposition Nom Description Nom du Groupe de Rapports
1. Positif avec montant L’agent doit saisir un montant (final). Résultat positif
2. Positif sans montant L’agent n’a pas besoin d’entrer un montant (final). Résultat positif
3. Négatif — DNC — Compétence La demande par le contact à l’agent de l’ajouter à la liste des numéros de téléphone exclus s’applique uniquement à cette compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents (final). Résultat négatif
4. Négatif - DNC - BU La demande par le contact à l’agent de l’ajouter à la liste des numéros de téléphone exclus s’applique à toutes les compétences (final). Résultat négatif
5. Négatif L’agent a reçu une sorte de réponse négative (final). Négatif
6. Autre Le contact n’est pas qualifié, aucune décision, aucun effort supplémentaire n’est requis ou diverses mauvaises réponses (destination/numéro de téléphone final seulement). Complété (autre)
7. Réessai - Replanifié Agent Spécifié L’agent a reçu une sorte de réponse négative et a planifié un rappelFermé Maintient la place du client dans la file d’attente et appelle automatiquement le client lorsque ce dernier passe en tête de la file d’attente. avec lui-même en particulier. Nouvelle tentative de l’agent
8. Nouvelle tentative - Reprogrammé à une Date/Heure Spécifiée – N'importe quel Agent Le contact a indiqué une date et une heure de rappel, mais n’importe quel agent peut traiter l’appel. Nouvelle tentative de l’agent
9. Réessai - Replanifié à une Date/Heure Ultérieure Non Spécifiée Le contact n’a pas spécifié une date et heure de replanification. Nouvelle tentative de l’agent
10. Réessai – Indisponible La personne appelée n’était pas disponible. Nouvelle tentative de l’agent
11. Réessai - Répondeur Si les paramètres de détection de répondeur (AMD) sont désactivés dans votre système, un agent doit réessayer cet enregistrement plus tard. Nouvelle tentative de connexion
12. Final - Répondeur Si les paramètres AMD sont désactivés dans votre unité commerciale, le système atteint l’objectif principal en laissant un message (final). Résultat positif
13. Télécopieur L’agent a qualifié ce numéro en tant que télécopieur. Si les paramètres AMD sont désactivés dans votre unité commerciale, le nombre de réessais est déterminé par votre logique de réessai. Nouvelle tentative de connexion
14. Message Laissé sur Répondeur Le composeur a atteint un répondeur et a lu un message préenregistré. Réessai Système
15 Occupé Le composeur a atteint un signal occupé. Réessai Système
16. Erreur Le réseau téléphonique n’a pas pu passer l’appel. Final Système
17. Fax Le composeur a détecté un télécopieur. Réessai Système
18. Numéro Invalide Le numéro appelé par le composeur était invalide. Final Système
19. Répondeur Automatique Le composeur a atteint un répondeur automatique mais n’a pas lu un message préenregistré. Réessai Système
20. Aucune réponse Le contact n’a pas répondu avant le temps imparti configuré. Réessai Système
21. Numéro Changé Le Numéro de la Partie Appelée n’est plus attribué. Final Système
22. Déconnecter Le composeur a atteint un numéro déconnecté. Final Système
23 Réseau Occupé Le composeur n’est pas connecté car aucun circuit ou canal n’était disponible. Réessai Système
24. Abandon Prédictif Seulement - L’appelant a raccroché avant d’être connecté à un agent. Réessai Système
25. Abandon Agent L’agent a mis fin à l’appel avant d’être connecté au contact. Réessai Système
26. Suppression Manuelle Le système supprime l’appel en raison d’une entrée dans la liste de suppression d’appelFermé Saute temporairement un contact lors de l’utilisation du numéroteur sortant. qu’une personne a entré manuellement. Supprimé Final
27 Suppression de Webservice Le système a supprimé l’appel via un appel de service Web. Supprimé Final
28. Suppression IVR Le système supprime l’appel via une réponse SRVIFermé Menu téléphonique automatisé qui permet aux appelants d’interagir via des commandes vocales, des entrées de touches ou les deux pour obtenir des informations, acheminer un appel vocal entrant, ou les deux.. Supprimé Final
29. Suppression d’Action de Script Le système a supprimé l’appel via une action de script. Supprimé Final
30 Suppression de Téléversement en masse Le système supprime l’appel en raison d’une entrée dans la liste de suppression d’appelFermé Saute temporairement un contact lors de l’utilisation du numéroteur sortant. que quelqu’un a ajouté avec téléversement en masse. Supprimé Final
31. Aucun Aucun Final Système
32. Partie Appelée Décroché Le contact a raccroché avant d’être connecté à un agent. Nouvelle tentative de connexion
33. Forcer la Déconnexion de l’Agent L’agent a forcé une déconnexion via le rapport d’agent actif. Réessai Système
34. Reprise Appel Un superviseur a repris l’appel. Fermeture Forcée Finale
35. Temps Imparti à la Disposition L’agent n’a pas sélectionné une dispositionFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). pour l’appel avant le temps imparti configuré (final). Résultat négatif
36. Pas de Disposition L’agent n’a pas sélectionné une option de disposition. Final Système
37. Suppression d’Appel Forcée

Un administrateur Web force la suppression de l’appel de l’agent.

Ou bien l’agent se déconnecte de MAX alors qu’il est dans un état de Disposition.

Fermeture Forcée Finale
38. Échec Système Un échec du système, tel qu’un basculement, s’est produit. Réessai Système
39. Aucun Port L’appel ne s’est pas connecté, car aucun portFermé Lieu de transfert de l’information sur un réseau entre un ordinateur et un serveur. n’était disponible. Réessai Système
40. Mauvais Numéro Le numéro de téléphone ne correspond pas aux modes de composition existants. Final Système
41. Nouvelle tentative –Remise en File d'Attente Prévisualisation L’agent a choisi le bouton Remise en File d’Attente dans l’interface utilisateur lors d’une prévisualisation du composeur. Rejet Prévisualisation - Réessai
42. Tiers - Téléphone Mobile Un script personnalisé a identifié cet enregistrement comme un téléphone mobile lorsqu’il n’avait pas auparavant une marque de conformité. Supprimé Réessayer
43. Tiers - DNC Un script personnalisé a marqué cet enregistrement pour l’ajout à la liste des numéros de téléphone exclus. Supprimé Final
44. Tiers - Restreint Fuseau Horaire Un script personnalisé a identifié cet enregistrement comme étant restreint en raison de son fuseau horaire. Supprimé Réessayer
45. Tiers — Restreint par la Législation Un script personnalisé a identifié cet enregistrement comme étant restreint par la législation. Supprimé Réessayer
46. Script Action 1 Un script personnalisé a identifié cet enregistrement comme étant restreint par la raison générique 1. Supprimé Réessayer
47. Script Action 2 Un script personnalisé a identifié cet enregistrement comme étant restreint par la raison générique 2. Supprimé Réessayer
48. Aucune Disposition de Script Le script n’a pas sélectionné une dispositionFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état).. Final Système
49. Agent Particulier – la Queue d’Attente est Pleine Finale L’agent a dépassé la taille maximale de la queue d’attente pour un seul agent (final). Final Système
50. Agent Particulier – la Queue d’Attente est Pleine L’agent a dépassé la taille maximale de la queue d’attente pour un seul agent (non définitif). Réessai Système
51. Rappel Impossible à Faire Le système n’a pas transmis le rappelFermé Maintient la place du client dans la file d’attente et appelle automatiquement le client lorsque ce dernier passe en tête de la file d’attente. à un agent avant la fin de la fenêtre d’expiration de transmission. Réessai Système
52. Agent Particulier - Agent non Disponible Final Le système a mis en file d’attente l’appel spécifique à l’agent mais n’a pas pu le transmettre à l’agent (final). Final Système
53. Agent Particulier - Agent non Disponible Le système a mis en file d’attente l’appel spécifique à l’agent mais n’a pas pu le transmettre à l’agent (non définitif). Réessai Système
54. Agent Particulier - Compétences sans Agent Final Le système a mis en file d’attente un appel spécifique à l’agent pour une compétence sans agentFermé Contacts effectués sans agent actif pour des tâches telles que la transmission unidirectionnelle d’informations ou de messages. (final). Final Système
55. Code de cause ISDN 18 Le réseau téléphonique n’a pas pu passer l’appel (non définitif). Réessai Système
56. 21 Code de Cause ISDN Le réseau téléphonique n'a pas pu passer l'appel (non définitif). Réessai Système
57. Code de Cause ISDN 102 Le réseau téléphonique n’a pas pu passer l’appel (non définitif). Réessai Système
58. Non Classifié Système Le système n’a pas spécifié une classification. Final Système
60 DialerBlendingRetry Le système n’a pas réussi à ajouter un appel au rappel automatique. Réessai Système
61. Réactivation Enregistrement réactivé Réessai Système
62. SMS Final - Destination Le SMS a réussi et d’autres destinations dans l’enregistrement sont disponibles pour tenter. L’enregistrement est toujours actif. Final Système
63. Échec de Transport du SMS - Réessayer Le SMS a réussi, mais le système fera plus de tentatives sur l’enregistrement. Consultez la page Gestion des nouvelles tentatives dans vos paramètres de compétence Connexion personnelle ACD pour plus d’informations sur la définition de la fréquence des nouvelles tentatives SMS. Réessai Système
64. Échec SMS Le SMS n’a pas été envoyé avec succès. Final Système
65. Échec SMS Message trop Long Le message SMS est trop long et n’a pas été envoyé. Final Système
66. Échec SMS Code de Transport Invalide Le message SMS a échoué en raison d’un code de transport invalide Final Système
67. Courriel Final Le courriel a été envoyé avec succès. Final Système
68. Échec Courriel le courriel n'a pas été envoyé avec succès. Final Système
69. Nouvel Essai d’Courriel le courriel n’a pas été envoyé avec succès. Réessai Système
70. SMS Final - Enregistrement Le SMS est envoyé avec succès et le système n’effectue plus de tentatives sur l’enregistrement. L’enregistrement est définitif. Positif
71. Nouvelle tentative SMS Le SMS a réussi, mais le système fera plus de tentatives sur l’enregistrement. Consultez la page Gestion des nouvelles tentatives dans vos paramètres de compétence Connexion personnelle ACD pour plus d’informations sur la définition de la fréquence des nouvelles tentatives SMS. Nouvelle tentative de connexion
72. Réessayer - Répétition L’agent a cliqué sur le bouton Répétition à partir d’une fenêtre de prévisualisation du composeur. La tentative a été répétée pendant une période prédéfinie. Rejet Prévisualisation - Réessai
73. Réessayer - Prévisualisation Reprogrammée, Agent Particulier L’agent a reprogrammé le contact à partir d’une fenêtre de prévisualisation du composeur et le même agent traitera l’appel reprogrammé. Rejet Prévisualisation - Réessai
74. Réessayer - Prévisualisation Reprogrammée, N’importe Quel Agent L’agent a reprogrammé le contact à partir de la fenêtre de prévisualisation du composeur et n’importe quel agent peut traiter l’appel reprogrammé. Rejet Prévisualisation - Réessai
75. Rejet d’aperçu - Positif L’agent a établi une dispositionFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). à partir d’une fenêtre de prévisualisation du composeur avec une perception positive et aucun montant saisi. Rejet d’aperçu - Positif
76. Rejet d’aperçu - Positif avec montant L’agent a établi une disposition à partir d’une fenêtre de prévisualisation du composeur avec une perception positive et un montant saisi. Rejet d’aperçu - Positif
77. Rejet d’aperçu - Négatif L’agent a établi une disposition à partir d’une fenêtre de prévisualisation du composeur avec une perception négative. Rejet d’aperçu - Négatif
78. Rejet d’aperçu - UC DNC négative L'agent a établi une disposition à partir d'une fenêtre de prévisualisation du composeur avec une perception négative. Le contact a demandé d’être ajouté à l’unité commerciale de liste des numéros de téléphone exclus. Rejet d’aperçu - Négatif
79. Rejet d’aperçu - Compétence DNC négative L’agent a établi une disposition à partir d’une fenêtre de prévisualisation du composeur avec une perception négative. Le contact a demandé d’être ajouté à la compétence de liste des numéros de téléphone exclus. Rejet d’aperçu - Négatif
80. Rejet d’aperçu - Négatif (autre) L’agent a établi une disposition à partir d’une fenêtre de prévisualisation du composeur avec une perception négative pour une raison classée comme « autre. » Rejet Prévisualisation - Autre

81.

Fax Proactif Identifié L’agent a identifié la destination comme un numéro de fax en appuyant sur le bouton Télécopie (Fax) dans l’interface MAX. Réessai Système
82. Répondeur Proactif Identifié L’agent a identifié la destination comme étant un répondeur en appuyant sur le bouton Répondeur dans l’interface MAX. Réessai Système
83. Mauvais Numéro Proactif Identifié L’agent a identifié la destination comme un mauvais numéro en appuyant sur le bouton Mauvais numéro dans l’interface MAX. Réessai Système
84. Répondeur Proactif Identifié Message Long Laissé L’agent a identifié la destination comme étant un répondeur en appuyant sur le bouton Répondeur dans l’interface MAX. De plus, le système a initialisé l’action par défaut pour les options Classifier avec détection de répondeur (AMD) sur la page Gestion CPA dans vos paramètres de compétence Connexion personnelle . Réessai Système
85 Session de l’agent expirée La session de l’agent a expiré lors d’un appel manuel hors réseau Réessai Système
86. Répondeur de Contournement Agent -  Aucun message L’agent a utilisé le bouton de contournement du répondeur par l’agent dans MAX une fois AMD terminé. Cela signifie que Terminer l’appel et Disposition ou Exécuter un script personnalisé sont sélectionnés sous Gestion CPA (analyse de la progression de l’appel) dans Compétences ACD. La gestion CPA peut être configurée pour laisser le bouton d’annulation disponible après la fin de l’AMD au cas où l’AMD diagnostiquerait à tort l’appel comme étant actif alors qu’il s’agit d’un répondeur. Lorsque l’agent utilise ce bouton, il tente d’utiliser l’option AMD configurée. Réessai Système
87. Répondeur de Contournement Agent - Message du système laissé Lorsque l’option AMD Play Message (Lire le message) est configurée. Réessai Système
90. Appel bloqué par Carrier Analytics L’appel n’a pas été livré, les analyses ont déterminé que l’appel était un trafic indésirable (SIP 608). Cela peut être géré sur la page Gestion des nouvelles tentatives dans vos paramètres de compétence ACD Connexion personnelle. Réessai Système
91. Appel refusé par le client L’appel a été identifié par un humain à l’emplacement cible comme étant indésirable (SIP 603, SIP 607). Cela peut être géré sur la page Gestion des nouvelles tentatives dans vos paramètres de compétence ACD Connexion personnelle. Réessai Système
92 Une personne en chair et en os a laissé un message Connexion personnelle a transmis un message à une personne en chair et en os. Déposer message sans agent
93 Une personne en chair et en os a laissé un message - Nombre maximum de tentatives Connexion personnelle a essayé de transmettre un message à une personne en chair et en os, mais le message a été interrompu. Lorsque le message est interrompu, il recommence et tente de le lire à nouveau. Le nombre maximum de tentatives de lecture du message a été atteint. Déposer message sans agent
94. Une personne en chair et en os a laissé un message partiel Connexion personnelle a transmis un message partiel à une personne en chair et en os. Cela signifie que la personne a mis fin à l’appel avant que le message ne soit terminé. Déposer message sans agent
95 Message partiel laissé sur le répondeur Connexion personnelle a transmis un message partiel à un répondeur. Le répondeur a mis fin à l’appel avant la fin du message. Déposer message sans agent
96. Message laissé sur le répondeur - Nombre maximum de tentatives Connexion personnelle a essayé de transmettre un message à un répondeur, mais le message a été interrompu. Lorsque le message est interrompu, il recommence et tente de le lire à nouveau. Le nombre maximum de tentatives de lecture du message a été atteint. Déposer message sans agent
97. Contournement d’agent - Télécopieur

L’agent a utilisé le bouton de contournement du télécopieur dans MAX une fois AMD terminé. Cela signifie que Terminer l’appel et Disposition ou Exécuter un script personnalisé sont sélectionnés sous Gestion CPA dans Compétences ACD. La gestion CPA peut être configurée pour laisser le bouton d’annulation disponible après la fin de l’AMD au cas où l’AMD diagnostiquerait à tort l’appel comme étant actif alors qu’il s’agit réellement d’un télécopieur. Lorsque l’agent utilise ce bouton, il tente d’utiliser l’option AMD configurée.

Réessai Système