Gérer les compétences de Personal Connection

Créer un Calendrier Connexion personnelle

Autorisations requises : Modification des compétences

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezACD.

2. Accédez à Paramètres de contact > Compétences ACD.

3. Cliquez sur lq PCcompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents vous souhaitez modifier.

4. Cliquez sur Paramètres.

5. Cliquez sur Configurer ouModifier pour les paramètres Calendrier.
  6. Cochez la case Planifier l'exécution de cette compétence sortante.

7. Cochez la case Ne pas exécuter pour les jours où vous ne souhaitez pas que la compétence s'exécute automatiquement.

8. Pour tous les jours pendant lesquels vous souhaitez que la compétence s'exécute automatiquement, sélectionnez l'heure de Début et de Fin. L’heure est basée sur le fuseau horaire configuré pour votre unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux pour votre environnement CXone.

9. Cliquer sur Terminé.

Vider la File d'attente

Autorisations requises : Modification du gestionnaire de stratégie sortante

Vous pouvez vider la file d'attente lorsque vous ajoutez un nouveau filtre à la liste d'appel si vous sélectionnez Vider la file d'attente immédiatement de la liste déroulante Appliquer les options . Vous pouvez également videz manuellement et reconstruire la file d'attente à tout moment à partir de contrôle de compétences.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez ACD.

2. Accédez à Sortant > Contrôle des compétences.

3. Cliquez la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents que vous souhaitez modifier pour l'ouvrir.

4. Si la compétence n'est pas déjà en cours d’exécution, cliquez sur Démarrer.

5. Cliquez sur Actualiser la file d'attente.