Queuecallback

Una variación de Callback que no requiere de una llamada en vivo preexistente. Queuecallback permite:

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Teléfono

Comparison of Similar Actions

Las siguientes acciones tienen funciones similares, pero con algunas diferencias clave:

• Callback: Permite marcar una llamada en vivo existente para devolverla cuando esté disponible un agente.
  • Queuecallback: Permite al usuario añadir una devolución de llamada sin llamada en vivo preexistente.

Input Properties

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción. The default is the action name.

PhoneNumber

El número de teléfono de la acción busca en el estado de devolución de llamada de cola en cola. El valor predeterminado es {ANI (identificación automática de número)Cerrado También conocido como identificador de llamadas. Muestran el número de teléfono de una llamada de voz entrante.}.

CallerID

El número de teléfono aparece en el ID del contacto cuando la devolución de llamadaCerrado Mantiene el lugar de un cliente en una cola y llama automáticamente al cliente cuando se mueve al frente de la cola. es devuelto por el agente.

El precio para una llamada puede cambiar basado en el identificador de la persona que llama. Póngase en contacto con su representante de cuenta si usted tiene alguna pregunta acerca de los cuales son válidos los números de ID de llamada.

Valores predeterminados a {DNIS}.

CallDelaySec

El número de segundos transcurridos entre el momento en que el agente del centro de contacto contesta el teléfono y cuando el sistema marca el número de devolución de llamada del contacto. El retraso máximo es de 59 segundos. Si ingresa 60 segundos o más, los agentes se colocarán en un estado rechazado.
Skill Seleccione una ACD habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes. Si selecciona Default, el script usa la habilidad predeterminada asignada al punto de contacto asociado.Puede utilizar una variable en esta propiedad.

TargetAgent

Seleccione un agente del menú desplegable si desea que un agente específico maneje los contactos enrutados por la habilidad que especifique en la propiedadSkill. Por ejemplo, si usted tiene un agente que es un experto en un campo de nicho, podría establecer su nombre para tomar el contacto cuando un agente es solicitada. Puede utilizar una variable en este campo. Por ejemplo, {AgentId}.Si el agente de destino no está disponible, CXone pone en cola al contacto hasta que esté disponible. Si el agente objetivo rechaza la llamada, CXone enruta el contacto a cualquier otro agente disponible con la misma habilidad.

PriorityManagement

Una lista desplegable para seleccionar la Gestión de prioridades predeterminada. La Gestión de prioridades se configura en CXone cuando se crea una nueva habilidad. Las dos opciones son:
  • Default from Skill: Esta opción utilizará la Gestión de Prioridades que se configura en CXone.
  • Custom: Esta opción anulará la configuración en CXone.

InitialPriority

Establece la prioridad inicial de un contacto cuando ingresa CXone cola. La prioridadCerrado Designación en base a habilidades de la importancia de contactos que determina el orden de entrega. crece gradualmente según la función que seleccione. Cuando un agente está disponible, el contacto con la más alta prioridad en el conjunto de habilidades del agente se enrutará al agente. Predeterminado a 0.
Acceleration El valor de esta propiedad es la tasa a la cual la prioridad del contacto aumentará con el tiempo. El valor predeterminado de 1 acelerará la prioridad mínimamente a la tasa de 1 unidad por minuto. Establezca esta propiedad en 2 para duplicar la velocidad de aceleración (por ejemplo, 2 unidades por minuto).

MaxPriority

Representa la máxima prioridad del contacto mientras está en la cola. Si varios contactos alcanzan la misma prioridad máxima, la orden de entrega a los agentes es indefinida. Predeterminado a 1000.
Sequence

Defina el indicador que reproduce la acción. Si el aviso es un archivo de audio, ingrese el nombre del archivo entre comillas dobles. Por ejemplo, "greeting.wav"

Si el mensaje es de texto a voz, haga clic en el botón de puntos suspensivos e ingresa el texto que desea que el servicio TTSCerrado Permite a los usuarios ingresar indicaciones grabadas como texto y usar una voz generada por computadora para decir el contenido. diga. Cada segmento debe estar encerrado entre comillas dobles e incluir un carácter de referencia de cadena para identificar el tipo de información que es. Por ejemplo:

"%Your account balance is" "silence.wav"  "${accountBalance}"

Para obtener más información sobre cómo dar formato a las solicitudes en esta propiedad, consulte la página Manage PromptsAdministrar avisos.

Puede utilizar el Editor de Secuencias desde una acción que lo permita, como Play, luego copiar y pegar en esta acción el texto de la secuencia del campo Sequence de esa acción.

ZipTone

Seleccione cuándo desea que se reproduzca el tono zip para alertar al agente de un nuevo contacto. Las opciones son:

• No ZipTone: El sistema no reproduce un tono zip.
  • After Sequence: El sistema reproduce un tono zip después del archivo de audio definido en la propiedadSequence .
  • Before Sequence: El sistema reproduce un tono zip antes del archivo de audio que se define en la propiedadSequence .

El valor predeterminado es NoZipTone. Esta propiedad reemplaza la action Ziptone.

ScreenPopSource

Seleccione la fuente para pantalla emergente información. Complete este campo solo si desea incorporar pantallas emergentes en esta acción. Las opciones son:

• DefaultFromSkill: Utiliza la información defina en CXone para la habilidad. Este es el valor predeterminado.
  • UseOnPageOpen: Ejecuta la actionOnpageopen.
  • Custom: Utiliza la URL que proporcionó en la propiedad ScreenPopURL.

ScreenPopURL

Especifique la URL que desea abrir para el agente como una pantalla emergente. Puede utilizar una variable en esta propiedad.

La URL debe estar completa, incluida la http://. Por ejemplo, http://www.yourdomainhere.com

Puede agregar información adicional al final de la URL usando en el script variables de las actions Assign previas. La propiedad ScreenPop de la acción Assign debe ponerse en True por cada variable que desee adjuntar a la URL. También debe modificar el ScreenPopURL para que incluya las variables como parámetros. Utilice este formato:

http://www.sudominioaqui.com?var1=valor1&var2=valor2

Puede personalizar el título de la pestaña que aparece en la interfaz MAX agregando el parámetro icAgentPanelTitle= a la URL.

La URL especificada en esta propiedad se abre en el navegador predeterminado. Al agente le aparece la pantalla emergente cuando la ACD decide enrutar el contacto hacia ese agente y cambia el estado del contacto a Enrutamiento. Si desea que las ventanas emergentes aparezcan en otro momento de la interacción, puede usar la Runapp action.

HighProficiency

Ingrese la habilidad más alta que un agente puede tener para recibir un contacto de esta acción. Los valores de competencia son números enteros de1 a 20, con 1 ser el mejor y 20siendo lo peor.

LowProficiency

Ingrese la competencia de habilidad más baja que un agente debe tener para recibir un contacto de esta acción. Los valores de competencia son números enteros de1 a 20, con 1 ser el mejor y 20siendo lo peor.

RoutingAttribute

Seleccione el atributo específico para utilizar en los criterios de enrutamiento. Al solicitar agentes, solo los agentes con el número especificado Skilly su RoutingAttributecombinación se seleccionan para recibir contactos. Utilice la acción UpdateContact action para cambiar o eliminar el atributo de enrutamiento más adelante en el script. The default option is Not Applicable. Con esta propiedad es habitual usar sustitución de variables.

Condiciones de la rama de resultados

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.

Error

Ruta tomada cuando la acción no se ejecuta correctamente. Por ejemplo, cuando haya un problema inesperado como una mala conectividad, errores de sintaxis, etc. La variable _ERR, con un único carácter de subrayado, debe llenarse con una explicación condensada del problema.