Configurar la marcación por voz proactiva sin agentes

Las siguientes instrucciones explican cómo configurar el modo de marcación Conexión personal (ordenador personal) sin agenteCerrado Contactos realizados sin un agente en vivo para tareas como la entrega unidireccional de información o mensajes., que marca las llamadas sin un agente presente. Marcación sin habilidadesCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes ACD de agente requieren que cree un script para reproducir un mensaje o menú o para proporcionar algún tipo de experiencia para el contacto. Estas instrucciones asumen que ya tiene suusuarios y equipos establecidos.

Complete cada una de estas tareas en el orden dado.

Crea una Campaña

Permisos requeridosCampañas Crear

Si ya ha creado una CampañaCerrado Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes. que planea usar, puede omitir este paso. Por ejemplo, es posible que tenga una campaña que desee utilizar en varios canales.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Ir aConfiguración de contacto >Campañas.
  3. Haga clic en Crear nuevo.
  4. Introduzca un valor en el campo de nombre de la campaña .
  5. Haga clic en Crear campaña.

Crear una habilidad ACD de Conexión personal

Permisos requeridos: Habilidades Crear y Habilidades Editar

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

3. Hacer clicCrear nuevo>Habilidad única.

4. Seleccione el Tipo de medio a Llamada telefónica, Entrante y saliente aSaliente, y Estrategia de salida a Conexión personal.
  5. Ingrese un nombre de la habilidad y seleccione la Campaña de la que desea que forme parte la habilidad.
  6. Configure los campos opcionales restantes en la sección Información de habilidades según sea necesario.

7. Si desea utilizar las ventanas emergentesCerrado Puede configurar una ventana emergente con información sobre el contacto. Aparece en la pantalla de un agente después de un determinado evento, generalmente cuando el agente se conecta a un contacto. para esta habilidad, seleccione la casilla de verificación Usar ventanas emergentes. Modifique la configuración opcional en la sección Pantallas emergentes si desea personalizar sus pantallas emergentes. Esta función solo es compatible con el conjunto de programas de CXone Agent. También puede hacer esto más tarde.
  8. Haga clic en Crear.

Cree un script de marcación sin agente enStudio

Permisos requeridos:Scripts Crear

1. EnStudio, haga clic enExpediente>Nuevo.
  2. En la ventana Crear nuevo guión, seleccione el icono Teléfono. Verifique que elUnidad de negocio es correcto y haga clic enOK.
  3. Añadir unEN RESPONDER acción a la lona.
  4. Usa las acciones necesarias Studio para configurar las acciones que desea que se produzcan cuando se responde una llamada. Por ejemplo, puede hacer que el script detecte si la llamada ha sido respondida por un contacto en vivo o por un contestador automático, reproducir un mensaje correspondiente a esa determinación y aplicar una disposición a la interacción. Si necesita ayuda para crear su script, consulte laStudiodocumentación o póngase en contacto con suRepresentante de cuenta CXone.
  5. Conecte la acción final del script a una acción .
  6. Si configuróestallidos de pantallaCerrado Puede configurar una ventana emergente con información sobre el contacto. Aparece en la pantalla de un agente después de un determinado evento, generalmente cuando el agente se conecta a un contacto. en la habilidad, configure el contenido emergente de la pantalla. Es posible que deba ponerse en contacto con su Representante de cuenta CXone para ayuda.
  7. Hacer clicExpediente>Ahorrar.
  8. En elGuardar secuencia de comandos como ... ventana, ingrese un nombre para la secuencia de comandos y haga clic en Ahorrar.

Crear un grupo No llamar (DNC)

Puede omitir este paso si ya tiene un grupo de no llamar (DNC) que desea que use ACD, o si desea que la habilidad ACD use grupo DNC de valor predeterminado unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aLiza >DNC.

3. Haga clic en Crear nuevo.

4. Dale al grupo un Nombre del grupo DNC y, si quiere, una Descripción.

5. Haga clic en Guardar.

Asignar la Habilidad ACD para no llamar a grupos

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

3. Haga clic en elACDhabilidad para abrirlo.
  4. Haga clic en la pestaña No llamar.
  5. Para el Grupo DNC contribuyente predeterminado, seleccione Usar configuración de unidad de negocio o Seleccionar grupo de no llamar. En el menú desplegable, seleccione el grupo DNC que deseaACDhabilidad para contribuir.
  6. Si está trabajando con una Conexión personal habilidad, use las tablas para especificar todos los grupos DNC contribuyentes y de limpieza que desea aplicar. Haga clic en Agregar.
  7. Haga clic en Guardar.

Iniciar elHabilidad

Permisos requeridos: Administrador de estrategia saliente Editar y acceso a las campañas

Si planea crear un horario, puede omitir este paso. Si desea activar manualmente su ordenador personal Habilidad ACD de vez en cuando, realice los siguientes pasos después de completar toda la configuración.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

3. Haga clic en la habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes que quiere empezar

4. Hacer clicComienzo.

5. Cuando haya terminado de usar la habilidad, haga clic en Deténgase.

Tareas de personalización

Dependiendo de cómo use su organización ordenador personal, es posible que también desee: