Gestionar habilidades de conexión personal

Crear un Conexión personal Calendario

Permisos requeridos:Habilidades Editar

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

3. Haga clic en elordenador personalhabilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes que desea editar.

4. Haga clic en Parámetros.

5. Haga clic en Configurar o Editar para los parámetros de Programación.
  6. Seleccione la caja Programar la ejecución de esta habilidad de salida.

7. Selecciona la casilla de verificación No corra para cualquier día que no desee que la habilidad corra automáticamente.

8. Para todos los días que quiera la habilidad para ejecutarse automáticamente, seleccione la hora Inicial y Final. La hora se basa en la zona horaria configurada para su unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entornoarrendatario.

9. Haga clic en Aceptar.

Limpiar la cola

Permisos requeridos: Administrador de estrategia saliente Editar

Puede limpiar la cola cuando agregar un nuevo filtro a la lista de llamadas si selecciona Vaciar la cola de inmediato desde el desplegable Aplicar opciones. También puede vaciar y reconstruir manualmente la cola en cualquier momento desde el control de habilidades.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya a Saliente > Control de habilidad.

3. Haga clic en la habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes que desea editar para abrirlo.

4. Si la habilidad aún no se está ejecutando, haga clic en Comienzo.

5. Haga clic en Actualizar cola.