Configurar listas de llamadas

Puede crear y cargar una lista de llamadas manualmente, o puede trabajar con su NICE CXone administrador de cuentas y servicios profesionales para habilitar Proactive XS. Usos proactivos de XS Studio secuencias de comandos para extraer automáticamente la información de contacto de su CRM. Después Conexión personal (ordenador personal) marca llamadas, envía mensajes de texto o envía correos electrónicos, el Studio los scripts verifican los contactos nuevamente en el CRM con las interacciones y los intentos de interacción registrados.

Si bien no es una parte obligatoria del proceso de configuración, puede configurar reglas automáticas para eliminar o caducar listas de llamadas, que lo ayuda a cumplir con los requisitos de almacenamiento y evita la facturación adicional por almacenamiento adicional. El sistema CXone puede mantener hasta 1,000,000 de registros activos en total (tanto registros de llamadas como registros de no llamadas) a la vez. Si su carga supera estos umbrales, su carga fallará y devolverá un mensaje de error.

Puede usar la misma lista de llamadas para llamar y enviar mensajes de texto a los contactos, pero no puede usar la misma lista para manejar las interacciones telefónicas y las interacciones por correo electrónico. Como alternativa, puede cargar la misma lista de llamadas dos veces para usar una para las interacciones telefónicas y otra para las interacciones por correo electrónico.

Complete cada una de estas tareas en el orden dado.

Crear una lista de llamadas

Permisos requeridos: Lista de llamadas Crear

Los archivos de la lista de llamadas no pueden superar los 256 MB de tamaño ni los 500 000 registros. Las listas de llamadas más pequeñas dan como resultado una carga más rápida y registros más actualizados. Cada registro en una lista de llamadas no puede exceder una longitud de 512 caracteres Unicode. Las cargas de la lista de llamadas admiten la codificación Unicode UTF-8, que incluye caracteres chinos y todos los demás idiomas. Si está creando o editando listas de llamadas en Microsoft Excel, tenga cuidado de preservar el formato de codificación UTF-8.

CXone elimina el formato de los números de teléfono en las listas de llamadas y almacena los números de teléfono en un formato universal. Esto permite que los números de teléfono pasen entre las listas de llamadas y las listas de no llamar (DNC) sin conflicto.

1. Abra un editor de hojas de cálculo o un editor de texto.
  2. Puede usar la primera fila para etiquetar sus columnas. Esto ayuda con el mapeo automático de campos cuando carga la lista de llamadas. Si está utilizando un editor de texto, decida si desea separar los valores con comas opestañas.
  3. Crea las columnas para tu lista.

Para la Voz proactiva lista de llamadas, debe tener una columna de identificador único y una columna de número de teléfono.

Para la SMS proactivos lista de llamadas, debe tener una columna de identificador único y una columna de número de teléfono SMS.

Para la Email proactivo lista de llamadas, debe tener al menos una columna de identificador externo y una columna de dirección de correo electrónico.

4. Ingrese los datos para cada registro en su propia fila.

5. Guarde el archivo en uno de los formatos aprobados se muestra en las siguientes imágenes.

Crear campos personalizados

Cree campos personalizados para asignar columnas de su lista de llamadas a campos que no están codificados en el sistema. Los campos del sistema incluyen dirección, agente, fecha / hora de solicitud de llamada, minutos obsoletos de solicitud de llamada, identificador de llamadas, ciudad, cumplimiento requerido, confirmación requerida, campo del cliente 1 y 2, fecha de vencimiento, identificación externa, nombre, apellido, notas, anulación estados finales, número de teléfono, prioridad, puntuación, estado, zona horaria y código postal. Vea Filtrar listas de llamadas para obtener detalles sobre para qué sirve cada uno de estos campos.

Estas instrucciones cubren cualquier tipo de campo personalizado además de números de teléfono (voz o SMS) y direcciones de correo electrónico. Para obtener instrucciones sobre cómo crear esos tipos de campos personalizados, vea Crear campos personalizados de número de teléfono o dirección de correo electrónico.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aLiza >Definiciones de datos personalizadas.

3. Haga clic en Crear nuevo.

4. Entrar aNombre del campo. No le dé a un campo personalizado el mismo nombre que un campo del sistema. Si planea hacer que el campo sea visible para los agentes, haga que el nombre sea legible agregando espacios. Si usa este campo como una variable de script, no puede usar espacios. Si desea que el campo sea una variable de script y sea visible para los agentes, puede usar guiones bajos para mejorar la legibilidad o crear dos asignaciones al mismo campo.

5. Selecciona un campo Tipo.
  6. Si desea establecer un valor de campo predeterminado y su seleccionado Tipo lo soporta, ingrese el valor por Defecto. El valor que ingresó se aplica a todos los registros que no especifican un valor para ese campo.

7. Si ha seleccionado Tipo lo admite y desea evitar que el sistema asigne un valor predeterminado a los contactos sin un valor asignado para el campo, seleccione Valor requerido.

8. Haga clic en Agregar.

Crear campos personalizados de número de teléfono o dirección de correo electrónico

Los campos del sistema codificados incluyen 1 campo de número de teléfono y ningún campo de dirección de correo electrónico. Si incluye una dirección de correo electrónico o más de un número de teléfono para cada registro en la lista de llamadas, debe crear campos personalizados para la dirección de correo electrónico y cada número de teléfono adicional.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aLiza >Definiciones de datos personalizadas.

3. Si está creando un nuevo campo de teléfono o SMS y desea tener campos asociados de identificación de llamadas, cumplimiento, intentos, descripción, hora de inicio o hora de finalización, crea esos campos primero. Los campos asociados tienen los siguientes requisitos:

Campo

Requisitos

ID de llamada Cadena de valorTipo

Conformidad

BooleanoTipo

Intentos EnteroTipo
    Descripción EnteroTipo
    Desviación estándar EnteroTipo. Esta configuración anula el valor predeterminado si establece uno.
    Hora final EnteroTipo. Esta configuración anula el valor predeterminado si establece uno.

4. Haga clic en Crear nuevo.

5. Entrar aNombre del campo y seleccione elTeléfono,SMSPhone , oCorreo electrónicoEscribe.
  6. Si creó un campo asociado de identificación de llamadas, cumplimiento, intentos, descripción, hora de inicio u hora de finalización para aplicar a este campo, selecciónelos en sus respectivos campos.

7. Si está creando un Teléfono o SMSPhone y desea establecer intervalos de tiempo permitidos predeterminados para llamar o enviar mensajes SMS a los contactos, use los campos Contraints. Puede crear diferentes ventanas para los días de semana y fines de semana, y cada una puede tener múltiples rangos de tiempo. Debido a que estas restricciones establecen los intervalos de tiempo de llamada predeterminados, las restricciones que especifique se anulan mediante valores de Hora de inicio y Hora de finalización, si configura campos relacionados.
  8. Haga clic en Agregar.

Cargar lista de llamadas

Permisos requeridos: Lista de llamadas Crear

Si desea usar la misma lista de llamadas para ambos Email proactivo y también SMS proactivos o Voz proactiva, debe cargar la lista de llamadas dos veces y asignar una instancia a una habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes de teléfono y el otro a una habilidad de correo electrónico.

Si vuelve a cargar una lista de llamadas después de realizar actualizaciones críticas, detenga la habilidad ACD asociada. Reinicie la habilidad ACD cuando haya terminado de cargar las listas de llamadas.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aLiza >Vocación.

3. Hacer clicSeleccione Archivo.

4. Lea el acuerdo de cumplimiento y haga clic enAceptar continuar.

5. Entrar aLista de nombres. Selecciona elSubir nuevo botón de opción si desea seleccionar una nueva lista de su computadora, oSeleccionar existente si desea modificar una lista que ya cargó.

Si está cargando, haga clic en Elija el archivo. Si está modificando, escriba el Nombre del archivo o haga clic en Navegar. Busque y seleccione la lista de llamadas que desea cargar o usar. Configure los campos opcionales según sea necesario.

6. Haga clic en próximo.
  7. Si usó la primera fila de su lista de llamadas para etiquetar las columnas, seleccione Usar la primera fila como "Nombres de columna” junto a Encabezado. Revise el mapeo automático realizado por ordenador personal, asigne los campos no asignados y configure el manejo de la zona horaria y una fecha de vencimiento.
  8. Si aún no lo ha hecho, asigne sus números de teléfono y direcciones de correo electrónico en Destinos de mapas. Agregue y elimine destinos según sea necesario.

Si asigna un campo de teléfono a una habilidad ACD específica, aparece en las opciones de cadencia para esa habilidad. Si no desea incluir un número de teléfono específico en los Intentos máximos o orden de llamada de cadencia, no asigne ese número de teléfono a los campos. Una vez que asigne el campo, no podrá eliminarlo de la configuración de cadencia.

9. Cuando se carga el archivo,ordenador personal muestra el progreso y el número de registros que se cargaron correctamente y sin éxito. Si la lista de llamadas contiene registros no válidos, utilice los siguientes pasos para corregir los errores.
    1. Haga clic en Enlace de descarga en el cuadro de advertencia que aparece.

2. Abra el archivo para ver los problemas con la carga. En este ejemplo, el registro en la fila 6 no tiene un número de teléfono:

3. Solucionar el problema en la lista de llamadas y guárdelo.
    4. Cargue el archivo actualizado.

Filtrar listas de llamadas

Permisos requeridos:Habilidades Editar

Los filtros restringen los registros en su lista de llamadas, por lo que solo se intentan registros que coincidan con ciertos criterios. Se aplican a todas las listas de llamadas asociadas con una habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes. Los filtros se aplican a las listas cargadas que resultan de una acción Proactive XS Create Prospects v2 en Studio.

Filtración,listas de no llamar (DNC), ysupresión de llamadas son herramientas similares que deben usarse para diferentes situaciones. La siguiente lista destaca las diferencias únicas entre estas 3 características:

• Supresión de llamadas - destinado a suprimir llamadas a entradas de una lista de llamadas en función de criterios únicos en la lista de llamadas (no específicamente un número de teléfono). Puede establecer una disposición única para un registro de supresión de llamada para indicar el propósito de la llamada que se está suprimiendo. Esta función incluye una fecha de inicio y finalización para la supresión de la llamada, y está destinada a suprimir llamadas durante la duración de una campaña (o más). Por ejemplo, si una organización pierde la licencia para el estado de Nueva York, podría suprimir las llamadas a Nueva York hasta restablecer su licencia. Cualquier llamada suprimida podría disponerse con una disposición única "NYLicenseLapse".
  • Lista de no llamar (DNC) : Se utiliza para detener llamadas a un número de teléfono específico. Las listas DNC están destinadas a ser soluciones permanentes para los contactos que solicitan no ser contactados.
  • Filtración - destinado a filtrar ciertas entradas de la lista de llamadas dentro del alcance de una campaña. Por ejemplo, si una organización quisiera aumentar la productividad para alcanzar una cuota mensual al principio de una campaña, podrían filtrar temporalmente las perspectivas de baja probabilidad para centrarse en las perspectivas de alto valor. La organización todavía tiene la intención de contactar a prospectos de baja probabilidad, pero no necesariamente en este momento. Otra situación común para el filtrado es por impactos climáticos severos, como tornados o huracanes.

Configura cada declaración de filtro individualmente en función de un operando. Puede configurar varias instrucciones para crear un filtro más complejo. Cada declaración de filtro se basa en la última con un 'y' no especificado. Si bien la herramienta de filtrado no admite 'o' entre declaraciones, puede usar el operador En para producir un resultado similar como se explica en los siguientes pasos.

1. Si el filtrado aún no está habilitado para suunidad de negocio, permitirle.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aConfiguración ACD >Unidades de negocios.

3. Haga clic en su unidad de negocio para abrirla.

1. Hacer clicEditar en la pestaña Detalles.

2. En la sección Estrategia de salida, seleccioneHabilitar filtrado.

3. Haga clic en Aceptar.

2. Haga clic en la habilidad que está modificando para abrirla.

3. Haga clic en elParámetros pestaña.

4. Hacer clicConfigurar oEditar para la sección Filtro.

5. Selecciona elActivo caja.

6. Seleccione o borre laExcluir registros de prioridad y Excluir registros de devolución de llamada campos según sea necesario y elija unAplicar opción.

Cuando la cola de marcación se pausa o se restablece debido a su selecciónAplicar opción, los agentes reciben una notificación que dice "Espere: el sistema está identificando los mejores registros para llamar".

7. Si quiere usar filtros de otra ordenador personal habilidad, haga clic en Copiar de otra habilidad. Seleccione la habilidad de la que desea copiar los filtros y haga clic en OK.
  8. Para agregar una nueva condición de filtro, haga clic en Agregar condición.
    1. En el menú desplegable Columna seleccione el campo de lista de llamadas mapeado que quiere usar para filtrar la lista de llamadas.

2. Seleccione el Operador desea usar para comparar la Columna seleccionada a un valor

3. Ingrese o seleccione el Valor que quiere comparar con la Columna usted eligió.

Si carga una lista de llamadas sin especificar valores de registro para un campo del sistema, los registros reciben los valores predeterminados. Cuando filtra por ese valor del sistema, el filtro considera ese valor predeterminado para esos registros.

9. Haga clic en Vista previa. Una ventana emergente muestra el número de registros que permanecen en la cola si aplica el filtro.

10. Repita el proceso para agregar cualquier otro filtro que desee aplicar a la cola de marcado. Recuerde que los filtros tienen un comportamiento 'y', por lo que todos los filtros se aplican a la lista al mismo tiempo.
  11. Elimine los filtros que ya no desea aplicar haciendo clic en el icono Eliminar a la izquierda del filtro.

12. Haga clic en Solicitar.

Ordenar listas de llamadas

Permisos requeridos:Habilidades Editar

Por defecto, ordenador personal ordena los registros de la lista de llamadas en el siguiente orden:

1. Devoluciones de llamadaCerrado Mantiene el lugar de un cliente en una cola y llama automáticamente al cliente cuando se mueve al frente de la cola.
  2. PrioridadCerrado Designación en base a habilidades de la importancia de contactos que determina el orden de entrega.-registros con banderas
  3. Registros frescos
  4. Registros no nuevos, como reintentos

Puede ordenar la lista de llamadas según criterios personalizados.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

3. Haga clic en elordenador personalhabilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes desea modificar.

4. Haga clic en elParámetros pestaña.
  5. Si está ordenando la lista de llamadas para un Voz proactiva o SMS proactivos y desea agregar o eliminar registros nuevos, no recientes o de devolución de llamada de su lista de llamadas, seleccione o borre las casillas correspondientes en Configuración general. Para hacerlo:
    1. Haga clic en Editar en los parámetros de configuración general.
    2. Para agregar o eliminar devoluciones de llamada, registros nuevos o registros no recientes, seleccione o borre Cargar devoluciones de llamada, Carga fresca o Carga no fresca, respectivamente.
    3. Hacer clicHecho.
  6. Haga clic en Editar en los parámetros de Gestión de listas.

7. Agregue nuevos criterios de clasificación haciendo clic Añadir en la lista de opciones de pedido. Cuando aparezca el formulario Agregar tipo de orden de lista, seleccione un Tipo de orden desde el menú desplegable. Especifique si desea que la lista se ordene en orden ascendente o descendente de acuerdo con el tipo de orden con Orden de clasificación. Haga clic en OK.

8. Elimine cualquier criterio de clasificación que ya no desee utilizar seleccionando la casilla de verificación correspondiente y haciendo clic enBorrar.

9. Utilice las flechas hacia arriba y hacia abajo para priorizar los criterios de clasificación.

10. Haga clic en Aceptar.