Administrar listas de llamadas

Configurar la eliminación automática de la lista de llamadas

Permisos requeridos: Unidad de negocio externa Editar

Su entorno está limitado a no más de 30 días de almacenamiento de inventario o 1,000,000 registros en total, lo que sea menor. Es importante desactivar o eliminar las listas de llamadas que ya no usa. Cuando elimina una lista de llamadas, toda la información de registro se elimina de las tablas, excepto la identificación externa y el número de teléfono por razones de privacidad. CXone conserva el número de teléfono y los detalles de interacción para sus registros. No puede descargar ni actualizar una lista de llamadas eliminada; sin embargo, cualquier informe que use la lista todavía está disponible.

CXone elimina permanentemente la lista de llamadas 10 días después de que la elimine.

Esta configuración no se aplica a las listas de llamadas generadas con Proactive XS.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aConfiguración ACD >Unidades de negocios.

3. Haga clic en la unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno que desea modificar para abrirlo.

4. En la pestaña Detalles, haga clic en Editar.

5. Desplácese hacia abajo hasta la sección de estrategia de salida. En el campo Días hasta que se marque la fuente de la lista para su eliminación, escriba el número de días que desea que los archivos de la lista de llamadas estén en el sistema o en la base de datos antesCXone los marca para su eliminación.

6. Haga clic en Aceptar.

Si necesita restaurar una lista de llamadas eliminadas, puede hacerlo dentro de los 10 días posteriores a la eliminación. Abra la lista de llamadas en la tabla con los resultados inactivos habilitados, abra la lista eliminada que desea restaurar y haga clic en Restaurar.

Eliminar listas de llamadas

Permisos requeridos: Lista de llamadas Borrar

Su entorno está limitado a no más de 30 días de almacenamiento de inventario o 1 000 000 de registros en total, lo que sea menor. Esto incluye tanto la lista de llamadas como los registros de DNC. Es importante eliminar las listas de llamadas que ya no necesita. Cuando elimina una lista de llamadas, toda la información de registro se elimina de las tablas, excepto la identificación externa y el número de teléfono por razones de privacidad. CXone conserva el número de teléfono y los detalles de interacción para sus registros. No puede descargar ni actualizar una lista de llamadas eliminada; sin embargo, cualquier informe que use la lista todavía está disponible.

CXone elimina permanentemente la lista de llamadas 10 días después de que la elimine.

Si ha configurado la eliminación automática de la lista de llamadas el campo Días hasta que se marque la fuente de la lista para su eliminación, no es necesario realizar esta tarea.

No puede eliminar una lista de llamadas generada con Proactive XS.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aLiza >Vocación.

3. Haga clic en la lista de llamadas que desea eliminar.

4. Si la lista de llamadas está activo, haga clic en Desactivar. Hacer clic en si para confirmar la desactivación y si nuevamente para confirmar la eliminación.

5. Si la lista de llamadas ya está inactiva, haga clic en Eliminar.

Si necesita restaurar la lista de llamadas, puede hacerlo dentro de los 10 días posteriores a la eliminación. Abra la lista de llamadas en la tabla con los resultados inactivos habilitados, abra la lista eliminada que desea restaurar y haga clic en Restaurar.

Cambiar la identificación de llamada por registro

Permisos requeridos: Lista de llamadas Crear

Su configuración unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno incluye un ID de llamada global que los clientes salientes ven como su identificador de llamadas. Puede anular el identificador de llamadas para el ACDhabilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes o para un registro individual. Si prefiere que se le envíe un identificador de llamadas con el mismo código de área que el número de destino, la ley exige que el contacto pueda usar el número de identificador de llamadas para volver a llamarlo o solicitar su eliminación de su lista. Para ofrecer esta funcionalidad, puede comprar un número de teléfono para cada código de área como parte de sus servicios de telecomunicaciones e introducirlos en el campo de ID de llamada de cada registro.

Captura de pantalla de una lista de llamadas de una hoja de cálculo con una columna para un identificador de llamadas
  1. En la lista de llamadas de destino, cree una nueva columna para el número de identificación de llamada. Ingrese el número de identificación de llamada para cada registro donde no desea aplicar launidad de negocio o habilidad por defecto. Cualquier celda que se deja en blanco da como resultado el registro utilizando la identificación de llamada de habilidad predeterminada si está configurada, o la unidad de negocio identificador de llamadas si no se establece un identificador de llamadas de nivel de habilidad.

2. Subida de la lista de llamada. Verificar CXone mapeado el campo Identificador de llamadas a la columna que creó para el identificador de llamadas de nivel de registro. Arregle la asignación si es incorrecta.

Establecer el valor predeterminado de expiración de registro de Unidad de negocio

Permisos requeridos: Unidad de negocio externa Editar

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aConfiguración ACD >Unidades de negocios.

3. Haga clic en su unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno para abrirlo.

4. Haga clic en la ficha Detalles .

5. Haga clic en Editar.

6. Desplácese hacia abajo hasta la sección de estrategia de salida. Para la Caducidad de contacto predeterminada, ingrese los días, las horas y los minutos en los que desea que los contactos estén disponibles para marcar después de agregarlos a CXone.

7. Haga clic en Hecho en la parte superior de la página.

Establecer el valor predeterminado ACDCaducidad del registro de habilidades

Permisos requeridos:Habilidades Editar

De forma predeterminada, la configuración de caducidad de registros por habilidad de ACD coincide con la unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno predeterminado, que es de 30 días si no lo hizocambialo.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya a Configuración de contacto > Habilidades ACD.

3. Haga clic en la habilidad que desea modificar para abrirla.

4. Haga clic en elParámetros pestaña.

5. Debajo de Configuración general, haga clic en Editar.
  6. Para Caducidad de contacto predeterminada, establezca los días, las horas y los minutos en que desea que los contactos asignados a esta habilidad estén disponibles para marcar después de agregarlos a CXone.

7. Haga clic en Aceptar.

Establecer una caducidad de registro individual

Permisos requeridos: Lista de llamadas Crear

De forma predeterminada, la configuración de caducidad por registro coincide con la habilidad ACD por defecto.

1. En la lista de llamadas de destino, agregue una columna para la fecha de vencimiento e ingrese un valor para cada registro que no desea heredar el vencimiento predeterminado de la habilidad.
  2. Guarde la lista de llamadas.
  3. Subida de la lista de llamada. Verifique CXone mapeo el campo Fecha de caducidad a la columna que creó para las fechas de vencimiento del contacto a nivel de registro. Arregle la asignación si es incorrecta.