Configurar contactos telefónicos de varios números

Puede asignar hasta 6 números de teléfono a un Conexión personal (ordenador personal) registro de marcación. Por ejemplo, usted podría tener ordenador personal intenta llamar al número de teléfono de cada registro tres veces antes de intentar llamar al número celular. Después de dos intentos en el teléfono celular, podrías tener ordenador personal enviar un SMS proactivos mensaje al teléfono celular y luego intente el número de casa varias veces más antes de intentar finalmente el número de trabajo.

Puede configurar diferentes tiempos de llamadas permitidas para cada número de teléfono en el registro, y puede tener un defecto admisible de hora de llamada para cada tipo de número en la lista de llamadas. Se aplica a todos los registros que no contienen un rango de tiempo permitido especificado individualmente.

Realice cada tarea en el orden dado para configurar ordenador personal marcación y mensajes SMS para múltiples números de teléfono por registro.

Cree campos personalizados para cada tipo de teléfono

Permisos requeridos: Lista de llamadas Crear

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aLiza >Definiciones de datos personalizadas.

3. Si desea tener campos asociados de identificación de llamadas, cumplimiento, intentos, descripción, hora de inicio o hora de finalización para su campo de teléfono personalizado, primero cree esos campos. Para hacerlo:

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aLiza >Definiciones de datos personalizadas.

3. Haga clic en Crear nuevo.

4. Entrar aNombre del campo. No le dé a un campo personalizado el mismo nombre que un campo del sistema. Si planea hacer que el campo sea visible para los agentes, haga que el nombre sea legible agregando espacios. Si usa este campo como una variable de script, no puede usar espacios. Si desea que el campo sea una variable de script y sea visible para los agentes, puede usar guiones bajos para mejorar la legibilidad o crear dos asignaciones al mismo campo.

5. Selecciona un campo Tipo de acuerdo con estos requisitos:

Campo

Requisitos

ID de llamada Cadena de valorEscribe

Conformidad

BooleanoEscribe

Intentos EnteroEscribe
      Descripción EnteroEscribe
      Desviación estándar Entero Tipo. Esta configuración anula el valor predeterminado si establece uno.
      Hora final Entero Tipo. Esta configuración anula el valor predeterminado si establece uno.
    6. Si desea establecer un valor de campo predeterminado y su seleccionado Tipo lo soporta, ingrese el valor por Defecto. El valor que ingresó se aplica a todos los registros que no especifican un valor para ese campo.

7. Si ha seleccionado Tipo lo admite y desea evitar que el sistema asigne un valor predeterminado a los contactos sin un valor asignado para el campo, seleccione Valor requerido.

8. Haga clic en Agregar.

9. Repita estos pasos para cada campo que desee asociar con su campo de teléfono personalizado.
  4. Haga clic en Crear nuevo.

5. Entrar aNombre del campo y seleccione elTeléfono oSMSPhoneEscribe.
  6. Si creó un campo asociado de identificación de llamadas, cumplimiento, intentos, descripción, hora de inicio u hora de finalización para aplicar a este campo, selecciónelos en sus respectivos campos.

7. Si desea establecer intervalos de tiempo permitidos predeterminados para llamar o enviar mensajes SMS a los contactos, use los campos Restricciones. Puede crear diferentes ventanas para los días de semana y fines de semana, y cada una puede tener múltiples rangos de tiempo. Debido a que estas restricciones establecen los intervalos de tiempo de llamada predeterminados, las restricciones que especifique se anulan mediante valores de Hora de inicio y Hora de finalización, si configura campos relacionados.
  8. Haga clic en Agregar.

9. Repita estos pasos para cada tipo de teléfono que desee agregar a sus registros.

Cargar una lista de llamadas con varias columnas telefónicas

1. Si aún no lo ha hecho, cree una lista de llamadas:

Los archivos de la lista de llamadas no pueden superar los 256 MB de tamaño ni los 500 000 registros. Las listas de llamadas más pequeñas dan como resultado una carga más rápida y registros más actualizados. Cada registro en una lista de llamadas no puede exceder una longitud de 512 caracteres Unicode. Las cargas de la lista de llamadas admiten la codificación Unicode UTF-8, que incluye caracteres chinos y todos los demás idiomas. Si está creando o editando listas de llamadas en Microsoft Excel, tenga cuidado de preservar el formato de codificación UTF-8.

CXone elimina el formato de los números de teléfono en las listas de llamadas y almacena los números de teléfono en un formato universal. Esto permite que los números de teléfono pasen entre las listas de llamadas y las listas de no llamar (DNC) sin conflicto.

1. Abra un editor de hojas de cálculo o un editor de texto.
    2. Puede usar la primera fila para etiquetar sus columnas. Esto ayuda con el mapeo automático de campos cuando carga la lista de llamadas. Si está utilizando un editor de texto, decida si desea separar los valores con comas opestañas.
    3. Crea las columnas para tu lista.

Para la Voz proactiva lista de llamadas, debe tener una columna de identificador único y una columna de número de teléfono.

4. Ingrese los datos para cada registro en su propia fila.

5. Guarde el archivo en uno de los formatos aprobados se muestra en las siguientes imágenes.
  2. En su lista de llamadas, agregue columnas para cada uno de los campos telefónicos personalizados y cada uno de sus campos personalizados asociados que creó.
  3. Sube la lista de llamadas.

Si vuelve a cargar una lista de llamadas después de realizar actualizaciones críticas, detenga la habilidad ACD asociada. Reinicie la habilidad ACD cuando haya terminado de cargar las listas de llamadas.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aLiza >Vocación.

3. Hacer clicSeleccione Archivo.

4. Lea el acuerdo de cumplimiento y haga clic enAceptar continuar.

5. Entrar aLista de nombres. Selecciona elSubir nuevo botón de opción si desea seleccionar una nueva lista de su computadora, oSeleccionar existente si desea modificar una lista que ya cargó.

Si está cargando, haga clic en Elija el archivo. Si está modificando, escriba el Nombre del archivo o haga clic en Navegar. Busque y seleccione la lista de llamadas que desea cargar o usar. Configure los campos opcionales según sea necesario.

6. Haga clic en próximo.
    7. Si usó la primera fila de su lista de llamadas para etiquetar las columnas, seleccione Usar la primera fila como "Nombres de columna” junto a Encabezado. Revise el mapeo automático realizado por ordenador personal, asigne los campos no asignados y configure el manejo de la zona horaria y una fecha de vencimiento.
    8. Si aún no lo ha hecho, asigne sus números de teléfono y direcciones de correo electrónico en Destinos de mapas. Agregue y elimine destinos según sea necesario.

Si asigna un campo de teléfono a una habilidad ACD específica, aparece en las opciones de cadencia para esa habilidad. Si no desea incluir un número de teléfono específico en los Intentos máximos o orden de llamada de cadencia, no asigne ese número de teléfono a los campos. Una vez que asigne el campo, no podrá eliminarlo de la configuración de cadencia.

9. Cuando se carga el archivo,ordenador personal muestra el progreso y el número de registros que se cargaron correctamente y sin éxito. Si la lista de llamadas contiene registros no válidos, utilice los siguientes pasos para corregir los errores.
      1. Haga clic en Enlace de descarga en el cuadro de advertencia que aparece.

2. Abra el archivo para ver los problemas con la carga. En este ejemplo, el registro en la fila 6 no tiene un número de teléfono:

3. Solucionar el problema en la lista de llamadas y guárdelo.
      4. Cargue el archivo actualizado.

Establecer el orden de marcación para varios números de teléfono

Permisos requeridos:Habilidades Editar

( ) Cada Conexión personalordenador personalregistro pertenece a un único contacto y contiene toda la información de dicho contacto, incluyendo todos los números de teléfono asociados con el contacto. Intento de cadencia es el orden en que ordenador personal llama a los números de teléfono variables del contacto individual, envía mensajes de texto al teléfono celular del contacto o una combinación de ambos. Por ejemplo, puede configurar una cadencia para ordenador personal intenta llamar a los números de teléfono del contacto en el siguiente orden: hogar, hogar, trabajo, celular, hogar, hogar, hogar, SMS celular, trabajo, trabajo, celular, celular del cónyuge.

ordenador personal Mantiene un registro de cada intento, junto con los resultados. Cuando una llamada se traduce en contacto con la parte correcta, ordenador personal no hace más intentos en el registro. Si el resultado es la interceptación o partido equivocado alcanzado, el sistema finaliza sólo el número de teléfono que ha generado ese resultado y el resto de intentos hasta que se alcanza el número máximo de intentos de registro.

1. Si aún no lo ha hecho,configurar una lista de llamadas Para elhabilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes en el que desea establecer la cadencia.

2. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

3. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

4. Haga clic en la habilidad de teléfono saliente en la que desea establecer la cadencia.
  5. Haga clic en Parámetros. Busque la opción Configuración de cadencia y haga clic en Configurar o Editar.
  6. Para agregar un nuevo intento establecido a la cadencia:

1. Hacer clic en Añadir cadencia.
    2. Seleccione un número de teléfono del desplegable Orden de llamada. Estos corresponden a los campos de número de teléfono que asignó cuando cargó la lista de llamadas para esta habilidad de ACD.
    3. Establecer el valor en Intentos para reflejar la cantidad de intentos que desea que haga el marcador en ese número antes de pasar al siguiente número en la cadencia. Si configura la marcación de vista previa, ordenador personal lo cuenta como un intento cuando un agente rechaza un registro.

4. Si el número de teléfono está destinado a SMS proactivos mensajería, seleccione el Resultado final. Si lo configuras en Reintento de SMS, puede configurar más intentos de SMS más adelante en la cadencia.

5. Repita el paso anterior hasta que haya los intentos configurado de la manera que quiera. Establezca los valores en la columna Orden para reflejar el orden en que desea que se intenten los tipos de números. Cuanto menor sea el número, más rápido el comunicador intenta el número.
  7. Repita el paso anterior hasta que haya los intentos configurado de la manera que quiera. Establezca los valores en la columna Orden para reflejar el orden en que desea que se intenten los tipos de números. Cuanto menor sea el número, más rápido el comunicador intenta el número.
  8. Si desea agregar restricciones de tiempo para marcar o enviar mensajes SMS a un tipo de teléfono, haga lo siguiente:

1. Haga clic en el enlace + restricciones de tiempo por la primera entrada.
    2. En la barra de números de los días laborables, haga clic y arrastre sobre el período de tiempo cuando se permite marcar o enviar mensajes de texto durante la semana. Puede crear varios períodos de tiempo permitidos, si lo desea. Repita el proceso para la barra de números de fin de semana.
    3. Hacer clic en ahorrar restricciones de tiempo.
    4. Cree restricciones de tiempo según sea necesario para otras entradas de cadencia.

9. Haga clic en Aceptar.