Personalizar Voz proactiva Discado

Complete estas tareas de configuración según sea necesario para su entorno.

Habilitar la marcación de vista previa

Permisos requeridos: Unidad de negocio externa Editar, Habilidades Editar

La marcación de vista previa requiere que los agentes acepten un contacto antes Conexión personal (ordenador personal) marca la llamada. Puede habilitar la marcación de vista previa para cualquier ACD de voz proactivo manejado por una habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes de agente.

1. Si aún no lo ha hecho, configure su Vista previa de la configuración de marcación de unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno .

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aConfiguración ACD >Unidades de negocios.

3. Haga clic en la unidad de negocio que desea modificar para abrirla.

4. En la pestaña Detalles, haga clic en Editar.

5. Desplácese hacia abajo hasta la sección de estrategia de salida.
    6. Desplácese hacia abajo hasta la sección Modos de vista previa habilitados y seleccione todos los modos de marcación que desea que se le permitan para las llamadas de marcación de vista previa. Cada tipo que habilite estará disponible en la configuración de habilidades ACD para que pueda especificar el modo de marcación de vista previa para una habilidad ACD.

7. Si tiene más de un modo de marcación de vista previa activado para su unidad de negocio, selecciona la Confirmación predeterminada Modo de entrega requerido que desea que use una habilidad de ACD para obtener una vista previa de las llamadas de marcación cuando no tiene otro modo de marcación especificado.
    8. Si desea configurar el campo de la habilidad ACD Vista previa Acción predeterminada requerida a volver a poner en cola para todas las habilidades de ACD, seleccione Mostrar tiempo de espera de vista previa. Esta configuración hace que todas las llamadas requeridas por el cumplimiento se pongan en cola automáticamente cuando el agente no acepta o marca la llamada dentro del tiempo de espera especificado. Cuando esta configuración está habilitada, no puede cambiar la configuración en el nivel de habilidad ACD.
    9. Haga clic en Aceptar.
  2. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

3. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

4. Haga clic en la habilidad ACD que desea modificar.

5. Si aún no ha habilitado las ventanas emergentes para la habilidad ACD, haga clic en Editar en la pestaña Detalles. Seleccione Usar pantallas emergentes. Haga clic en Aceptar.

6. Haga clic en elParámetros pestaña.
  7. Busque la sección Preferencias de entrega y haga clic en Configurar o Editar.

8. En Configuración de vista previa, seleccione la caja Procesar contactos como se requiere la vista previa.

9. Configure los ajustes opcionales que desee para su habilidad ACD de marcación de vista previa.

10. Haga clic en Aceptar.

11. Si seleccionó Siesta como una Opciones para mostrar a los agentes y desea cambiar la configuración de repetición predeterminada de 15 minutos, haga lo siguiente:

1. En la configuración de habilidades de ACD, haga clic en Parámetros. Haga clic en Configurar o Editar para la configuración de reintento.

2. Hacer clic en Reintentar - Posponer en la sección de gestión de reintento.

3. En la ventana Editar configuración de reintento, establezca los cuadros Retraso de tiempo antes de volver a intentar para el período de tiempo que desea pasar antes ordenador personal vuelve a enviar una llamada pospuesta. Puede usar cualquiera de los tres cuadros o una combinación de ellos para configurar el período de descanso. Haga clic en OK.

4. Haga clic en Aceptar.
  12. Si seleccionó Disposición como un Opciones para mostrar a los agentes, cree las disposiciones de vista previa y asígnelas a la habilidad de ACD. Para hacerlo:

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aConfiguración de contacto >Plan.

3. Haga clic en Crear nuevo.
    4. Dale a la disposición una Nombre de la disposición descriptivo y seleccione la caja Disposición de vista previa

5. Seleccione una Clasificación para la disposición.

6. Haga clic enCrear disposición.
    7. Continúe creando todas las disposiciones de vista previa que desee que estén disponibles para los agentes con esta habilidad ACD.
    8. Si aún no tiene uno, cree un código no disponible para aplicar al agente durante el trabajo posterior a la llamada.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
      2. Vaya a Configuración de ACD > Códigos no disponibles.
      3. Haga clic en Crear nuevo.
      4. Ingrese el nombre del código en el campo Nombre de código no disponible.
      5. Seleccione Publicar contacto.
      6. Si desea cambiar el período de tiempo predeterminado (120 minutos) que un agente puede pasar en un estado no disponible antes de que cambie automáticamente, ingrese la cantidad de minutos en Tiempo de espera del agente (mínimo).
      7. Haga clic en Crear código no disponible.

9. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

10. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

11. Haga clic en la pestaña Publicar contacto.
    12. Seleccione Disposición como la Configuración posterior al contacto.
    13. Seleccione un Estado y también Requerido o ambos Estado de tiempo de espera y Límite de tiempo máximo.

14. En Disposiciones asignadas a esta habilidad, haga clic en la pestaña Avance.
    15. En la lista Seleccionar disposiciones para usar con esta habilidad, seleccione cada disposición de vista previa que desee habilitar para esta habilidad de ACD y haga clic en Agregar.
    16. Haga clic en Guardar.

Habilitar ventanas emergentes

Permisos requeridos:Habilidades Editar

Por Conexión personal (ordenador personal) modos de marcado predictivo y progresivo de voz proactiva, puede configurar el valor predeterminado ordenador personal experiencia de pantalla pop. Muestra todos los campos de la lista de llamadas asignadas en un orden predefinido. Usted puede asignar nombres fáciles de usar para los nombres de campo seleccionados. Cada pantalla emergente subsecuente usa la misma ventana en vez de crear una nueva ventana cada vez.

También puede diseñar una pantalla emergente personalizada en Studio. Ver Ayuda de estudio o contacte a su NICE CXone representante de cuenta si necesita ayuda para crear ese script.

Si asigna un script a su ordenador personal habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes DCA, no puede utilizar la experiencia de pantalla emergente predeterminada. Debe crear una experiencia de pantalla emergente personalizada en el ACD en su lugar, un script personalizado de habilidad.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

3. Haga clic en la habilidad ACD que desea editar.

4. En la pestaña Detalles, haga clic en Editar.

5. En la sección Pantalla emergente, seleccione Usar pantallas emergentes y seleccione un Acontecimiento desencadenante desde el menú desplegable. El Acontecimiento desencadenante especifica cuándo aparece la pantalla emergente. Puede elegir Vinculado, que es antes de que el contacto conteste el teléfono; Conectar, que es cuando el contacto contesta el teléfono pero antes del análisis de progreso de la llamada determina si el contacto es una persona viva o una máquina; o Activo, que es después de que el CPA haya determinado que el contacto es una persona viva.

6. Haga clic en Aceptar.

7. Si desea que aparezcan hasta 2 campos personalizados en las ventanas emergentes, haga lo siguiente:

1. Si aún no lo ha hecho, cree los campos personalizados que desea que aparezcan en las pantallas emergentes y asígnelos a columnas en sus listas de llamadas.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aLiza >Definiciones de datos personalizadas.

3. Haga clic en Crear nuevo.

4. Entrar aNombre del campo. No le dé a un campo personalizado el mismo nombre que un campo del sistema. Si planea hacer que el campo sea visible para los agentes, haga que el nombre sea legible agregando espacios. Si usa este campo como una variable de script, no puede usar espacios. Si desea que el campo sea una variable de script y sea visible para los agentes, puede usar guiones bajos para mejorar la legibilidad o crear dos asignaciones al mismo campo.

5. Selecciona un campo Tipo.
      6. Si desea establecer un valor de campo predeterminado y su seleccionado Tipo lo soporta, ingrese el valor por Defecto. El valor que ingresó se aplica a todos los registros que no especifican un valor para ese campo.

7. Si ha seleccionado Tipo lo admite y desea evitar que el sistema asigne un valor predeterminado a los contactos sin un valor asignado para el campo, seleccione Valor requerido.

8. Haga clic en Agregar.

2. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

3. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

4. Haga clic en la habilidad ACD que desea editar.

5. Haga clic en elParámetros pestaña.

6. Hacer clic en Editar o Configurar para la gestión de listas.
    7. Use el menú desplegable para seleccionar el campo personalizado que desea mostrar Mostrar campo 1. Si desea configurar un segundo campo personalizado, seleccione otro campo para Mostrar campo 2.

8. Haga clic en Aceptar.

Habilitar la combinación basada en prioridades

Permisos requeridos Unidad de negocio externa Editar y Habilidades Editar

La combinación basada en prioridades permite a los agentes recibir llamadas de todos los ACD elegibleshabilidadesCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes asignados a ellos, entrantes o salientes, en función de la habilidad ACD relativaprioridadCerrado Designación en base a habilidades de la importancia de contactos que determina el orden de entrega.. Para Conexión personal (ordenador personal) Skills ACD configurados en un modo de marcación predictiva, los agentes pueden asignarse a más de una llamada, tal como lo harían con una skill ACD de marcación predictiva no combinada.

Cada habilidad ACD que se va a combinar debe configurarse para la combinación basada en prioridades. Los agentes no pueden iniciar sesión en ordenador personal Habilidades de ACD con combinación basada en prioridad habilitadas de la misma manera que iniciarían sesión en la ordenador personal Habilidad ACD no combinada. En cambio, CXone entrega las llamadas según lo dictan las prioridades de habilidades de ACD. CXone solicita al agente que inicie sesión manualmente en esas habilidades no combinadas. De lo contrario, asigna el agente llamadas salientes cuando tienen la siguiente prioridad más alta. Si un agente inicia sesión en una habilidad ACD, el agente no puede participar en la combinación basada en prioridades.

Cuando La aplicación agente cambia entre llamadas entrantes y salientes, los agentes reciben una señal visual. Los dos modos tienen diferencias de color y el agente puede ver los niveles de cola para las entrantes habilidades ACD mientras maneja las llamadas salientes.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aConfiguración ACD >Unidades de negocios.

3. Haga clic en la unidad de negocio para abrirla.

4. En la pestaña Detalles, haga clic en Editar.

5. En la secciónEstrategia de salida, seleccione la caja Habilite la combinación basada en prioridades de habilidades salientes con colas entrantes.

6. Haga clic en Aceptar.

7. Si la habilidad ACD para la que desea habilitar la combinación se está ejecutando, detenga la habilidad ACD.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya a Saliente > Control de habilidad.

3. Haga clic en la habilidad ACD. Haga clic en Detener.
  8. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

9. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

10. Haga clic en la habilidad ACD para abrirlo.

11. En la pestaña Detalles, haga clic en Editar.

12. Seleccione Habilitar mezcla basada en prioridad. En la sección Gestión de prioridades mientras está en la cola, establezca Prioridad inicial según sea necesario. Debido a que no necesita acelerar las habilidades de salida, establezca Prioridad maxima al mismo valor que Prioridad inicial y Aceleración a 0. Ajustar la Prioridad Prioridad inicial y Reprogramar los ajustes de prioridad si es necesario.

13. Haga clic en Aceptar.

Habilitar la marcación por competencia

Permisos requeridos:Habilidades Editar y Marcación por competencia Editar

Conexión personal (ordenador personal) distribuye las llamadas a los agentes en función de varios factores, incluido el tiempo de espera del agente, la cantidad actual de llamadas simultáneas y, opcionalmente, el nivel de competencia de habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes ACD. Puede cambiar el peso de estos factores para controlar cómo ordenador personal determina qué agente recibe la siguiente llamada.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aConfiguración ACD >Unidades de negocios.

3. Haga clic en la unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno para abrir

4. En la pestaña Detalles, haga clic en Editar.

5. En la sección Estrategias de salida, seleccione la caja Habilitar marcación por competencia. Usted puede modificar la configuración predeterminada del factor de distribución de llamadas, pero tenga cuidado. Deberías consultar a su NICE CXone representante de cuenta antes de ajustar los valores predeterminados.
  6. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

7. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

8. Haga clic en la habilidad ACD.

9. Haga clic en elParámetros pestaña.

10. Hacer clic en Editar para la configuración general.
  11. En Configuración de estimulación general, seleccione la caja Habilitar marcación por competencia. El factor de distribución de llamadas Configuración aparece. Usted puede modificar la configuración predeterminada, pero tenga cuidado. Deberías consultar a su NICE CXone representante de cuenta antes de ajustar los valores predeterminados.

12. Haga clic en Aceptar.

Configure Conexión personal Disposiciones de habilidades

Permisos requeridos: Disposiciones Crear, Códigos de no disponibilidad Crear, y Habilidades Editar

1. Si aún no lo ha hecho, cree el planCerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado). que desea que esté disponible para que los agentes apliquen a las interacciones de esta habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes ACD:
    1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aConfiguración de contacto >Plan.

3. Haga clic en Crear nuevo.
    4. Dale a la disposición un Nombre de la disposición de carácter único y seleccione unaClasificación.

5. Haga clic enCrear disposición.
    6. Continúe creando disposiciones hasta que tenga todo lo que desea aplicar a la habilidad ACD.
  2. Si aún no lo ha hecho, cree un código no disponible para que sea el estado de los agentes cuando apliquen las disposiciones.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
    2. Vaya a Configuración de ACD > Códigos no disponibles.
    3. Haga clic en Crear nuevo.
    4. Ingrese el nombre del código en el campo Nombre de código no disponible.
    5. Seleccione Publicar contacto.
    6. Si desea cambiar el período de tiempo predeterminado (120 minutos) que un agente puede pasar en un estado no disponible antes de que cambie automáticamente, ingrese la cantidad de minutos en Tiempo de espera del agente (mínimo).
    7. Haga clic en Crear código no disponible.
  3. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

4. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

5. Haga clic en el Conexión personal (ordenador personal) Habilidad ACD que desea editar.
  6. Haga clic en la pestaña Publicar contacto.
  7. Coloque Configuración posterior al contacto para Disposición.
  8. Selecciona el Estado al código no disponible en el que desea que esté su agente durante la aplicación de la disposición.
  9. Si no desea establecer un límite de tiempo para la aplicación de la disposición antes de que el contacto se finalice automáticamente como Sin disposición, seleccione Necesario. De lo contrario, configure el Límite de tiempo máximo a la cantidad de segundos que desea que los agentes tengan que aplicar una disposición antes de que se agote el tiempo de espera y establecer Estado de tiempo de espera al código no disponible que desea que ingresen los agentes si no disponen de una llamada dentro del Límite de tiempo máximo.
  10. En la tabla Seleccionar disposiciones para usar con esta habilidad, seleccione cada disposición que desee que use la habilidad. Haga clic en Agregar.

11. Si desea ajustar el orden, las disposiciones aparecen en la Agente interfaz, haga clic en las flechas hacia arriba y hacia abajo en la tabla Disposiciones asignadas a esta habilidad.
  12. Haga clic en Guardar.

Crear resultados de detección de contestador automático basado en intentos (AMD)

Permisos requeridos:Habilidades Editar y CXoneVista de archivos y carpetas

Captura de pantalla de la configuración de administración de CPA para una habilidad, que se encuentra en la aplicación ACD.
  1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya a Configuración de contactoHabilidades ACD.

3. Haga clic en la ordenador personal habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes DCA desea modificar.

4. Haga clic en Parámetros. Para la gestión de CPA, haga clic en Configurar o Editar.

5. Conjunto Análisis de progreso de llamadas a Clasificar con detección de contestador automático. Configure su Acción predeterminada del menú desplegable Opciones de detección de contestador automático. Esta acción se aplica a todo intento números sin excepción configurada.

6. Si usted elige Reproducir mensaje como la Acción por defecto, especifique el archivo de sonido que desea usar para el mensaje. Hacer clic Vistazo y seleccione el archivo de sonido que desea usar para el mensaje del contestador automático. Haga clic en OK.

7. Puede agregar una nueva excepción a la acción predeterminada con estos pasos:
    1. Haga clic en Agregar excepción.

2. Desde el menú desplegable de la izquierda, seleccione el intento de marcación en la que desea que el comportamiento diferente de ocurrir.

3. Si usted elige Reproducir mensaje como comportamiento, especifique el archivo de sonido que desea usar para el mensaje. Hacer clic Vistazo y seleccione el archivo de sonido que desea usar para el mensaje del contestador automático. Haga clic en OK.
    4. Continuar con la creación de cualquier otras excepciones que desee utilizando el mismo método.

8. Para eliminar una excepción, haga clic en el botón menos a la izquierda de la fila correspondiente.

9. Puede habilitar las Opciones de anulación del agente y establecer los Segundos de anulación del contestador automático.

10. Haga clic en Aceptar.

Habilitar devoluciones de llamada programadas por el agente

Permisos de rol requeridos:Disposiciones Crear, Códigos no disponibles Crear y Habilidades Editar.

Puede habilitar agentes con Conexión personal (ordenador personal) habilidadesCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes ACD de agente proactivo de voz para programar una llamada posterior con el contacto como parte del trabajo posterior a la llamada. El agente puede especificar una fecha y hora para la opción llamar de vueltaCerrado Mantiene el lugar de un cliente en una cola y llama automáticamente al cliente cuando se mueve al frente de la cola. según su zona horaria o la del contacto, y si la devolución de llamada es para ellos o para cualquier agente con la misma habilidad de ACD. ordenador personal ofrece devoluciones de llamada como vista previa de contactos, lo que requiere que los agentes acepten la llamada antes de marcar.

Si un agente planifica un agente específico y que la devolución de llamada ID de agente inactivo antes de la devolución de llamada, el sistema elimina el agente-etiqueta específica y da la llamada a otro agente.

Una vez que un agente programa una devolución de llamada para un registro, el registro sigue siendo una devolución de llamada hasta que un agente pueda comunicarse con el contacto o el registro alcance el límite de intento máximo, que es 10 por defecto. El número de teléfono usado para la devolución de llamadas es el destino que generó la devolución de llamada o un número que el agente ingresa manualmente. Si el agente ingresa manualmente un número de teléfono para una devolución de llamada, el sistema no verifica la lista de no llamar (DNC).

Callbacks tienen prioridadCerrado Designación en base a habilidades de la importancia de contactos que determina el orden de entrega. en la cola, por lo que ordenador personal ofrece la devolución de llamada tan pronto como sea posible. Si el agente está en una llamada y usando una habilidad ACD configurada para mezclaCerrado Le permite combinar llamadas salientes con su cola entrante, en base a la prioridad de llamada. de prioridad, un marcador de posición para la devolución de llamada ingresa a la cola si la prioridad de llamada específica del agente es la más alta. Si un agente programa una devolución de llamada por un día u hora, habilidad ACD no se está ejecutando, la devolución de llamada se produce la próxima vez que la habilidad ACD se está ejecutando en su lugar.

Si usa Proactive XS, puede generar solicitudes de llamadas específicas del agente utilizando la designación de prioridad. Cuando lo haga, debe mapear un campo de agente desde sus datos. Con Proactive XS, no hay una mayor prioridad para un agente-llamada específica. Debe usar la etiqueta de registro de prioridad para registros XS para asegurar que las devoluciones de llamada específicas a un agente sean priorizadas correctamente.

1. Si aún no lo ha hecho, cree disposiciones con reintento Clasificaciones.
    1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya a Configuración de contacto > Plan.

3. Entrar a Nombre de disposición. Ponga la Clasificación a Reintentar: agente reprogramado específico o Reintentar - Fecha/hora especificada reprogramada - Cualquier agente.
    4. Haga clic en Crear disposición.
    5. Cree otra disposición con la otra Clasificación, si desea que esté disponible para los agentes.
  2. Si aún no tiene uno, cree un código no disponible para el estado de los agentes durante el trabajo posterior a la llamada.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
    2. Vaya a Configuración de ACD > Códigos no disponibles.
    3. Haga clic en Crear nuevo.
    4. Ingrese el nombre del código en el campo Nombre de código no disponible.
    5. Seleccione Publicar contacto.
    6. Si desea cambiar el período de tiempo predeterminado (120 minutos) que un agente puede pasar en un estado no disponible antes de que cambie automáticamente, ingrese la cantidad de minutos en Tiempo de espera del agente (mínimo).
    7. Haga clic en Crear código no disponible.
  3. Aplicar las disposiciones de devolución de llamada a laordenador personal Habilidad ACD.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

3. Haga clic en la ordenador personal Habilidad ACD que desea editar.

4. Haga clic en la pestaña Publicar contacto.

5. Seleccione Disposición para la Configuración posterior al contacto.

6. Desde el desplegable Estado, seleccione el código no disponible que creó para cuando los agentes programen devoluciones de llamada.

7. En la tabla Seleccionar disposiciones para usar con esta habilidad, seleccione el Reintentar - disposiciones que creó y haga clic en Agregar.

8. Si desea cambiar el orden de las disposiciones enLa aplicación agente interfaz, utilice las flechas hacia arriba y hacia abajo.

9. Haga clic en Guardar.

4. Si desea modificar su configuración de devolución de llamada predeterminada para limitar la cantidad de devoluciones de llamada que un agente puede programar, el tiempo de descanso entre devoluciones de llamada y otras configuraciones de devolución de llamada, haga lo siguiente:

1. Haga clic en la pestaña Parámetros en la ordenador personal Habilidad ACD.

2. Haga clic en Configurar o Editar para la configuración de reintento.

3. En Configuración de devolución de llamada, personalice los valores de campo para satisfacer sus necesidades.

4. Haga clic en Aceptar.

Habilite la ruta de telecomunicaciones saliente alternativa para una habilidad ACD

Puede configurar una habilidad ACDCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes para enviar su tráfico saliente a través de una ruta de telecomunicaciones diferente a la ruta predeterminada. Esta opción le brinda un mayor control sobre cómo el tráfico saliente se enruta en su red. Por ejemplo, si usa un producto de terceros que cobra según el volumen de tráfico, podría desviar solo el tráfico de red de esa habilidad para el procesamiento adicional.

Para activar rutas de telecomunicaciones salientes alternativas, su unidad de negocio debe tener al menos dos rutas de telecomunicaciones salientes.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneHaga clic en el selector de aplicaciones y seleccione ACD.

2. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

3. Haga clic en la salidaordenador personal habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes DCA desea modificar.
  4. Hacer clicEditar.
  5. Sobre la pestaña Detalles, seleccione la ruta de telecomunicaciones desde la que desea que utilice esta habilidad Anulación de ruta de telecomunicaciones.
  6. Haga clic en Aceptar.