Page

Abre una página en la La aplicación del agente para ayudar a un agente en su interacción. La página emergente puede mostrar una imagen, texto con estilo con capacidades HTML básicas o campos para que el agente ingrese información. Puede utilizar varias acciones Page en su script e incluir un botón Siguiente, lo que permite al agente desplazarse manualmente por una secuencia de páginas.

Las secuencias de comandos de los agentes a menudo reducen la capacitación, mejoran el manejo de los contactos y facilitan un mayor control en la forma en que los agentes manejan los contactos. El sistema se puede configurar para mostrar pantallas y ventanas emergentes para que los agentes puedan ser dirigidos a pasos específicos mientras manejan el contacto. El agente pasa a través de una serie de páginas, dependiendo de cómo el contacto responde a ciertas preguntas. Las acciones Page llaman a las páginas apropiadas.

Los usos comunes de Page muestran conjuntos de instrucciones, pasos de un script para que el agente hable, etc. Haga doble clic en la acción para iniciar el editor de configuración.

Usar junto con Onpageopen action and Pageclose action. To preview a page, use the OnPreview action.

Dependencies

• Toda variable creada o modificada por la acción Page perderá sus valores si se ejecuta cualquier evento, como Onrelease, Onsignal u otro similar, en el script. Si los datos se deben conservar para usarlos después de que finalice la llamada, se debe usar una llamada API o inserto DB mediante iframe antes de que la acción Page finalice.
  • Asegúrese de usar una acción Pageclose para concluir una secuencia de acciones Page. No cerrar un Page puede generar contactos "atorados" ya que un agente puede hacer clic en Next dentro de la página emergente incluso después de que finalice la interacción.

Supported Script Types

The icon for a Generic script type - a rectangle with < and > symbols inside it.

The icon for the Email script type - a large @ symbol in a diamond.

The icon for the Chat script type - a chat bubble with an ellipsis inside (...), in a diamond shape.

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

The icon for the Voicemail script type - a symbol that looks like a cassette tape - two circles sitting on a horizontal line.

The icon for the Work Item script type-a piece of paper with one corner folded down and a bullet list on it.

The icon for the SMS script type - a smart phone with a chat bubble coming out of it.

Genérico

Correo electrónico Conversación Teléfono Correo de voz Elemento de trabajo SMS

Comparison of Similar Actions

Las siguientes acciones tienen funciones similares, pero con algunas diferencias clave:

Runapp: Abre un formulario personalizado y envía información a través de la bifurcación Ondata.

Page: Abre una página en La aplicación agente. Le permite crear una secuencia de elementos que pueden seguir diferentes bifurcaciones.

Input Properties

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción. The default is the action name.

Title

El título de la página HTML que apareceLa aplicación agente.

RawXML

Reservado. Utilizado para almacenar la configuración de página No es editable por el usuario.

ShowNext

Seleccionar True o False. Cuando True, inserta el botón Next en la página HTML.

ShowBack

Seleccionar True o False. Cuando True, inserta el botón Back en la página HTML.

StyleSheet

Inserte un enlace a una hoja de estilo externa. Por ejemplo, <link REL="stylesheet" type="text/css" href="style.css">.

BranchKey

Reservado. Utilizado por el editor Page Property . No puede editarlo el usuario.

BranchOptions

Reservados. Utilizado por el editor Page Property . No puede editarlo el usuario.

Result Branch Conditions

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.
OnNext Recorrido cuando el usuario hace clic en el botón "Siguiente".
Custom Cases Chemins créés et suivis lors de la connexion à des actions secondaires à l'aide de conditions de branchement variables. Haga clic en los puntos suspensivos para abrir la ConnectView Collection Editor para personalizar estas bifurcaciones.

Configure PAGE Actions

1. Agregue una acción Page a la ubicación deseada en su script.
  2. Haga doble clic en la acción.
  3. Agregue los componentes que desee. Los componentes son los elementos que se muestran en la página que emerge, como un campo de texto o una tabla. Este editor muestra una vista previa aproximada de lo que verá el agente. Las aplicaciones del agente de CXone admiten varios navegadores, que pueden tener pequeñas diferencias en la forma en que muestran estos componentes. Realice las pruebas adecuadas con una interacción de prueba para asegurarse de que está satisfecho con la funcionalidad y la pantalla visual.
  4. Configure las propiedades del componente.
  5. Si agregó un Text Input Area o Text Input Field, agregue cualquier validador.
  6. Si desea eliminar un componente, resáltelo en la lista de propiedades y haga clic en. También puede mover el componente con las flechas hacia arriba y hacia abajo.
  7. Hacer clicOk.