Supresión Llamada

La supresión de llamadas le permite suspender temporalmente las llamadas salientes y los mensajes SMS a los contactos en la lista de contactos que cumplen con ciertos criterios. Utiliza un script para suprimir las llamadas y mensajes en tiempo real. La secuencia de comandos coincide con el registro que se presenta para contactar con la lista de supresión en función del número de teléfono u otros criterios identificables en el registro. La secuencia de comandos también puede revisar fuentes externas para permiso de continuar. Si el script detecta una coincidencia para un registro, no intenta el registro. En cambio, establece una disposiciónCerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado). en el registro antes de pasar al siguiente. Por ejemplo, si creó una campaña de cobros para contactar a los clientes con cuentas vencidas y 1 cliente llama para hacer un pago antes de que su cuenta fuera incluida en la lista de llamadas, podría agregar este número de teléfono como un registro de supresión de llamadas único. Después de establecer la duración de tiempo necesaria, el registro de supresión de llamadas evitaría las llamadas salientes al número de teléfono de esta cuenta.

Holmes Enterprises está creando una nueva campaña. Los clientes interesados en los casos que Sherlock Holmes ha resuelto recientemente son contactados con los hechos divertidos. La lista de llamadas utilizada para la campaña contiene una columna titulada Misterios intrigantes. Si el valor de esta columna es Verdadero, el cliente desea recibir información. Si el valor de la columna es Falso, el cliente no desea recibir información.

Después de que comienza la campaña, el gerente se da cuenta de que cometió un error en los criterios de selección. No quiere reiniciar la campaña. Crea un registro de supresión de llamadas para suspender el contacto con las entradas de la lista con el valor misterios intrigantes establecido enFalso. El registro incluye una fecha de vencimiento para el día siguiente, lo que da tiempo para crear una nueva lista durante la noche.

Cada perfil de supresión de llamadas tiene una pestaña de historial de auditoría que muestra información sobre la creación y última modificación del perfil de supresión de llamadas. Usted puede ver lo que fue modificada, cuando fue modificada, y quién hizo la modificación. Historial de auditoría las tablas pueden ser muy grandes, por lo que puede utilizar las herramientas de búsqueda y de filtro para limitar la visualización.

Datos clave sobre la supresión de llamadas

• Supresión de llamadas no llames (DNC), y filtrado de la lista de llamadas son herramientas similares que deberían usarse para diferentes situaciones:

• Use la supresión de llamadas para suprimir las llamadas a las entradas de la lista de llamadas según criterios únicos, pero no específicamente un número de teléfono. Puede establecer una disposición única para un registro de supresión de llamada para indicar el propósito de la supresión de llamada temporal. Los registros de supresión de llamadas incluyen una fecha de inicio y finalización para la supresión de llamadas y está destinado a restringir la marcación durante la duración de una campaña, o incluso más. Por ejemplo, si Holmes Enterprises perdiera la licencia para el estado de Nueva York, podría suprimir las llamadas a Nueva York hasta que restablezca su licencia. Holmes podría disponer estas llamadas suprimidas con una nueva disposición "NYLicenseLapse".
    • Utilice el filtrado de la lista de llamadas para restringir las entradas de la lista de llamadas dentro del alcance de una campaña. Por ejemplo, si Holmes Enterprises quisiera alcanzar una cuota mensual al principio de una campaña, podría filtrar temporalmente los prospectos de baja probabilidad. Holmes tiene la intención de ponerse en contacto con los prospectos de baja probabilidad más tarde. El filtrado de la lista de llamadas también es útil para restringir la marcación por impactos climáticos severos, como tornados o huracanes.
    • Use DNC para detener permanentemente las habilidades salientes de intentar contactar a alguien que ha hecho una solicitud de DNC.

• Puede crear un script básico de supresión de llamadas en CXone usando el asistente de supresión de llamadas, o puede usar Studio para crear un script de supresión de llamadas más complejo. También puede usar Studio para modificar un CXonescript generado. Una vez que defina una secuencia de comandos, el sistema ejecuta el script cada vez que el comunicador presenta un contacto a la para llamar o mensajería.