Administre el Voz proactiva y toque de queda SMS

Para cumplir con las leyes de marcación proactiva y mensajería SMS, debe establecer las zonas horarias permitidas para marcar en su centro de contacto. Puede hacer esto en la unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno y habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes nivel DCA. Puede personalizar el intervalo de tiempo de marcación permitido predeterminado para una habilidad n ACD, registro o número de teléfono para asegurarse de que su centro de contacto no marque ni envíe mensajes de texto fuera del horario legal.

Modificar las zonas horarias permitidas para la Unidad de negocio

Permisos requeridosUnidad de negocio externa Ver y Zonas horarias de la unidad de negocio Editar

Si elimina una zona horaria de la unidad de negocio que habilitaste para una habilidad ,ordenador personal) desactiva esa zona horaria de la habilidad . Si vuelve a activar la zona horaria para la unidad de negocio, la zona horaria se vuelve a habilitar automáticamente en cualquier las habilidades donde se eliminó previamente como resultado de la eliminación de la unidad de negocio.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya a Configuración ACD > Unidades de negocios.

3. Haga clic en la unidad de negocio que desea modificar.

4. Haga clic en Zonas horarias.

5. Si desea agregar zonas horarias a las permitidas para marcar y enviar mensajes SMS en su unidad de negocio, seleccione esas zonas horarias en la tabla Agregar zonas horarias. Haga clic en Agregar Zonas horarias.

6. Si desea eliminar las zonas horarias de las permitidas para marcar y enviar mensajes SMS en su unidad de negocio, seleccione esas zonas horarias en la tabla de zonas horarias asignadas. Haga clic en Quitar Zonas horarias. Haga clic en Sí en la ventana de confirmación.

Modificar las zonas horarias permitidas para la Habilidad ACD

Permisos requeridos:Habilidades Editar

Por defecto, Conexión personal (ordenador personal) puede marcar o enviar mensajes SMS a personas en zonas horarias configuradas en el nivel unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno. Puede eliminar las zonas horarias permitidas para marcar para ACD específicohabilidadesCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes y agregue zonas horarias recién habilitadas para elunidad de negocio a las habilidades de ACD según sea necesario.

Si elimina una zona horaria de la unidad de negocio que habilitó para una habilidad de ACD,ordenador personal deshabilita esa zona horaria de la habilidad ACD. Si vuelve a activar la zona horaria para la unidad de negocio, la zona horaria se vuelve a habilitar automáticamente en cualquier habilidad de ACD donde se eliminó previamente como resultado de la eliminación de la unidad de negocio.

1. Si está agregando una nueva zona horaria que aún no está permitida en su unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno, habilite la zona horaria en su unidad de negocio siguiendo los pasos anteriores.
  2. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

3. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

4. Haga clic en la habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes ACD que desea modificar.

5. Haga clic en elParámetros pestaña.

6. Haga clic en Editar o Configurar para el límite de zona horaria.

7. Si desea agregar zonas horarias a la habilidad ACD que ha habilitado recientemente para su unidad de negocio, haga lo siguiente:

1. Haga clic en Añadir en la tabla de límites de zona horaria.
    2. En la ventana Zona horaria, seleccione una Zona horaria. Tenga en cuenta que el menú desplegable solo contiene las zonas horarias que ha habilitado para su unidad de negocio.

3. Si desea activar automáticamente las llamadas en la zona horaria entre ciertas horas, ingrese una hora de inicio y una hora de finalización en los campos de texto de rango. Si desea activar y desactivar manualmente las llamadas y los mensajes SMS en la zona horaria, seleccione Accionamiento manual. Zonas horarias marcadas Inactivas no aparecen cuando ve la página de llamadas en cola de control de habilidades.

Si habilit aAccionamiento manual y se olvida de desactivarlo, corre el riesgo de llamar a la gente fuera del horario legal.

8. Si desea eliminar las zonas horarias de la habilidad de ACD, seleccione las zonas horarias en la tabla Límite de zona horaria y haga clic en Borrar.
  9. Haga clic en Aceptar.

Crear una zona horaria personalizada

Permisos requeridosUnidad de negocio externa Ver, Zonas horarias de la unidad de negocio Editar, Habilidades Editar, y Lista de llamadas Crear

Actualmente no puede crear zonas horarias personalizadas en CXone. Sin embargo, puede implementar una solución alternativa con la misma funcionalidad utilizando las zonas horarias que no está usando.

En el ejemplo que se muestra en estos pasos, Tom Sawyer quiere limitar las llamadas de ventas de pintura de cercas a Dallas, solo permitiéndolas entre las 10:00 a.m. y las 2:00 p.m.

1. Elija una zona horaria que aún no utilice en su centro de llamadas. Habilite la zona horaria para su unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entornotenant. Para hacerlo:

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aConfiguración ACD >Unidades de negocios.

3. Haga clic en la unidad de negocio que desea modificar.

4. Haga clic en la pestaña Zonas horarias.

5. En la tabla Agregar zonas horarias, seleccione la zona horaria que desea usar como su zona horaria personalizada.

6. Haga clic en Agregar Zonas horarias.

En nuestro ejemplo, Tom Sawyer opta por agregar la zona horaria de E. Europa, que actualmente no está utilizando y no necesita, a la lista de zonas horarias permitidas para su unidad de negocio.

2. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

3. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

4. Haga clic en la habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes ACD que desea utilizar la zona horaria personalizada.
  5. Haga clic en elParámetros pestaña.
  6. Haga clic en Editar o Configurar para el límite de zona horaria.
  7. Haga clic en Añadir en la tabla de límites de zona horaria.
  8. En la ventana Zona horaria, seleccione la Zona horaria habilitó para la unidad de negocio.
  9. Calcular la diferencia de tiempo entre la zona horaria que eligió y la que desea crear. Introduzca la hora de inicio y la hora de finalización en los cuadros de texto del intervalo de tiempo de acuerdo con la diferencia.

En nuestro ejemplo continuo, Tom Sawyer quiere limitar las llamadas a Dallas a las horas de 10:00 a.m. a 2:00 p.m. Dado que E. Europe está 8 horas por delante de Dallas, Tom debe ingresar el intervalo de 6:00 p.m. a 10:00 p.m.

10. Si aún no ha creado una lista de llamadas, hágalo ahora:

Los archivos de la lista de llamadas no pueden superar los 256 MB de tamaño ni los 500 000 registros. Las listas de llamadas más pequeñas dan como resultado una carga más rápida y registros más actualizados. Cada registro en una lista de llamadas no puede exceder una longitud de 512 caracteres Unicode. Las cargas de la lista de llamadas admiten la codificación Unicode UTF-8, que incluye caracteres chinos y todos los demás idiomas. Si está creando o editando listas de llamadas en Microsoft Excel, tenga cuidado de preservar el formato de codificación UTF-8.

CXone elimina el formato de los números de teléfono en las listas de llamadas y almacena los números de teléfono en un formato universal. Esto permite que los números de teléfono pasen entre las listas de llamadas y las listas de no llamar (DNC) sin conflicto.

1. Abra un editor de hojas de cálculo o un editor de texto.
    2. Puede usar la primera fila para etiquetar sus columnas. Esto ayuda con el mapeo automático de campos cuando carga la lista de llamadas. Si está utilizando un editor de texto, decida si desea separar los valores con comas opestañas.
    3. Crea las columnas para tu lista.

Para la Voz proactiva lista de llamadas, debe tener una columna de identificador único y una columna de número de teléfono.

Para la SMS proactivos lista de llamadas, debe tener una columna de identificador único y una columna de número de teléfono SMS.

4. Ingrese los datos para cada registro en su propia fila.

5. Guarde el archivo en uno de los formatos aprobados se muestra en las siguientes imágenes.
  11. Agregue una columna de zona horaria a su lista de llamadas. Asigne la zona horaria personalizada a todos los registros que desee restringir.

Tom modifica su lista de llamadas para asignar todos los números con un código de área de Dallas (214 o 972) a la zona horaria de Europa Oriental.

12. Guarde la lista de llamadas.
  13. Sube la lista de llamadas.

Si vuelve a cargar una lista de llamadas después de realizar actualizaciones críticas, detenga la habilidad ACD asociada. Reinicie la habilidad ACD cuando haya terminado de cargar las listas de llamadas.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aLiza >Vocación.

3. Hacer clicSeleccione Archivo.

4. Lea el acuerdo de cumplimiento y haga clic enAceptar continuar.

5. Entrar aLista de nombres. Selecciona elSubir nuevo botón de opción si desea seleccionar una nueva lista de su computadora, oSeleccionar existente si desea modificar una lista que ya cargó.

Si está cargando, haga clic en Elija el archivo. Si está modificando, escriba el Nombre del archivo o haga clic en Navegar. Busque y seleccione la lista de llamadas que desea cargar o usar. Configure los campos opcionales según sea necesario.

6. Haga clic en próximo.
    7. Si usó la primera fila de su lista de llamadas para etiquetar las columnas, seleccione Usar la primera fila como "Nombres de columna” junto a Encabezado. Revise el mapeo automático realizado por ordenador personal, asigne los campos no asignados y configure el manejo de la zona horaria y una fecha de vencimiento.
    8. Si aún no lo ha hecho, asigne sus números de teléfono y direcciones de correo electrónico en Destinos de mapas. Agregue y elimine destinos según sea necesario.

Si asigna un campo de teléfono a una habilidad ACD específica, aparece en las opciones de cadencia para esa habilidad. Si no desea incluir un número de teléfono específico en los Intentos máximos o orden de llamada de cadencia, no asigne ese número de teléfono a los campos. Una vez que asigne el campo, no podrá eliminarlo de la configuración de cadencia.

9. Cuando se carga el archivo,ordenador personal muestra el progreso y el número de registros que se cargaron correctamente y sin éxito. Si la lista de llamadas contiene registros no válidos, utilice los siguientes pasos para corregir los errores.
      1. Haga clic en Enlace de descarga en el cuadro de advertencia que aparece.

2. Abra el archivo para ver los problemas con la carga. En este ejemplo, el registro en la fila 6 no tiene un número de teléfono:

3. Solucionar el problema en la lista de llamadas y guárdelo.
      4. Cargue el archivo actualizado.
  14. Si detuviera la habilidad , reiníciela cuando esté listo para marcar.

Establezca el intervalo de tiempo permitido para marcar o enviar mensajes SMS por Habilidad ACD

Permisos requeridos:Habilidades Editar

Puede establecer el tiempo permitido de llamadas o mensajes SMS para Conexión personal (ordenador personal) para la ACDhabilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes. Tenga en cuenta que cuando configura el tiempo permitido de marcación y mensajería a un nivel más granular, para un registro o número de teléfono específico, esas configuraciones anulan la configuración de la habilidad. Para evitar marcar fuera del toque de queda, ordenador personal no reconoce las restricciones de rango de tiempo permitidas a menos que primero aplicar una zona horaria.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

3. Haga clic en la habilidad ACD.
  4. Haga clic en Parámetros.
  5. Haga clic en Configurar o Editar para la configuración de cadencia.
  6. Si aún no ha configurado un orden de marcación para la habilidad ACD, haga lo siguiente:

1. Hacer clic en Añadir cadencia.
    2. Seleccione un número de teléfono del desplegable Orden de llamada. Estos corresponden a los campos de número de teléfono que asignó cuando cargó la lista de llamadas para esta habilidad de ACD.
    3. Establecer el valor en Intentos para reflejar la cantidad de intentos que desea que haga el marcador en ese número antes de pasar al siguiente número en la cadencia. Si configura la marcación de vista previa, ordenador personal lo cuenta como un intento cuando un agente rechaza un registro.

4. Si el número de teléfono está destinado a SMS proactivos mensajería, seleccione el Resultado final. Si lo configuras en Reintento de SMS, puede configurar más intentos de SMS más adelante en la cadencia.

5. Repita el paso anterior hasta que haya los intentos configurado de la manera que quiera. Establezca los valores en la columna Orden para reflejar el orden en que desea que se intenten los tipos de números. Cuanto menor sea el número, más rápido el comunicador intenta el número.

7. Haga clic en el+ limitaciones de tiempo enlace por la primera entrada.
  8. En la barra de números de Días de semana, haga clic y arrastre sobre el período de tiempo en el que se permite marcar o enviar mensajes SMS durante los días de semana. Puede crear varios períodos de tiempo permitidos, si lo desea. Repita el proceso para la barra de números de fin de semana.
  9. Haga clic en guardar restricciones de tiempo.
  10. Cree restricciones de tiempo según sea necesario para otras entradas de cadencia.
  11. Haga clic en Aceptar.

Establecer el intervalo de tiempo permitido para marcar o enviar mensajes SMS por registro

Permisos requeridos: Lista de llamadas Crear

Estas instrucciones asumen que cada registro en su lista de llamadas tiene un solo número de teléfono o que desea que el rango de tiempo permitido se aplique a todos los números de teléfono en un registro. Establecer aquí el rango de tiempo permitido para marcar o enviar mensajes sobrescribe cualquier rango de tiempo permitido que haya establecido para el habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes ACD. Antes de comenzar, decida cómo desea asignar una zona horaria a cada registro. Usted puede:

• Asigne directamente una zona horaria al incluir una columna de zona horaria en la lista de llamadas.
  • Agregue un código postal u otra información de ubicación que permitirá al sistema determinar una zona horaria.
  • Establezca una zona horaria predeterminada para los registros sin zonas horarias a medida que carga la lista.
  1. Si aún no ha creado una lista de llamadas, hágalo ahora:

Los archivos de la lista de llamadas no pueden superar los 256 MB de tamaño ni los 500 000 registros. Las listas de llamadas más pequeñas dan como resultado una carga más rápida y registros más actualizados. Cada registro en una lista de llamadas no puede exceder una longitud de 512 caracteres Unicode. Las cargas de la lista de llamadas admiten la codificación Unicode UTF-8, que incluye caracteres chinos y todos los demás idiomas. Si está creando o editando listas de llamadas en Microsoft Excel, tenga cuidado de preservar el formato de codificación UTF-8.

CXone elimina el formato de los números de teléfono en las listas de llamadas y almacena los números de teléfono en un formato universal. Esto permite que los números de teléfono pasen entre las listas de llamadas y las listas de no llamar (DNC) sin conflicto.

1. Abra un editor de hojas de cálculo o un editor de texto.
    2. Puede usar la primera fila para etiquetar sus columnas. Esto ayuda con el mapeo automático de campos cuando carga la lista de llamadas. Si está utilizando un editor de texto, decida si desea separar los valores con comas opestañas.
    3. Crea las columnas para tu lista.

Para la Voz proactiva lista de llamadas, debe tener una columna de identificador único y una columna de número de teléfono.

Para la SMS proactivos lista de llamadas, debe tener una columna de identificador único y una columna de número de teléfono SMS.

Para la Email proactivo lista de llamadas, debe tener al menos una columna de identificador externo y una columna de dirección de correo electrónico.

4. Ingrese los datos para cada registro en su propia fila.

5. Guarde el archivo en uno de los formatos aprobados se muestra en las siguientes imágenes.
  2. Agrega una Hora de inicio y una columna Hora de finalización a su lista de llamadas. Para cada registro en el que desee restringir el tiempo de marcación, especifique la Hora de inicio y la Hora de finalización como el número de minutos después de la medianoche cuando el rango de tiempo debe comenzar y terminar. Por ejemplo, si desea que las llamadas al registro comiencen a las 9:00 a. m. y terminen a las 6:00 p. m., los valores serían 540 y1080, respectivamente.
  3. Sube la lista de llamadas.

Si vuelve a cargar una lista de llamadas después de realizar actualizaciones críticas, detenga la habilidad ACD asociada. Reinicie la habilidad ACD cuando haya terminado de cargar las listas de llamadas.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aLiza >Vocación.

3. Hacer clicSeleccione Archivo.

4. Lea el acuerdo de cumplimiento y haga clic enAceptar continuar.

5. Entrar aLista de nombres. Selecciona elSubir nuevo botón de opción si desea seleccionar una nueva lista de su computadora, oSeleccionar existente si desea modificar una lista que ya cargó.

Si está cargando, haga clic en Elija el archivo. Si está modificando, escriba el Nombre del archivo o haga clic en Navegar. Busque y seleccione la lista de llamadas que desea cargar o usar. Configure los campos opcionales según sea necesario.

6. Haga clic en próximo.
    7. Si usó la primera fila de su lista de llamadas para etiquetar las columnas, seleccione Usar la primera fila como "Nombres de columna” junto a Encabezado. Revise el mapeo automático realizado por ordenador personal, asigne los campos no asignados y configure el manejo de la zona horaria y una fecha de vencimiento.
    8. Si aún no lo ha hecho, asigne sus números de teléfono y direcciones de correo electrónico en Destinos de mapas. Agregue y elimine destinos según sea necesario.

Si asigna un campo de teléfono a una habilidad ACD específica, aparece en las opciones de cadencia para esa habilidad. Si no desea incluir un número de teléfono específico en los Intentos máximos o orden de llamada de cadencia, no asigne ese número de teléfono a los campos. Una vez que asigne el campo, no podrá eliminarlo de la configuración de cadencia.

9. Cuando se carga el archivo,ordenador personal muestra el progreso y el número de registros que se cargaron correctamente y sin éxito. Si la lista de llamadas contiene registros no válidos, utilice los siguientes pasos para corregir los errores.
      1. Haga clic en Enlace de descarga en el cuadro de advertencia que aparece.

2. Abra el archivo para ver los problemas con la carga. En este ejemplo, el registro en la fila 6 no tiene un número de teléfono:

3. Solucionar el problema en la lista de llamadas y guárdelo.
      4. Cargue el archivo actualizado.
  4. Si detuviera la habilidad , reiníciela cuando esté listo para marcar.

Establecer el intervalo de tiempo permitido para marcar y enviar mensajes SMS por número de teléfono

Permisos requeridos: Lista de llamadas Crear

Las instrucciones siguientes asumen sus listas de llamadas contiene varios números de teléfono de un registro único y que desea que un individuo llamado intervalo de tiempo permitido para cada número de teléfono. La configuración del rango de tiempo de marcación o mensajería permitida aquí sobrescribe cualquier rango de tiempo permitido que haya configurado para el registro o la habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aLiza >Definiciones de datos personalizadas.

3. Cree un nuevo tipo de número de teléfono con campos de hora de inicio y finalización asociados:
    1. Haga clic en Crear nuevo para crear un nuevo campo de hora de inicio.

2. Selecciona el Tipo a Entero. Dale un Nombre del campo descriptivo que indica que es un campo de hora de inicio y contiene el tipo de teléfono asociado. Por ejemplo, para un nuevo campo de teléfono celular podría llamarlo Inicio de celular. Opcionalmente puede seleccionar Valor requerido si desea solicitar que todos los registros contengan un valor para este campo. Conexión personal(ordenador personal) ignora los valores predeterminados para los campos de hora de inicio y finalización.
    3. Haga clic en Agregar.
    4. Haga clic en Crear nuevo para crear un nuevo campo de hora de finalización.
    5. Configure el campo de hora de finalización con los mismos ajustes que el campo de hora de inicio, pero con un Nombre del campo eso indica que es para el tiempo del fin.
    6. Haga clic en Agregar.
    7. Haga clic en Crear nuevo para crear un nuevo campo de teléfono.

8. Selecciona el Tipo a Teléfono si usted quiere ordenador personal para usar el número para llamadas telefónicas o SMSPhone si usted quiere ordenador personal para usar el número para mensajes de texto. Entrar aNombre del campo.
    9. En el menú desplegable Hora de inicio, seleccione el campo de hora de inicio que creó para este campo de teléfono. En el desplegable Hora de finalización, seleccione el campo de hora de finalización que creó para este campo de teléfono.
    10. Haga clic en Agregar.
  4. Si desea incluir otros números de teléfono para cada registro, repita el paso anterior para crear campos de teléfono con campos de hora de inicio y finalización asociados para cada tipo de teléfono.
  5. Si desea establecer horas de inicio y finalización predeterminadas para los números de teléfono que no tienen valores para los campos de hora de inicio y finalización en la lista de llamadas, haga lo siguiente:

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

3. Haga clic en elhabilidad para abrirlo.
    4. Haga clic en elParámetros pestaña.
    5. Haga clic en Configurar o Editar para la configuración de cadencia.
    6. Si aún no ha configurado un orden de marcación para elhabilidad, haga lo siguiente:

1. Hacer clic en Añadir cadencia.
      2. Seleccione un número de teléfono del desplegable Orden de llamada. Estos corresponden a los campos de número de teléfono que asignó cuando cargó la lista de llamadas para esta habilidad de ACD.
      3. Establecer el valor en Intentos para reflejar la cantidad de intentos que desea que haga el marcador en ese número antes de pasar al siguiente número en la cadencia. Si configura la marcación de vista previa, ordenador personal lo cuenta como un intento cuando un agente rechaza un registro.

4. Si el número de teléfono está destinado a SMS proactivos mensajería, seleccione el Resultado final. Si lo configuras en Reintento de SMS, puede configurar más intentos de SMS más adelante en la cadencia.

5. Repita el paso anterior hasta que haya los intentos configurado de la manera que quiera. Establezca los valores en la columna Orden para reflejar el orden en que desea que se intenten los tipos de números. Cuanto menor sea el número, más rápido el comunicador intenta el número.

7. Haga clic en el+ limitaciones de tiempo enlace por la primera entrada.
    8. En la barra de números de Días de semana, haga clic y arrastre sobre el período de tiempo en el que se permite marcar o enviar mensajes SMS durante los días de semana. Puede crear varios períodos de tiempo permitidos, si lo desea. Repita el proceso para la barra de números de fin de semana.
    9. Haga clic en guardar restricciones de tiempo.
    10. Cree restricciones de tiempo según sea necesario para otras entradas de cadencia.
    11. Haga clic en Aceptar.
  6. Haga clic en Agregar.
  7. Si aún no ha creado una lista de llamadas, hágalo ahora:

Los archivos de la lista de llamadas no pueden superar los 256 MB de tamaño ni los 500 000 registros. Las listas de llamadas más pequeñas dan como resultado una carga más rápida y registros más actualizados. Cada registro en una lista de llamadas no puede exceder una longitud de 512 caracteres Unicode. Las cargas de la lista de llamadas admiten la codificación Unicode UTF-8, que incluye caracteres chinos y todos los demás idiomas. Si está creando o editando listas de llamadas en Microsoft Excel, tenga cuidado de preservar el formato de codificación UTF-8.

CXone elimina el formato de los números de teléfono en las listas de llamadas y almacena los números de teléfono en un formato universal. Esto permite que los números de teléfono pasen entre las listas de llamadas y las listas de no llamar (DNC) sin conflicto.

1. Abra un editor de hojas de cálculo o un editor de texto.
    2. Puede usar la primera fila para etiquetar sus columnas. Esto ayuda con el mapeo automático de campos cuando carga la lista de llamadas. Si está utilizando un editor de texto, decida si desea separar los valores con comas opestañas.
    3. Crea las columnas para tu lista.

Para la Voz proactiva lista de llamadas, debe tener una columna de identificador único y una columna de número de teléfono.

Para la SMS proactivos lista de llamadas, debe tener una columna de identificador único y una columna de número de teléfono SMS.

Para la Email proactivo lista de llamadas, debe tener al menos una columna de identificador externo y una columna de dirección de correo electrónico.

4. Ingrese los datos para cada registro en su propia fila.

5. Guarde el archivo en uno de los formatos aprobados se muestra en las siguientes imágenes.

8. Agregue columnas a su lista de llamadas para cada tipo de teléfono y para las horas de inicio y finalización para cada tipo de teléfono. Para cada número de teléfono en el que desee restringir el tiempo de marcación, especifique la Hora de inicio y la Hora de finalización para ese tipo de teléfono como el número de minutos después de la medianoche cuando el intervalo de tiempo debe comenzar y finalizar. Por ejemplo, si desea que las llamadas al número de teléfono comiencen a las 9:00 a.m. y terminen a las 6:00 p.m., los valores serían 540 y 1080, respectivamente.

9. Sube la lista de llamadas.

Si vuelve a cargar una lista de llamadas después de realizar actualizaciones críticas, detenga la habilidad ACD asociada. Reinicie la habilidad ACD cuando haya terminado de cargar las listas de llamadas.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aLiza >Vocación.

3. Hacer clicSeleccione Archivo.

4. Lea el acuerdo de cumplimiento y haga clic enAceptar continuar.

5. Entrar aLista de nombres. Selecciona elSubir nuevo botón de opción si desea seleccionar una nueva lista de su computadora, oSeleccionar existente si desea modificar una lista que ya cargó.

Si está cargando, haga clic en Elija el archivo. Si está modificando, escriba el Nombre del archivo o haga clic en Navegar. Busque y seleccione la lista de llamadas que desea cargar o usar. Configure los campos opcionales según sea necesario.

6. Haga clic en próximo.
    7. Si usó la primera fila de su lista de llamadas para etiquetar las columnas, seleccione Usar la primera fila como "Nombres de columna” junto a Encabezado. Revise el mapeo automático realizado por ordenador personal, asigne los campos no asignados y configure el manejo de la zona horaria y una fecha de vencimiento.
    8. Si aún no lo ha hecho, asigne sus números de teléfono y direcciones de correo electrónico en Destinos de mapas. Agregue y elimine destinos según sea necesario.

Si asigna un campo de teléfono a una habilidad ACD específica, aparece en las opciones de cadencia para esa habilidad. Si no desea incluir un número de teléfono específico en los Intentos máximos o orden de llamada de cadencia, no asigne ese número de teléfono a los campos. Una vez que asigne el campo, no podrá eliminarlo de la configuración de cadencia.

9. Cuando se carga el archivo,ordenador personal muestra el progreso y el número de registros que se cargaron correctamente y sin éxito. Si la lista de llamadas contiene registros no válidos, utilice los siguientes pasos para corregir los errores.
      1. Haga clic en Enlace de descarga en el cuadro de advertencia que aparece.

2. Abra el archivo para ver los problemas con la carga. En este ejemplo, el registro en la fila 6 no tiene un número de teléfono:

3. Solucionar el problema en la lista de llamadas y guárdelo.
      4. Cargue el archivo actualizado.
  10. Si detuviera la habilidad , reiníciela cuando esté listo para marcar.