Administrar habilidades

Agregar usuarios a una habilidad

Permisos requeridosHabilidades Editar, Habilidades Asignación de usuario

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

3. Haga clic en la habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes que desea editar.

4. Haga clic en la pestaña Usuarios.

5. Seleccione la casilla de verificación para cada usuario que desee asignar a la habilidad. Hacer clicAgregar usuarios.
  6. Seleccione la Competencia para cada usuario en esta habilidad de ACD a un número entre1 (más alto) y 20 (más bajo). Hacer clicGuardar pericias.

Si no hace clic en Guardar competencias antes de abandonar la página, todos los usuarios que haya agregado al perfil de habilidades serán eliminados.

Cambiar la competencia del usuario en una habilidad

Permisos requeridos: Habilidades Asignación de usuario

Recuerde, un nivel de competencia de1 indica la competencia más alta (mejor); números más grandes representan menos competencia.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

3. Haga clic en elhabilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes desea modificar.

4. Haga clic en la pestaña Usuarios.

5. En la tabla de usuarios asignados , busque el usuario que desea modificar y haga clic en el menú desplegable de la columna Especialización . Seleccione el nuevo nivel desea que tenga el usuario. Repita el proceso para cada usuario que desee modificar.

6. Hacer clicGuardar pericias.

Identificar el identificador de llamadas de unn ACDHabilidad

Permisos requeridos: Habilidades Ver

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

3. Haga clic en elhabilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes desea ver.

4. En elDetalles pestaña, busque laIdentificador de llamadas campo. Si no hay un campo Identificador de llamadas, la habilidad utiliza el identificador de llamadas global configurado para la unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno. Si el campo está presente, la habilidad usa un identificador de llamadas personalizado y su valor aparece al lado del campo.

Administrar la configuración de No llamar

Permisos requeridos:Lista de no llamar Editar

Las habilidades telefónicas salientes deben tener asignada una lista de no llamar (DNC). Por defecto, todas las habilidades telefónicas salientes se asignan a la lista de DNC predeterminada para su unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno Las listas DNC no se aplican a las habilidades telefónicas entrantes.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

3. Haga clic en elACDhabilidad para abrirlo.
  4. Haga clic en la pestaña No llamar.
  5. Para el Grupo DNC contribuyente predeterminado, seleccione Usar configuración de unidad de negocio o Seleccionar grupo de no llamar. En el menú desplegable, seleccione el grupo DNC que deseaACDhabilidad para contribuir.
  6. Si está trabajando con una Conexión personal habilidad, use las tablas para especificar todos los grupos DNC contribuyentes y de limpieza que desea aplicar. Haga clic en Agregar.
  7. Haga clic en Guardar.