Configurar códigos no disponibles

El CXone sistema contiene códigos predeterminados no disponibles para que los agentes los usen al salir de su escritorio. Puede configurar códigos adicionales personalizados no disponibles para que los utilicen sus agentes. Los códigos personalizados no disponibles ayudan a informar de manera más precisa el tiempo que pasan sus agentes durante el día. Para configurar códigos personalizados no disponibles, primero debe crear el código no disponible, luego aplicar el código a los equipos a los que desea acceder y usar el código no disponible.

Crear códigos no disponibles

Permisos requeridos: Códigos de no disponibilidad Crear

Puede crear cualquier número de estados no disponibles para cubrir la capacitación, el trabajo posterior al contacto u otros eventos que podrían impedir que un agente maneje los contactos. Cuando usted crea un nuevo código no disponible, debe llenar los campos en el modo del código no disponible.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Vaya a Configuración de ACD > Códigos no disponibles.
  3. Haga clic en Crear nuevo.
  4. Escriba el nombre del código en el campo Nombre de código no disponible.
  5. Configure otros detalles del código no disponible en esta página.
  6. Haga clic en Crear código no disponible.

Después de crear el nuevo código no disponible, se activa automáticamente y está listo para ser aplicado a un equipo (consulte la siguiente sección).

Aplicar equipos a códigos no disponibles

Permisos requeridos: Códigos de no disponibilidad Editar

Aplicar un equipo a un código no disponible permite a los agentes del equipo utilizar el código no disponible. Los siguientes pasos explican cómo aplicar un equipo a un código no disponible a través de la configuración del código no disponible. También puede aplicar un código no disponible a un equipo a través de la configuración del equipo. CXone proporciona las 2 ubicaciones para su conveniencia, a pesar de que ambas ubicaciones logran lo mismo.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Vaya a Configuración de ACD > Códigos no disponibles. Si acaba de crear un nuevo código personalizado no disponible, ya debería tener abierto el código no disponible y puede omitir el siguiente paso.
  3. Haga clic en un código disponible para abrirlo.
  4. Haga clic en la ficha Equipos .

5. En la sección añadir equipos , haga clic en las casillas de verificación situadas junto a los equipos que desea agregar a su código no está disponible. Haga clic en Añadir equipos para mover los equipos seleccionados para la sección de equipos asignados . Los equipos que se agrega al código no disponibles pueden verse de inmediato en los lugares donde no está disponible el código seleccionado.
  6. También puede utilizar la misma funcionalidad para mover los códigos no disponible desde la sección de equipos asignados a la sección de añadir equipos . Como resultado, los usuarios asociados a los equipos se mueva hacia atrás ya no pueden utilizar el código disponible.