Valores de disposición del sistema

La siguiente tabla define el sistema de disposiciónCerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado). de valores.

A veces, las llamadas en el ACD muestran números de -1 o -4. Estas no son disposiciones. Estos números marcan la posición de la llamada en la ACD antes de que se entreguen a un agente.

Disposición Nombre Descripción Nombre de grupo de informes
1 W/Cantidad positiva El agente debe introducir un importe (final). Resultado positivo
2 Ninguna cantidad positiva El agente no necesita introducir un importe (final). Resultado positivo
3 Negativo - DNC - Habilidad La solicitud de contacto para el agente que le agregan a la lista de no llamar sólo se aplica a esta habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes (final). Resultado negativo
4 Negativo - DNC - BU La solicitud de contacto para el agente para agregarla a la lista de no llamar se aplica a todas las habilidades (final). Resultado negativo
5 Negativo El agente ha recibido algún tipo de respuesta negativa (final). Negativo
6 Otro El contacto no está calificado, ninguna decisión, sin más esfuerzo requerido o varias malas respuestas (número/número de teléfono de destino final únicamente). Otros completar
7 Reintentar - reprogramado específico del agente El agente ha recibido algún tipo de respuesta negativa y una devolución de llamada programada con él en particular. Reintento de agente
8 - Reintento especificada reprogramada Fecha/Hora: Cualquier agente El contacto especificado una fecha y una hora para una devolución de llamada, pero cualquier agente puede manejar la llamada. Reintento de agente
9 Reintentar - Programar más adelante sin especificar fecha/hora El contacto no se especifique una fecha y una hora para reprogramar. Reintento de agente
10 Reintentar: no disponible La persona solicitada no estaba disponible. Reintento de agente
11 Reintentar — Máquina contestadora Si la configuración de detección de contestador automático (AMD) está desactivada en su sistema, un agente debe volver a intentar este registro más tarde. Reintento de conexión
12 Final - Contestador Si AMD configuraciones son off en su unidad de negocio, el sistema se reunió el objetivo principal dejando un mensaje (final). Resultado positivo
13 Fax El agente denominado este número como una máquina de fax. Si AMD configuraciones son off en su unidad de negocio, el número de reintentos está determinada por la lógica de reintento. Reintento de conexión
14 Mensaje dejado en la máquina contestadora El comunicador llegó a un contestador automático y desempeñó un mensaje pre-grabado. Reintento de sistema
15 Ocupado El comunicador llegó a una señal de ocupado. Reintento de sistema
16 Error La red telefónica fue incapaz de realizar la llamada. Final de sistema
17 Fax El comunicador detectado una máquina de fax. Reintento de sistema
18 Número no válido El número el comunicador llama no era válido. Final de sistema
19 Contestador automático El comunicador llegó a un contestador automático pero no reproducir un mensaje pre-grabado. Reintento de sistema
20 Sin respuesta El contacto no ha contestado antes del tiempo de espera configurado. Reintento de sistema
21 El número cambió. El número de parte llamada ya no está asignado. Final del sistema
22 Desconectar El comunicador alcanzó un número desconectado. Final de sistema
23 Red ocupada El comunicador no conectar porque ningún circuito o canal disponible. Reintento de sistema
24 Abandonar Sólo predictivo: el interlocutor abandonó la llamada antes de ser conectado a un agente. Reintento de sistema
25 Abandonar el agente El agente finalizó la llamada antes de ser conectado al contacto. Reintento de sistema
26 Anulación manual El sistema suprime la llamada debido a una entrada en la llamada lista de supresiónCerrado Salta temporalmente un contacto cuando se usa el marcador de salida. que alguien introducido manualmente. Final suprimida
27 Anulación de servicio web El sistema suprime la llamada a través de una llamada de servicio web. Final suprimida
28 Anulación de IVR (respuesta de voz interactiva) El sistema suprime la llamada a través de la IVRCerrado Menú telefónico automatizado que permite a las personas que llaman interactuar a través de comandos de voz, entradas de teclas o ambos, para obtener información, enrutar una llamada de voz entrante o ambos. respuesta. Final suprimida
29 Anulación de acción de guión El sistema suprime la llamada a través de una secuencia de comandos de acción. Final suprimida
30 Anulación de carga en masa El sistema suprime la llamada debido a una entrada en la llamada lista de supresiónCerrado Salta temporalmente un contacto cuando se usa el marcador de salida. que alguien agregó con carga masiva. Final suprimida
31 Ninguno Ninguno Final de sistema
32 Se llama cuelgue El contacto cuelga antes de ser conectado a un agente. Reintento de conexión
33 Forzar desconexión de agente El agente una desconexión forzada a través del informe de agente activo. Reintento de sistema
34 Adquisición llamada Un supervisor asumió el control de la llamada. Final Cerrado forzado
35 Tiempo de espera de disposición El agente no seleccione una disposiciónCerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado). para la llamada antes de que el tiempo de espera configurado (final). Resultado negativo
36 Ninguna disposición El agente no ha seleccionado una opción de disposición. Final de sistema
37 Retiro forzoso llamada

Un administrador web fuerza eliminó la llamada del agente.

O bien, el agente cierra la sesión de MAX mientras está en Disposición.

Final cerrado forzosamente
38 Fallo del sistema Una falla en el sistema, como ocurrió un error. Reintento de sistema
39 No hay puertos La llamada no se conectan los puertos porque no estaban disponibles. Reintento de sistema
40 Número erróneo El número de teléfono no coincide con los patrones de marcación existente. Final de sistema
41 - Vista previa de cola de reintento El agente seleccionado el botón Cola en la interfaz de usuario durante una previsualización del marcador. Rechazar - previsualización reintentar
42 Tercero - Teléfono celular Un script personalizado identificó este registro como un teléfono celular cuando anteriormente no tienen una marca para su cumplimiento. Suprimida reintentar
43 Tercero - DNC Un script personalizado marcado este registro para su incorporación a la lista de no llamar. Final suprimida
44 Tercero - Zona horaria limitada Un script personalizado identificó este registro como restringidos debido a su zona horaria. Suprimida reintentar
45 Tercero: Poder Legislativo restringido Un script personalizado identificó este registro como restringidos por la legislación. Suprimida reintentar
46 Acción Script 1 Un script personalizado identificó este registro como restringida por razón genérica 1. Suprimida reintentar
47 Acción de guión 2 Una secuencia de comandos personalizada identificó este registro como restringido por una razón genérica 2. Suprimida reintentar
48 Ninguna disposición de Scripting Scripting no seleccione una disposiciónCerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado).. Final de sistema
49 Específicos - agente de cola está completo y definitivo El agente supera el tamaño máximo de la cola para un único agente (final). Final del sistema
50 Específico de agente — La cola está llena El agente supera el tamaño máximo de la cola para un único agente (no definitivo). Reintento de sistema
51 Devolución de llamada no realizable El sistema no ofrezca la devolución de llamadaCerrado Mantiene el lugar de un cliente en una cola y llama automáticamente al cliente cuando se mueve al frente de la cola. a un agente antes del final de la ventana de caducidad de entrega. Reintento de sistema
52 Agente: el agente específico Final no disponible El sistema pone en cola las llamadas específicas de agente, pero no pudo entregar al agente (final). Final de sistema
53 Específico de agente — Agente no disponible El sistema pone en cola las llamadas específicas de agente, pero no pudo entregar al agente (no definitivo). Reintento de sistema
54 Agente - Final de habilidades específicas sin agente El sistema cola de llamadas específicas de un agente para una habilidad sin agenteCerrado Contactos realizados sin un agente en vivo para tareas como la entrega unidireccional de información o mensajes. (final). Final del sistema
55 ISDN código de causa 18 La red telefónica no pudo colocar la llamada (no final) Reintento de sistema
56 Código de causa RDSI 21 La red telefónica no pudo realizar la llamada (no final). Reintento de sistema
57 ISDN código de causa 102 La red telefónica no pudo realizar la llamada (no final). Reintento de sistema
58 SysUnclassified El sistema no especificar una clasificación. Final de sistema
60 DialerBlendingRetry El sistema no pudo agregar una llamada a belnding. Reintento de sistema
61 Reactivación Registro reactivada Sistema reintentar
62 SMS - Destino final El SMS fue exitosa y otros destinos en el registro están disponibles para intentar. El registro está todavía activo. Final de sistema
63 Fallo en el transporte SMS Reintentar El SMS fue exitoso pero el sistema hará más intentos en el registro. Consulte la página Gestión de reintentos en sus parámetros de habilidades ACD de Conexión personal para obtener información sobre cómo configurar la frecuencia de reintentos de SMS. Reintento de sistema
64 Error de SMS El SMS no se envían correctamente. Final de sistema
65 Mensaje de error de SMS demasiado largo El mensaje de SMS es demasiado largo y no se envió. Final de sistema
66 Error de SMS válido El código de transporte El mensaje SMS falló debido a un código de transporte no válido Final de sistema
67 Correo electrónico final El correo electrónico fue un éxito. Final de sistema
68 Fallo de correo electrónico El correo electrónico no se envían correctamente. Final de sistema
69 Reintento de correo electrónico El correo electrónico no se envían correctamente. Reintento de sistema
70 SMS - Registro Final SMS fue exitosa y el sistema no hace más intentos en el registro. El registro es final. Positivo
71 Reintento de SMS El SMS fue exitoso pero el sistema hará más intentos en el registro. Consulte la página Gestión de reintentos en sus parámetros de habilidades ACD de Conexión personal para obtener información sobre cómo configurar la frecuencia de reintentos de SMS. Reintento de conexión
72 Reintentar - Snooze El agente hace clic en el botón "snooze " desde una ventana de previsualización del marcador. El intento demorado durante un período de tiempo predefinido. Rechazar - previsualización reintentar
73 - Vista previa de reintento reprogramada específico del agente El agente se reprograma el contacto desde una ventana de previsualización del marcador y el mismo agente gestionará la llamada reprogramada. Rechazar - previsualización reintentar
74 Reintentar: Vista previa de cualquier agente reprogramados El agente se reprograma el contacto desde la ventana de previsualización y marcador de cualquier agente puede manejar la llamada reprogramada. Rechazar - previsualización reintentar
75 Preview Rechazar - Positivo El agente establece una disposiciónCerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado). de un comunicador ventana vista previa con un sentimiento positivo y ninguna cantidad introducida. Preview Rechazar - Positivo
76 Preview Rechazar - Positivo w/Cantidad El agente establece una disposición de un comunicador ventana vista previa con un sentimiento positivo y una cantidad especificada. Preview Rechazar - Positivo
77 Preview Rechazar - Negativo El agente establece una disposición de un comunicador ventana vista previa con un sentimiento negativo. Preview Rechazar - Negativo
78 Preview Rechazar - Negativo DNC BU El agente establece una disposición de un comunicador ventana vista previa con un sentimiento negativo. El contacto solicitado para ser añadido a la unidad de negocios lista de no llamar. Preview Rechazar - Negativo
79 Rechazar - Vista previa de habilidades DNC negativo El agente establece una disposición de un comunicador ventana vista previa con un sentimiento negativo. El contacto solicitado para ser agregado a la lista de no llamar de habilidades. Preview Rechazar - Negativo
80 Rechazar - Vista previa de otros negativos El agente establece una disposición de un comunicador ventana vista previa con un sentimiento negativo por una razón clasificados como "otro". Preview Rechazar - Otros

81

Proactive identificado - Fax El agente identificado el destino como un número de fax pulsando el botón de Fax en la MAX interfaz. Reintento de sistema
82 Proactive identificado - Contestador El agente identificó el destino como un contestador automático presionando el botón Contestador automático en la MAX interfaz. Reintento de sistema
83 Proactive identificado - Número incorrecto El agente identificado el destino como un mal número pulsando el botón Número incorrecto en la MAX interfaz. Reintento de sistema
84 Proactive identificado - Contestador dejado mensaje largo El agente identificado el destino como un contestador automático pulsando el botón Contestador automático en la MAX interfaz. Además, el sistema inicializó la acción predeterminada para opciones de Clasificar con detección de contestador automático (AMD) en la página de Gestión de CPA en sus parámetros de habilidades ACD . Reintento de sistema
85 Se agotó el tiempo de espera de la sesión del agente Se agotó el tiempo de espera de la sesión del agente durante una llamada manual fuera de la red Reintento de sistema
86 Contestador automático de anulación de agente: sin mensaje El agente usó el botón Anular agente del contestador automático en MAX después de que AMD se había completado. Esto implica que Finalizar llamada y disposición o Ejecutar script personalizado se seleccionan mediante Gestión de CPA (análisis del progreso de llamada) en Habilidades ACD. Gestión de CPA se puede configurar para dejar el botón de anular disponible después de que AMD finalice, en el caso de que AMD diagnostique erróneamente la llamada como activa cuando es un contestador automático. Cuando el agente use este botón, intentará usar la opción AMD configurada. Reintento de sistema
87 Contestador automático de anulación de agente - Mensaje de izquierda del sistema Cuando la opción AMD Reproducir mensaje está configurado. Reintento de sistema
90 Llamada bloqueada por Carrier Analytics La llamada no se entregó, los análisis determinaron que la llamada era tráfico no deseado (SIP 608). Esto se puede gestionar en la página Gestión de reintentos en sus parámetros de habilidad ACD de Conexión personal. Reintento de sistema
91 Llamada rechazada por el cliente Un humano identificó la llamada en la ubicación de destino como no deseada (SIP 603, SIP 607). Esto se puede gestionar en la página Gestión de reintentos en sus parámetros de habilidad ACD de Conexión personal. Reintento de sistema
92 Persona real dejó mensaje Conexión personal entregó un mensaje a una persona real. Despliegue de mensajes sin agente
93 Número máximo de intentos de persona real que dejó mensaje Conexión personal intentó entregar un mensaje a una persona real, pero el mensaje se interrumpió. Cuando el mensaje se interrumpe, comienza otra vez e intenta volver a reproducirse. El mensaje intentó reproducirse la cantidad máxima de veces. Despliegue de mensajes sin agente
94 Persona real dejó mensaje parcial Conexión personal entregó un mensaje parcial a una persona real. Esto implica que la persona finalizó la llamada antes de que terminara el mensaje. Despliegue de mensajes sin agente
95 El contestador automático dejó mensaje parcial Conexión personal entregó un mensaje parcial a un contestador automático. Esto implica que el contestador automático finalizó la llamada antes de que terminara el mensaje. Despliegue de mensajes sin agente
96 Número máximo de intentos de contestador automático que dejó mensaje Conexión personal intentó entregar un mensaje a un contestador automático, pero el mensaje se interrumpió. Cuando el mensaje se interrumpe, comienza otra vez e intenta volver a reproducirse. El mensaje intentó reproducirse la cantidad máxima de veces. Despliegue de mensajes sin agente
97 Anulación de agente Fax

El agente usó el botón Anular máquina de fax en MAX después de que AMD se había completado. Esto implica que Finalizar llamada y disposición o Ejecutar script personalizado se seleccionan mediante Gestión de CPA en Habilidades ACD. Gestión de CPA se puede configurar para dejar el botón de anular disponible después de que AMD finalice, en el caso de que AMD diagnostique erróneamente la llamada como activa cuando en realidad es una máquina de fax. Cuando el agente use este botón, intentará usar la opción AMD configurada.

Reintento de sistema