Ausgehende Berichte

Der ausgehende Berichtspeicher enthält Berichte, die für Personal Connection spezifisch sind.

Der Abgehender Bericht - Speicher bietet die folgenden Berichte:

Ausgehende Berichte ausführen

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieBerichterstellung.
  2. Gehen Sie zu Ausgehend > Ausgehender Berichtspeicher.

3. Klicken Sie auf die Dropdowns "Kategorie" und "Bericht", um den Bericht auszuwählen, den Sie ausführen möchten.

4. Wählen Sie einen Datumsbereich aus, um die Daten festzulegen, die der Bericht anzeigt.

Für viele Berichte können Sie die Berichtsdaten mit Hilfe einer Vielzahl von Parametern filtern. Die Filter sind jedoch nicht für alle Berichte verfügbar und für verschiedene Berichte stehen unterschiedliche Filteroptionen zur Verfügung. Wenn Optionen anzeigen unter dem Datumsbereich Ihres Berichts angezeigt wird, gehen Sie wie folgt vor, um Filter hinzuzufügen.

1. Klicken Sie auf Optionen anzeigen, um Ihre Ansicht der verfügbaren Filter zu erweitern.

2. Um einen Berichtsfilter einzurichten, klicken Sie auf das +-Zeichen, rechts neben dem Filternamen.

3. Wenn der zugewiesene Filter geöffnet wird, verwenden Sie die Pfeile, um die Filter von der Spalte "Verfügbar" in die Spalte "Ausgewählt" zu verschieben (und umgekehrt). Mit den einzelnen Pfeilen werden nur die ausgewählten Filter verschoben, während mit den Doppelpfeilen alle Filter von einem Feld in das andere verschoben werden. Sie können auch die STRG-Taste auf Ihrer Tastatur gedrückt halten, um mehrere Filter auszuwählen, die von einer Spalte in die andere verschoben werden sollen.

4. Klicken Sie auf Fertig, wenn Sie die gewünschten Filter ausgewählt haben.
    5. Wiederholen Sie die letzten drei Schritte für jeden Filtertyp, den Sie zum Bericht hinzufügen möchten.
  5. Klicken Sie auf Bericht ausführen.

Ausgehende Berichte exportieren

Jeder Bericht beinhaltet wertvolle Daten, die Sie für vielerlei Zwecke verwenden können. Die Daten befinden sich jedoch in CXone. Wenn Sie die Daten also auch anderen Personen zur Verfügung stellen möchten, die keinen Zugriff auf CXone haben, können Sie sie in die folgenden Formate exportieren:

• Excel

• PDF

• Word

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieBerichterstellung.
  2. Klicken Sie auf Ausgehender Berichtspeicher.
  3. Befolgen Sie die Schritte in der vorherigen Aufgabe, um einen Bericht auszuführen.

4. Klicken Sie auf Exportieren Symbol einer Diskette mit einem grünen Pfeil, der nach außen zeigt..
  5. Wählen Sie das Format aus den verfügbaren Optionen im Dropdown aus.
  6. Befolgen Sie die Aufforderungen zum Öffnen oder Speichern der Datei.