Report DNC-Aktivität

Mit dem DNC-Aktivitätsbericht können Sie die Quelle der Nicht Anrufen (DNC)-Aufzeichnungsanfragen sehen, sodass der Benutzer sicherstellen kann, dass diese Anfragen auch gültig sind. Der Bericht zeigt die Einträge in den DNC-Listen und nicht die Listen an sich.

Dieser Bericht ist einer der Personal Connection Ausgehend-Berichte, die im Ausgehenden Berichtsspeicher verfügbar sind.

Daten in diesem Bericht

Der DNC-Aktivitätsbericht hat mehrere Spalten, die Datenattribute und Metriken darstellen. Die folgende Tabelle liefert eine Beschreibung für jede Spalte.

Spalte Beschreibung
Datum der Erzeugung Datum und Uhrzeit der DNC-Anfrage.
Erstellt von Benutzer-ID der Person, die die ursprüngliche Anfrage vorgenommen hat. Dies kann entweder der Agent sein, der die DNC-DispositionGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status ausgewählt hat, oder der Benutzer, der die DNC-Liste hochgeladen hat.
Erzeugender Agent Name des Agenten, der die ursprüngliche Anfrage gemacht hat.
Läuft ab Datum und Uhrzeit wann die DNC-Anfrage abläuft, sodass die Nummer erneut angerufen werden kann.
Telefon Telefonnummer der DNC-Anfrage.
DNC-Gruppenname Die Nicht-Anrufen-Gruppe, der der Eintrag zugewiesen wurde.
Name der Kompetenz Name der SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, der für die DNC-Liste angewandt wird.
Quelle Die Methode in de die DNC-Anfrage gemacht wurde z.B. Hochladen der Liste oder DNC-Disposition.
Kontakt-ID Die Kontakt-IDGeschlossen Eindeutige numerische Kennung, die jedem Kontakt zugewiesen wird der letzten Änderung.
DNC-Listen-ID Der eindeutige Identifikator der Robinsonliste der letzten Änderung.
Geändert von Nutzer-ID der Person, die die Datei mit ihren Aktualisierungen hochgeladen hat.
Datum der Veränderung Datum und Uhrzeit wann die Original-DNC Anfrage verändert wurde.
Verändernder Agent Name des Agenten, der de Eintrag verändert hat.