Report Versuchsdetail

Verwenden Sie den Versuchsdetailbericht, um detaillierte Informationen zu jedem versuchten ausgehenden Anruf zu erhalten.

Der Versuchsdetail-Bericht ist einer der imAbgehender Bericht-Speicher zur Verfügung stehende Berichte zu Persönliche Verbindung Abgehend.

Daten in diesem Bericht

Der Versuchsdetailbericht hat mehrere Spalten, die Datenattribute und Metriken darstellen. Die folgende Tabelle liefert eine Beschreibung für jede Spalte.

Spalte Beschreibung
Anrufdatum Datum und Uhrzeit wann der Anruf stattfand.
Zielbeschreibung Name des Telefonfelds, das der gewählten Kontaktnummer zugeordnet ist.
Zielwert Ziel (Telefonnummer oder E-Mail-Adresse), für das der Versuch unternommen wurde.
Kontakt-ID Interne Referenz-ID für jede Interaktion mit dem Kunden. In einem einzigen Gespräch kann es mehrere Kontakt-IDsGeschlossen Eindeutige numerische Kennung, die jedem Kontakt zugewiesen wird geben, je nach Übertragungen oder anderen Interaktionen.
Externe ID Der einmalige Identifikator des Kunden für die Anrufaufzeichnung.
Voraussichtlicher Kontakt -ID Interne ID, die beim Hochladen zugeteilt wird. Wird nur intern verwendet und kann in Zukunft vom Bericht entfernt werden.
Agenten-ID Anmelde-ID des Agenten.
Name des Agenten Vor- und Nachname des Agenten.
Anrufer-ID Anrufer-ID, die für das Netzwerk ausgefüllt wurde. Sie könnte einer GeschäftseinheitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können., einem ACD-SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren oder einer Aufzeichnung zugeordnet sein.
Systemresultat Numerischer Ergebniswert, den das System zugewiesen hat.
System-Beschreibung Beschreibung für das Ergebnis, die das System zugewiesen hat.
Agentenergebnis Numerischer Ergebniswert, den der Agent zugewiesen hat.
Ergebnisbeschreibung Beschreibung für das Ergebnis, die der Agent zugewiesen hat..
Kategorie Ergebnisse werden einer Kategorie zugeteilt. So werden z. B. Agentenergebnisse positiven, negativen, anderen oder Agenten Neuversuch-Kategorien zugewiesen, wenn diese definiert sind.
Anruf beantworter definiertes Erlebnis Das Anrufbeantworter-Erlebnis, falls überhaupt, das während dieses Versuchs stattfand.
Anrufbeantworter - Wave-Datei Wenn der Dialer eine vorher aufgezeichnete Nachricht auf dem Anrufbeantworter des Kontakts hinterlassen hat, zeigt diese Zelle den Namen der WAV-Datei mit dieser Nachricht.
Anzahl Menge in Zshg. mit einem positiven Ergebnis.
Gesprächsdauer Anrufdauer von Präsentation zur Schritttempo-Maschine bis zum Auflegen.
Kompetenz-ID: Numerischer Wert für die zugewiesene Kompetenz.
Name der Kompetenz Beschreibung der zugewiesenen Kompetenz.
Priorität PrioritätsGeschlossen Skill-basierte Zuordnung der Wichtigkeit des Kontakts zur Feststellung der Zustellungsreihenfolge.-Aufzeichnung (Ja oder Nein), wie von Proactive XS ausgelöst.
Bestätigung 'Geliefert' obligatorisch Ob ein Bestätigungserlebnis erforderlich ist. Umfasst auch RückrufeGeschlossen Hält den Platz eines Kunden in der Warteschleife und ruft den Kunde automatisch an, sobald sie sich vorne in der Warteschleife befinden., das Persönliche Verbindung Rückrufe als obligatorische Bestätigung liefert.
'Geliefert' Compliance-Eintrag Ob ein Konformitätserlebnis erforderlich ist.
Lieferungstyp Wählverfahren, z. B. Vorschau, vorhersehbar, agentenlosGeschlossen Hergestellte Kontakte ohne Live-Agent für Aufgaben wie einseitige Zustellung von Informationen oder Nachrichten..
Verwendete Anrufer-ID Die für Ihr Unternehmen angezeigte Telefonnummer, als die Wählvorrichtung den Kontakt anzurufen versucht hat.
Als Rückruf geliefert Ob der Versuch ein verlangter Rückruf war.
Agenten-spezifisch geliefert Wenn der Versuch ein Rückruf war, wird hier angegeben, ob der Rückruf einen bestimmten Agenten benötigt hat oder nicht.
Zieltyp Zeigt den Zieltyp (Telefon, SMS) an.
Ursprüngliche Zielagenten-ID ID des Agenten, an den eine Interaktion ursprünglich gesendet wurde.
ID der ausgehenden Telecom-Route ID der Telekommunikationsroute, die zum Platzieren des Anrufs verwendet wurde.